Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Цехоблогеры и цехоботы


Цехоблогеры и цехоботы

Сообщений 61 страница 64 из 64

61

ЭПИДЕМИЯ ЛЖИ (Как блогеры Covid рекламировали)

Цехоблогеры все, обязаны принимать участие в постановке "Коронавирус".
Автор проводин анализ их роликов и высказываний, обнаруживает сходства, которые наглядно показывают, что они работают по единой методичке. Мало того, такие же тексты идут из уст мэраСобянина или ведущих крупных СМИ.

Автору удалось озвучить оплату, которую получают эти продажные бляди, а именно - любые деньги, которых хватит, например для покупки квартиры в центре Москвы (самая середина ролика). Автор предполагает, что оплату производит Государство. Его нисколько не озадачило, что многие блогеры, в других своих роликах выступают как раз против "этой страны" и этого Государства. Парадокс ? Ничуть. Вопрос должен звучать не "Чьи деньги?", а "Кто заказчик ?". А ответ ужасно прост и ответ единственный - заказчик это Цех, который стоит, нет, не над Государством, а вне Государства. Государство оплачивает блогерам свою же собственную гибель ? - нескладуха какая-то. Но если понимать что такое Цех, то никакой нескладухи здесь не будет.

Я уже ранее отмечал на примерах роликов Варламова или Лебедева, что их заказные ролики или эпизоды сильно выделяются от их фирменного контента. Отличаются тем, что в них присутствуют несвойственные им штампы. Здесь автор подмечает это недоразумение на примере других видеоблогеров. Если человек (у которого есть мозги), следит за "творчеством" конкретного видеоблогера, знает весь набор его фирменных штампов, оригинальных приёмов, притягательных оборотов речи и т.д., то он без труда заметит тот ролик или тот эпизод ролика, который выделяется из остальных и, является заказом от странного заказчика.

.
.
.
.
Обратите внимание, что некоторые ваши знакомые, которые "верят в Коронавирус", разговаривают именно этими штампами, произносят тот же текст, который для них озвучила медийная машина. Они не всегда понимают смысл и значения этого текста, они его получили в подсознание. А если им доказывать обратное, то они сыпятся в первой же дискуссии, не понимая о чём речь. У них мантра "врачи поставили моему знакомому диагноз COVID, они квалифицированные специалисты, а ты кто такой чтоб я тебя слушал?"

+4

62

#p239874,Dmitrу" написал(а):

их заказные ролики или эпизоды сильно выделяются от их фирменного контента.

  Вот блогер рассказывает о попытке вербовки. Правда он не называет вербовальщиков "цехом", думает, что это "государство".
КЛИНИКА КОРРЕКЦИИ ВЕСА ДОКТОРА КОВАЛЬКОВА
С миру по нитке

Видео не длинное, 8 минут. Но суть можно посмотреть за первые 3.

+3

63

Обманули на 600.000р! Подлый и мерзкий поступок! | Hyundai ix35
https://www.youtube.com/watch?v=WaUvglzzfHM&ab_channel=МаксимШелков

Типичный представитель продажных цехоблогеров.
Для обывателя, Максим, это честный порядочный человек, который от всей души помогает обманутым покупателям и немного рекламирует Авто.ру который ему нечаяно-вынужденно отстёгивает приличный процент за миллионы просмотров.

Как я уже говорил ранее, заказной ролик можно отличить от обычного видеоряда автора, когда присутствуют нетипичные косяки. Здесь представлена консерва, которая могла быть записана когда угодно, например в октябре 2019-го и хранилась в виде чернового материала.

http://images.vfl.ru/ii/1615872849/16bf626b/33692775_m.jpg

Представлена некая Аня, которая стоит спиной. Нет никаких доказательств, что эта актриса ездила из Рязани в Муром, а потом опять в Рязань, где якобы хотела поставить автомобиль на учёт. Нет никаких доказательств, что Аня имеет какое-нибудь отношение к автомобилю, который стоит на заднем плане. Нет никаких доказательств, что криминальный автомобиль очень сильно отвлёк Аню от героической борьбы с коронавирусом. Ну и разумеется, нет никаких доказательств причастности актрисы к медицине вообще. Не представлено никаких регистрационных номеров, чтобы внимательный зритель не узнал автомобиль возможно снимавшийся у другого автоблогера.

3:20 - Максим представляет чудо техники - толщиномер. Вроде бы ничего удивительного в этом нет, потому что все автоблогеры демонстрируют свои феноменальные познания в толщине лакокрасчного покрытия и в умении тыкать прибором, но удивительно то, что Максим это делает так, словно знакомит с ним первых своих подписчиков с первым своим толщиномером. Другими словами, Максим старался сделать ролик по канонам своего канала, однако перестарался.

12:16 - Обычно в его роликах владелец автомобиля активно принимает участие в разборке и осмотре криминальных швов. Максим обращается к виртуальной Ане, которой конечно же нет позади оператора. Выглядит театрально и глупо.
Аня согласилась постоять спиной и снять несколько дублей, однако Максим по какой-то причине забыл что актриса должна присутствовать при неполном разборе автомобиля. ))

- Аня, если вы ещё здесь, если я именно вам смотрю в глаза, то можете посмотреть на наш реквизит
http://images.vfl.ru/ii/1615874502/c43b976b/33692925_m.jpg

25:34 - плавный переход к рекламе, а "Аня" стоит в качестве экспоната рекламного ролика.
http://images.vfl.ru/ii/1615872849/a6f918dd/33692776_m.jpg

Ну а вот собственно кульминация ролика. Совершенно типичная история, коих у Максима на канале великое множество, которые давно наскучили... зачем оно было надо ? Всё снятое ради этой лжи, ради доказательств существования несуществующего вируса САРС-КОВ-ДВА
http://images.vfl.ru/ii/1615872849/421ad232/33692774_m.jpg

Я помню этот ролик, помню что основные косяки Максима были по осмотру двигателя. В ролике был очень грубый монтаж, благодаря этому становилось непонятным суть сказанного, более того, Максим представал в ролике как некомпетентная некузовная болванка. 
Сейчас ролик перезалит, из него удалено всё что относилось к подкапотным винкодам, номеру двигателя и его осмотру. Это было сделано, потому что в комментариях всё больше и больше было претензий по постановочному характеру сюжета. Оставлено несколько тысяч бессмысленных комментариев в которых восхваляется Максим, Аня и её борьба с коронавирусом.
http://images.vfl.ru/ii/1615875445/b80552a4/33692995_m.jpg

Ролик был залит 1 ноября 2020, но судя по всему несколько раз перезаливался для удаления косяков.
С названием ловко сочинил, совесть мучала, наверное хотел написать : Мой подлый и мерзкий поступок. Дали всего 600 тысяч

+4

64

Мошенники в альтернативном направлении
[video2=650|400]https://vk.com/video_ext.php?oid=-48410951&id=456247916&hash=da9891702b2b86c9&hd=2[/video2]

На 51:24 - представлен некий Germanykus Maximus (через у)
Это чувак из ВКонтакта, однако Юра это не уточняет, "страница" и всё тут, вот и думай какая такая "страница", наверное вера пунктуацию не позволяет, или правила форума не читал.
Канал, который мы все очень хорошо знаем, называется GermanikusMaximus (через i)

http://images.vfl.ru/ii/1623932094/38a39c36/34857782.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=j0Lmlvmvqvw

+1


Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Media » Цехоблогеры и цехоботы