#p188166,Olaf написал(а):Если это инсценировка у меня возникают вопросы:
Вы, наверное, удивитесь, но у меня тоже возникают такие же вопросы..
И чем больше я углубляюсь в эту тему, тем больше вопросов возникает..
Я ничего не утверждала в своем посте, а лишь высказала свое субъективное мнение
И, к сожалению, я не смогу ответить на вопрос, на что и как будет жить Кирилл, если он инсценировал свою смерть и уехал в неведомые дали..
Я, точно так же, как и Вы, уважаемый Olaf, не уверена на 100% в том, что Кирилл умер, и, с точностью да наоборот, не уверена в том, что он жив..
Я всего лишь констатировала тот факт, что после всего произошедшего, популярность Децла вновь ожила, возродилась, выросла..
Он и вправду неплохой парень и талантливый музыкант. Судя по просмотренным с ним интервью, он достаточно спокоен, рассудителен, тактичен, абсолютно не испорчен тем образом жизни, который ему приписывают..
Своим сегодняшним уходом Децл не только задал нам многочисленные ребусы и головоломки, но и заставил нас обратить на себя внимание, стать ближе к его творчеству, понять и принять его...
И почему-то мне кажется (опять же, я не утверждаю, а предполагаю), что Кириллу как раз этого самого внимания и понимания очень не хватало...
И еще мне кажется, что он хотел, чтобы все запомнили его именно таким - светлым, молодым и не боящимся смерти....
Отредактировано Galaxika (07.02.2019 02:51:53)