Децл (Кирилл Толмацкий)
Сообщений 321 страница 340 из 435
Поделиться32419.02.2019 15:12:12
В СМИ вообще творческий кризис. Мегапостановку, наверное, замутят вскоре
Прошу прощения за флуд, но про абсолютно то же самое размышляла сегодня.
Эмоции у народа начинают потихоньку остывать..
А народ надо держать в тонусе..
То самолетик упал очередной, то взрыв (теракт ) в коллежде/доме, то скоропостижная смерть кого-то из знаменитостей..
И проблемы людей отодвинуты на второй план..
Так что же "день грядущий нам готовит" на этот раз?
Так жутко об этом думать, что даже страшно... Страшно интересно))))
Отредактировано Galaxika (19.02.2019 15:21:39)
Поделиться32519.02.2019 15:20:46
Galaxika, не согласна. Тут он поясняет почему так
И я согласна. Кирилл показал себя как нестяжателя... Вообще не ясно, видя всю эту котовасию, публично не попросят прекратить поиски доказательств инсценировки. Самим им это нормально что-ли.
У меня, к сожалению, нет ни инстаграмма, ни фейсбука
Поэтому я не имею возможности отслеживать всю историю переписки.. А сужу исключительно по тому, что скидывают сюда (ссылки, скрины).
Ну а сообщения или обращения подобного типа: "Будет снят документальный фильм о Децле. Только ни в коем случае не сдавайте деньги на съемки этого фильма" можно понять... по-разному..
Значит, я просто неправильно поняла...
Не судите строго, Неточка)))
Отредактировано Galaxika (19.02.2019 15:27:17)
Поделиться32719.02.2019 15:43:33
Galaxika, я не сужу, сама случайно наткнулась. был еще коммент от сына, что типа это журналист снял интервью, которое децлу не понравилось,оно не вышло, и типа нельзя такому человеку доверять съемку документалки. И вообще, лично меня такие деньги удивляют. Любиетли снимают фильмы на уровне федеральных каналов, и даже лучше, и не тратят такие деньги. Так что я согласна, сейчас многие будут эксплуатировать имя Кирилла в своих интересах. Я думаю, семья хорошо заработает на продаже медиа контента, ей эти сборы ни к чему.
Поделиться32819.02.2019 15:48:13
Его "убивали" много лет:
Антология компьютерных игр с персонажем:
DeckillDecl's Killer
Anti-Децл
В СМИ вообще творческий кризис. Мегапостановку, наверное, замутят вскоре
В ФБ дня не было, чтобы о нем не писали. Сейчас активно будущий фильм обсуждается.
Кстати уже собрано почти 2,7 млн.
https://planeta.ru/campaigns/detsl
Только непонятно, кому и зачем этот фильм. Децла-няшку и так все знают, правду про Кирилла Толмацкого на ТВ не покажут точно.
Отредактировано Marfa (19.02.2019 21:22:00)
Поделиться32919.02.2019 17:11:35
Кстати, у сына на его страничке кто то спрашивал в комментах почему он в школу не ходит. Он ответил, что болеет. А мать фотки постит с крыма) и он на фотках тоже есть. Непонятно, сейчас они там или это старые фотки или мальчик вводит людей в заблуждение. Все ему там в комментах выздоровления желают))
https://www.instagram.com/p/BuBQIpkH6lE/?
https://instagram.com/somamamori?utm_so … 4x56xc5920
Отредактировано Anna V (19.02.2019 17:35:39)
Поделиться33019.02.2019 23:59:22
Anna V, Кирилл не раз в интервью упоминал, что в зоны конфликтов принципиально не поедет, не хочет проблем с посещением США и Украины.
Значит они там впервые должны быть.
Вот если представить что это инсценировка, то как он планировал контактировать со своей семьей? Это либо если он уехал куда-то, то и семья должна за ним последовать, он не похож на того, кто кинет жену и сына в одиночестве. Либо они остаются в России, а он иногда с ними встречается где-то. И также ему нужны новые документы?
Отредактировано Неточка Незванова (20.02.2019 00:04:23)
Поделиться33220.02.2019 00:49:16
Мне видится, что аккаунт сына ведет мать.
Пишет сам. Но разделяет позицию матери. Вообще теперь понятны мечты Кирилла об острове.. семья очень сложная, там все ненавидят друг друга.
Ой, а сейчас вообще такие откровения начались..
https://www.instagram.com/p/BuE42jUH9iB … xw9hksu6nl
Люди предлагают помочь, отвечает, что пот поводу пожертвований пост будет позже, и там будет не то, что вы ожидаете). Опять загадки!
Отредактировано Marfa (20.02.2019 01:01:56)
Поделиться33320.02.2019 04:50:12
Ничего удивительного, семья создает нехилый такой хайп вокруг себя, незря столько лет молчали, позаработают сейчас хорошенько
Поделиться33520.02.2019 13:19:52
Из инсты сына.
Не очень приятно это читать...
А так все "красиво" начиналось... Моему сыну, так же, как и Тони, 13 лет... И я очень сомневаюсь (не утверждаю , а всего лишь, сомневаюсь), что это все написано самим Тони...
И зачем делать акцент на:
Проблема в том что мы еле еле перебиваемся без денег а тут какой-то левый мужик на честном имени моего отца решил заработать 3 с половиной лимона...
Странно все это... Ведь сами же просили, пока 40 дней не пройдет, не беспокоить душу "усопшего"... А получается наоборот... Только и делают (вся семья), что беспокоят, беспокоят, беспокоят....
Поделиться33620.02.2019 13:36:17
«ОН ПРОСТО КУДА-ТО УЛЕТЕЛ И КОГДА-НИБУДЬ ВЕРНЕТСЯ»: ВЫШЕЛ ЕЩЁ ОДИН ПОСМЕРТНЫЙ КЛИП ДЕЦЛА
Трек вышел в далеком 2014-м.
Вчера в сети появился ещё один клип с участием Децла, вышедший после его смерти. Трек, на который вышло видео, называется «Dope» и записан он при участии Marrell. Коллега-то и собрал этот клип из отснятого ранее материала.
Вот с какими словами он обратился к слушателям:
"Кирилл делал на песню «Dope» большие ставки, но когда она вышла на его альбоме, люди проигнорировали её. Клип не выходил по разным причинам, в том числе и из-за недоснятых кадров, про которые он говорил в интервью. Когда по интернету пошли отрывки съёмок «Dope» люди также мало обращали внимания на всё это. Но когда Кирилла не стало, все его альбомы подлетели в iTunes и заняли все позиции в первой десятке. Фанаты Кирилла начали атаковать меня комментариями и сообщениями, мол где же клип, они прямо требовали его. Где ж вы раньше все были? Когда вы были так нужны Кириллу своей поддержкой в его творчестве. Это говорит о том, что люди не ценят творцов при жизни, а после того как творцы уходят, людям резко становится интересно всё, что связано с этим человеком. Обидно, что только смерть человека способна привлечь внимание тех, кто о нем забыл, кто был с ним в ссоре, кому было плевать на него. Цените человека при жизни, ему это так нужно. Это урок всем нам! Не надо думать, что человек будет жить очень долго и ничего с ним не случится. Кириллу пришлось умереть, чтобы стать легендой! Чтобы все его услышали и послушали всё, что он написал после первых 3 альбомов.
Я собрал этот клип из того, что смог достать. Эти кадры должны порадовать глаза поклонников Кирилла, ведь теперь только невышедший материал способен и дальше давать людям чувство, что Кирилл жив!
Что он просто куда-то улетел и когда-нибудь вернется..."
Отсюда: RAP.ru
Отредактировано Galaxika (20.02.2019 18:29:17)
Поделиться33720.02.2019 13:58:03
И я очень сомневаюсь (не утверждаю , а всего лишь, сомневаюсь), что это все написано самим Тони...
Говорит, что все сам, все сам
https://www.instagram.com/p/BuGZkptnbnG/
Интересно, почему он так акцентирует, что именно мать дала ему знания, Децл во многих интервью рассказывал, что он очень активно занимался развитием ребенка
Поделиться33820.02.2019 15:30:32
Говорит, что все сам, все сам.
Интересно, почему он так акцентирует, что именно мать дала ему знания.
Может быть, потому что пишет "сам", но ... под диктовку матери?
Многое указывает на то, что не все написано Тони самостоятельно.. Пусть даже пишет и сам , но, руководствуясь чьми-то подсказками...
Я отлично вижу по своему сыну и его друзьям, одноклассникам, насколько нынешние подростки интеллектуально развиты, "продвинуты" и "умны не по годам" (хотя, я помню, что мы в этом возрасте тоже считали себя умнее родителей ).
Просто.. (даже не знаю как правильно сформулировать свои мысли.. ), мне кажется, что тема "денег" не должна так сильно, болезненно, почти до истерики, до крика, волновать ребенка. Взрослых - да. Тут вопросов нет.. А подростка.. Не знаю, не знаю..
Везде и во всем, что касается Децла, в последнее время отчетливо прослеживается тема "денег"..
Если не ошибаюсь, под этим постом, в котором Тони жалуется, что они с матерью "перебиваются без денег", кто-то из подписчиков даже попросил номер карты жены Кирилла, чтобы помочь хоть чем-то..
Кирилл - очень светлый и чистой души человек. Был, есть и будет. И так не хочется вникать во всю эту "грязь", "дележку" и иные финансовые хитросплетения...
Поделиться33920.02.2019 15:57:38
И еще, что хотелось добавить.. Если в поисковике набрать: "Документальный фильм о Викторе Цое" или "Документальный фильм о Владимире Высоцком", то выйдет немалое количество ссылок...
Это я к тому, что не могу понять, в чем проблема, если человек захотел сделать доброе дело и снять (пусть даже не на свои, а на собранные фанатами и поклонниками, денежные средства) документальный фильм о кумире миллионов - Кирилле Толмацком..?
Он не первый и не последний, кто будет снимать фильмы про Кирилла и о Кирилле..
Статьи, публикации и видео о нем выходят же ежедневно.
Почему на них нет такой реакции у Тони?
Или это все-таки именно из-за денег? Снимал бы этот режиссер фильм на свои средства, вопросов бы не возникло. А раз на собранные - то нельзя.. Вот это не понятно...
Отредактировано Galaxika (20.02.2019 15:58:20)
Поделиться34020.02.2019 17:31:43
Говорит, что все сам, все сам
https://www.instagram.com/p/BuGZkptnbnG/Интересно, почему он так акцентирует, что именно мать дала ему знания, Децл во многих интервью рассказывал, что он очень активно занимался развитием ребенка
Тоже непонятно...Ни слова про отца и вообще никогда не было никакого сожаления. Родственников заблокировал, в том числе бабушку, которой сейчас хуже всех.
Программа Малахова, где Дана Борисова открыто назвала его отцом наркоманом и сказала, что его конец вполне закономерен, вообще его не затронула ничем. А то что, что Супер с лёгкостью мог собрать за короткий срок большие деньги, довело мать (причём пишет именно мать, а не маму) до сердечного приступа выделил в отдельный пост. Странно все это..
Супер тоже непонятно почему подорвался снимать этот фильм, он - репортёр, а не режиссёр.
Ну а теперь пошло по новостям
https://www.cosmo.ru/stars/news/20-02-2 … dovy-decla
Отредактировано Marfa (20.02.2019 19:10:59)