Встречалось такое мнение на просторах инета: газ, выходя за пределы рф/по трубе, резко теряет свою взрывоопасность.
Полезное замечание.
Масса вариантов , и первый вопрос -
Там, за пределами, есть ли такое "качественное" жильё?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры 2.
Встречалось такое мнение на просторах инета: газ, выходя за пределы рф/по трубе, резко теряет свою взрывоопасность.
Полезное замечание.
Масса вариантов , и первый вопрос -
Там, за пределами, есть ли такое "качественное" жильё?
Я тоже наблюдатель
.
По поводу происшествий - требуется понимать для чего это произошло,
.
отвлечь от отмены референдума по минтингу, ужесточить
.
.
Это больше не мнение, а ощущение.
Cmtd, сомнения, сомнения во всём.
После просмотра темы тяжко, тяжко на душе. И иная картина проступает, и для Керчи, и здесь.
Тут разные следопыты. Есть давно участвующие. Но вот новая волна разоблачителей натуральная ли?
Впечатление складывается ....
Разоблачители "постановщиков" трагедий работают на власть?
Нетривиально, но весьма и весьма вероятно.
Подумайте, выгода властей просматривается неплохо.
Коллективная параноидальная уверенность , "доказательства" , это ж прямо-таки находка для задуривания голов граждан, страшащихся за своих детей, за свои семьи.
Кто-то понял это и использует для гашения тревожности и протестов в обществе.
Зимняя вишня. Страшно представить. Спасла меня в своё время мысль, что неправда тут кроется, не может этого быть, что Востриков, бодрый такой, он врёт, что-то тут нереальное , фокус-покус.
Но, боже, мне страшно продолжать, мне хочется, чтобы это оказалось постановкой ... .
Ну офигеть теперь..
Даже википедия вещает об этой Карле Маркса..
Теперь остаётся только вникать снимая доширак с ушей.
В первые часы после обрушения было эвакуировано 18 человек[14], извлечено из-под завалов живыми 3 человека, в том числе 1 ребёнок[15]. В течение 31 декабря были задействованы кинологические расчеты, аэромобильные группировки, специалисты отрядов «Центроспас» и «Лидер», психологи. Проводилась оценка технического состояния здания. К концу дня всего было эвакуировано 86 человек, спасено 5 человек и найдено 4 погибших[16].
Примечательно, что в примечаниях 144 источника.
Отредактировано Эльза (11.03.2019 23:21:52)
а) Но вот новая волна разоблачителей натуральная ли?
.
б) Разоблачители "постановщиков" трагедий работают на власть?
.
г) Но, боже, мне страшно продолжать, мне хочется, чтобы это оказалось постановкой ... .
А. Новая волна натуральная.
.
Б. На власть? Какую? Я лично подписку дала, что на власть уже лет 20 не работаю.
.
В. Представьте - это так. Натуральная постановка. Представьте себе натуральную шубу. Из песца. Там же всё натурально. Только размер песца и размер шубы учтите, пожалуйста.
Отредактировано Эльза (11.03.2019 23:49:10)
Ну офигеть теперь..
Даже википедия вещает об этой Карле Маркса..
Теперь остаётся только вникать снимая доширак с ушей.
Хватит быть наблюдателями, предлагаю лучше начать редактировать статью на вики! Там в обсуждении уже борьба развернулась.
Вчера, 10:29 2 350 6
Несуществующие маршруты и водители-иностранцы. В Магнитогорске стартовал рейд «Маршрутка-нелегал»
Регион. С 11 по 15 марта в Челябинской области пройдет оперативно-профилактическое мероприятие «Маршрутка-нелегал».
Если маршрутку взрывали, значит, это кому-то было нужно
#p192293,Spark написал(а):..... сомнения, сомнения во всём.
После просмотра темы тяжко, тяжко на душе. И иная картина проступает, и для Керчи, и здесь.
Тут разные следопыты. Есть давно участвующие. Но вот новая волна разоблачителей натуральная ли?
Впечатление складывается ....
Разоблачители "постановщиков" трагедий работают на власть?
Нетривиально, но весьма и весьма вероятно.
Подумайте, выгода властей просматривается неплохо.
Коллективная параноидальная уверенность , "доказательства" , это ж прямо-таки находка для задуривания голов граждан, страшащихся за своих детей, за свои семьи.
Кто-то понял это и использует для гашения тревожности и протестов в обществе.
Зимняя вишня. Страшно представить. Спасла меня в своё время мысль, что неправда тут кроется, не может этого быть, что Востриков, бодрый такой, он врёт, что-то тут нереальное , фокус-покус.
Но, боже, мне страшно продолжать, мне хочется, чтобы это оказалось постановкой ... .А. Новая волна натуральная.
.
Б. На власть? Какую? Я лично подписку дала, что на власть уже лет 20 не работаю.
.
В. Представьте - это так. Натуральная постановка. Представьте себе натуральную шубу. Из песца. Там же всё натурально. Только размер песца и размер шубы учтите, пожалуйста.
.
А ты, Эльза, представь себе натуральных сожжённых людей, детей. Неужели не представила, неужели даже доли вероятности реальности этого события не видишь???
Кто ты, упражняющаяся в своих шубо-сравнениях?
-del
Спасибо форуму. Я понял кто Я. Я понял - что такое все таки матрица. Не взрослейте - все вы дети. Главное не причинять вреда всему живому. Всем вам желаю осознать кто вы есть и вспомнить свое детство. Сообщения оставленные здесь забираю с собой. Желаю вам счастья.
Отредактировано Cmtd (20.03.2020 16:30:59)
Stark?
Вы о чем? Людей в смуту не вводите. Будильник не про вас ли говорил? Ц ц ц... Я помню в 2004 (мне было 14 лет) можно было столько фоток увидеть изувеченных людей, а сейчас? Куклы, грим и т.п.
Хотите узнать про новую волну? Я всю жизнь живу только при «кого нельзя называть» и что? Да бред, столько лет я помню все обещания и ни одного не выполнено, у нас все время че то развивается, но дома made in russia не появляется, есть только made in ussr. А молодое поколение вообще родилось и стало уже 18 летними. Может это служит мотивом начать искать правду? Есть и «подстрекалы», которые раскрывают/хайпятся для обострения, нужно слушать подтекст, куда автор будет вести.
Почему убрали табло с валютой на нг, доллар дошел до 72руб, потом спустиля до 65 и вывески появились, интересно? «Подстрекалы» из всех инц определенно настраивают людей против «кого нельзя называть», только какова цель?
Если вы это старк, о котором говорил Вильгельм, то вы подходите к этой характеристике, так как я смотрел его ролики про старка.
Был парень на ютубе просто брал ролик и комментировал, замедлял и показывал как что происходит не так, вроде звали «Иное» не помню точно. Дошел он до беслана, канал закрыли.
Так к чему я это, почему РЕАЛЬНЫХ людей блочки, «подстрикал» видяхи висят.
Одесские жертвы (май 2014 Одесса, дом Профсоюзов) , вспомни их.
Эти "подстрикалы" против или за не так очевидны, технологии задуривания мозгов усложняются. Фильтры трудны.
Как вариант - слёзы могут намеренно убирать, всовывать востриковых, применять психотронику к отд челу и к толпе. Создавать ореол нереальности вокруг трагедии.
А противостояние с украми более, чем реально, там зубы на нас точат.
Не вникаю в Вильгельмову стряпню, смотрела чуть, старк - не знаю.
Отредактировано Spark (15.03.2019 22:49:39)
Это не перепалка ,
я убеждаю рассматривать возможные антироссийские мотивы злодейских актов.
На просторах - сотни тысяч ресурсов и каналов, где обсуждаются "антироссийские мотивы злодейских актов". На Форуме о глобальных постановках в основных темах обсуждаются глобальные постановки, политота - во флуде, как и личные мнения, не подтверждённые фактическим материалом и хоть какой-нибудь логикой
На просторах - сотни тысяч ресурсов и каналов, где обсуждаются "антироссийские мотивы злодейских актов". На Форуме о глобальных постановках в основных темах обсуждаются глобальные постановки, политота - во флуде, как и личные мнения, не подтверждённые фактическим материалом и хоть какой-нибудь логикой
Надо отличать, в том то и дело. Что, всё подряд постановки???
Есть реальные предпосылки , нет ли, целесообразность их.
Что правдоподобнее - заглушение реакции населения на трагедию, или разжигание ради отвлечения внимания от пенсионной реформы.
Надо отличать, в том то и дело. Что, всё подряд постановки???
Есть реальные предпосылки , нет ли, целесообразность их.
Что правдоподобнее - заглушение реакции населения на трагедию, или разжигание ради отвлечения внимания от пенсионной реформы.
Не всё подряд - постановки, и не во всех постановках нет фактуры - т.е. реальных погибших или исчезнувших людей. Кроме того, некоторые, вполне себе "естественные" события могут освещаться в СМИ точно так же, как и постановочные. Это всё уже много раз обсуждали.
Если есть подозрение на постановочность - мы это и обсуждаем. А уж как и кто использует инфоповоды в своих целях, кроме тех, кто непосредственно их создаёт - это дело десятое. В нашей матрице - это одни силы, в "ненаших" - другие. Исполнители должны же получать какие-то "бонусы", иначе - к чему им этот геморрой???
Барабашка, Подозрение..... Башни 9/11 рухнули, а сверху обломков лежит паспорт террориста-лётчика. Комментарии излишни.
--------
Зимняя вишня и абсурдно бодрый Востриков. Что это?
Может,это попытка потушить волну страха и протеста, добавив такую вот жизнеутверждающую "жертву". Или обработали его психотропными, психотроникой .....
Время идёт, технологии задуривания мозгов совершенствуются.
Россиян захотели оставить без «магазинов у дома»
https://finance.rambler.ru/money/42128026/
В России могут ограничить размещение в жилых домах магазинов шаговой доступности. Это следует из списка поручений президента России Владимира Путина, опубликованного на сайте Кремля.
«С учетом ранее данных поручений представить предложения о внесении в законодательство Российской Федерации изменений, предусматривающих установление ограничений на размещение в многоквартирных домах объектов, связанных с торговлей и оказанием услуг, мешающих комфортному проживанию граждан в таких домах», — отмечается в сообщении
Статейка мило проиллюстрировано фото "Пятерочки" во встроенно-пристроенном здании, как в Магнитогорске.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры 2.