#p192137,Spark написал(а):Это не выводы. Это моё видение, впечатление. Достаточно чёткое. Не 100% , но уверенное.
Хочу, чтобы мою точку зрения учли.
Крушение МН17, например, - оччень своевременная подстава , чтобы очернить Россию, нивелировать успех под Донбасом . Сомневаетесь?
Сомневаетесь, что есть антироссийские цеховики ? А я нет.
Другие трагедии надо рассмотреть в том же ключе.
----------
Деталями не владею, мы не владеем материалом, это для профи. Только явные нестыковки видим.
Доказывать и разоблачать - это дело наших профи, следователей, военных.
Сомнения имею, какие-то они у нас, пардон, разини....
Я тоже наблюдатель, где то вы правы. На все надо смотреть с психологической точки зрения. К чему я это, он когда рассуждает часто смотрит вверх (как будто придумывает), часто смотрит вправо, с его стороны (может что читает), видно частый монтаж, обрывка и далее другой текст. Часто говорит, что копит на квартиру в германии.
По поводу происшествий - требуется понимать для чего это произошло, как говориться просто так даже...(каждый подберет концовку для себя) Мне кажется: керчь - передача росгвар полномочий, отвлечь от отмены референдума по минтингу, ужесточить(и так жесткие) получение разрешения, показывая что каждый 18 летний паренек может получить оружие, инет. Вишня - для проверок по всем ТЦ страны, потому что в одном ТЦ моего города уж сильно палиться как все сделано для вида, чтобы получить разрешение. Магнитка - главная идея страх, так как это психически действует на человека, что он боиться, так как знает как работает ЖЭУ, как проводят проверки, а еще наверно подводят к газoff или установка каких-нибудь датчиков, клиника рЕшаля, по ходу дела зашла, как говорили там что умер ребенок (в фокинской теме обсуждали), и решили сделать такую рекламу.
Это больше не мнение, а ощущение.
Отредактировано Cmtd (09.03.2019 11:13:25)