ОНИ ДЕРЖАТ тебя ЗА ПРИЧИННОЕ МЕСТО. Вся правда о МАСС МЕДИА в России
Тебя может и держат, лично мне пох на всю закулисную шваль и на всех их богов, я на ужастики не ведусь.
Народ стадом не называй.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Zona stalkera
ОНИ ДЕРЖАТ тебя ЗА ПРИЧИННОЕ МЕСТО. Вся правда о МАСС МЕДИА в России
Тебя может и держат, лично мне пох на всю закулисную шваль и на всех их богов, я на ужастики не ведусь.
Народ стадом не называй.
цит.: ...ОНИ ДЕРЖАТ тебя ЗА ПРИЧИННОЕ МЕСТО....
Сталкер, ты же сам намекАл - что это реинкарнация Маргариты??
Помнишь, когда-то она хотела сидеть за станкачЁм и отмахиваться гранАтами. Теперь Капитан мечтает о самолёте ....
Так Какое-такое "причинное место"....
P.S. ... это я к тому, что опять есть просечка с обозначенным возрастом(помнишь, как Маргарита молодИлась, пока старушка не проболталась....)
P.P.S....Капитан уверенно пишет про такие вещи, времена и события - которые он ну никак не мог знать, родившись в 1982 году.....
Отредактировано kudrik (04.05.2019 08:54:15)
Капитан уверенно пишет про такие вещи, времена и события - которые он ну никак не мог знать, родившись в 1982 году.....
И про какие, например?
Опять Миша Северный показывает свои возможности?
Мы то так не умеем, а ему раз плюнуть (с его слов).
Мы то так не умеем
Если барбулячье "мы" соберет все свои личности в одну и узнает, что такое Object Inspector, то станет истинным шаманом.
А это всего лишь глюк движка mybb, причем не единственный.
Опять Миша Северный показывает свои возможности?
Я дика извиняюсь...а шо случилась???
1
Отредактировано stalker (04.05.2019 11:21:53)
Если долго кричать - волки! То они появятся. Звини, конечно...
1
Сталкер, а ты помудрел заметно... Это твой самый содержательный пост:)
помнишь, как Маргарита молодИлась, пока старушка не проболталась....
С разрешения Марго.
"Старушка" восемьдесят девятого года рождения. Одна тысяча девятьсот -- добавляю. Но у нее почему то память прошлой жизни не стерлась, сохранилась и видимо не только прошлой, если в деталях помнит не только семидесятые, но и двадцатые - пятидесятые, только на другом языке, по - русски пишет с ошибками и говорит с акцентом. ХЗ что произошло, точнее догадываюсь, но не скажу. Интересный момент: она боится летать на самолетах. Когда ей было двенадцать , ее, с ее слов, похитили на НЛО.
Отредактировано Капитан (04.05.2019 12:28:56)
А то! А я такый-как гаварят у нас у мамоне!
Когда ей было двенадцать , ее, с ее слов, похитили на НЛО.
Ну надоть було сразу сказать...была бы панятна чо у чилавека паврежден моск в ризальтате опытав каторые правадили планетяне над ней...ее вмести с курашовым паходу пахищали, у таго тожна шарманка какая та играит пастаянна для планитян из нубиру...скучаит паринь...заунывными пестнями их зазываит!
"Старушка" восемьдесят девятого года рождения. Одна тысяча девятьсот -- добавляю.
О пля...а судя па абъему бреда, думал шо тыша васимсот.
только на другом языке, по - русски пишет с ошибками и говорит с акцентом.
Нууу...эт ваще не паказатиль...асобинна для миня...я думаю эта заметил.
Но скажу с сажилением...интерисовальси ее пирсонойтам и валуа она и непайми ишо хто...планитяне суки канкретна паиздевались нат старушкай!
А то! А я такый-как гаварят у нас у мамоне!
Когда ей было двенадцать , ее, с ее слов, похитили на НЛО.
Ну надоть було сразу сказать...была бы панятна чо у чилавека паврежден моск в ризальтате опытав каторые правадили планетяне над ней...ее вмести с курашовым паходу пахищали, у таго тожна шарманка какая та играит пастаянна для планитян из нубиру...скучаит паринь...заунывными пестнями их зазываит!
"Старушка" восемьдесят девятого года рождения. Одна тысяча девятьсот -- добавляю.
О пля...а судя па абъему бреда, думал шо тыша васимсот.
только на другом языке, по - русски пишет с ошибками и говорит с акцентом.
Нууу...эт ваще не паказатиль...асобинна для миня...я думаю эта заметил.
Но скажу с сажилением...интерисовальси ее пирсонойтам и валуа она и непайми ишо хто...планитяне суки канкретна паиздевались нат старушкай!
планитяне суки канкретна паиздевались нат старушка
Если б она рассказала, что пацаны с соседнего подъезда напоили её дешевой водкой и изнасиловали, доверия к ней было бы больше.
планитяне суки канкретна паиздевались нат старушка
Если б она рассказала, что пацаны с соседнего подъезда напоили её дешевой водкой и изнасиловали, доверия к ней было бы больше.
Ты Мишутка, я смотрю храбрый малый. Любитель рисковых предположений и видимо неплохо знаком с изнанкой жизни...Любишь поболтать с мальчишками...за спиной? В отсутствии оппонента ,так сказать. Ты не плохо здесь начинал- острый ум, яркий, осведомленный. Принципиальный. Никогда в ситуации не был? Серьезных людей приходилось встречать? Можешь не отвечать. Если понимаешь- что такое ответ.
Отредактировано Dimsub (04.05.2019 13:11:22)
Ты Мишутка, я смотрю храбрый малый
А ты как был мелким форумным троллем, таким и будешь, и ни джида, ни твои примитивные НЛПшные приёмчики тебе не помогут.
1
А ты как был мелким форумным троллем, таким и будешь, и ни джида, ни твои примитивные НЛПшные приёмчики тебе не помогут.
Я ведь не оскорблял тебя, Миша. Просто вполне дружелюбно показал твою эволюцию на этом форуме.
Песенку послушай. Посмеемся вместе.
Отредактировано Dimsub (04.05.2019 13:46:10)
ГЛОБАЛЬНЫЙ ЗАГОВОР.
Всё, происходящее на мировой сцене, лишь отвлекает нас от истинной реальности происходящего. Система контроля стремится заключить человечество в «пяти чувствах», чтобы мы не воспринимали ничего помимо них. Это – наша тюрьма, которую можно изобразить в виде паутины, состоящей из различных нитей: тайных обществ, полусекретных организаций, соединяющих все эти, вроде не связанные между собой, страны, учреждения, СМИ, банки и прочее... Система контролирует все эти социальные ведомства, сталкивая людей между собой. Разделяй и властвуй. И в пределах стран, и между ними, поддерживая всё в состоянии постоянного беспорядка и конфликта. В этом суть. Манипулировать беспорядком и конфликтом легче лёгкого. Манипулировать гармонией, манипулировать уважением между всеми – это кошмарно сложно. Поэтому им необходимо держать мир в состоянии постоянного конфликта.......
Отредактировано stalker (04.05.2019 16:28:44)
1
Что это за сообщение, уже второй раз? Палцы не фунциклируют? Бан неделя. Рера.
Отредактировано stalker (04.05.2019 16:29:12)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Zona stalkera