Сталкер, ау???
Поди с Вектором Франческу шукают
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Zona stalkera
Сталкер, ау???
Скорее учат Маргошу как правильно "кастрюлька мыть"....Да надоели уже теряться все, кругом дома взрываются, самолёты падают, автокатастрофы, переживай за них тут, хоть бы раз в неделю отписывались , что живые, паразиты!!! Децл вон и тот помер.
Отредактировано Еленка (04.02.2019 14:34:59)
А кто помнит фразу ЕБН "я устал, я ухожу"?
31 декабря 1999 год, Новогоднее обращение(или поздравление, как оно правильно))).
В 1999 году мне было всего 16 лет, но я помню, что Ельцин в своём последнем новогоднем обращении не говорил про то, что устал. Фразу "Я устал, я ухожу" в исполнении Ельцина придумали позже кто-то из российских юмористов-пародистов. То ли Максим Галкин, то ли шутники из КВН, то ли Шендерович в "Куклах"... Найти запись, где прозвучала именно версия юмористов, мне в интернете не удалось.
В 1999 году мне было всего 16 лет, но я помню
А мне 15 , но я вот вспоминаю и вроде так и было "я устал, я ухожу..." или может, действительно, слова пародистов лучше запомнились.
Сталкер, ау???
Я сдеся.
А мне 15 , но я вот вспоминаю и вроде так и было "я устал, я ухожу..." или может, действительно, слова пародистов лучше запомнились.
Эта эхвект манделы-в записи уже нет, но точно было.
Отредактировано stalker (05.02.2019 17:36:01)
Эта эхвект манделы-
Мандела, Господи прости, мне по фигу, ты где пропадал? Хоть бы тоже "я устал, я ухожу...." где-нить написал. А-то сиди гадай, живой ты там или как. С возвращением, любимый(больше так не пропадай!)!
В нашей семье "я устал, я ухожу"-это прикол приколов уже блин сколько лет!? и, мама дорогая, его нет...мы трое, взрослых людей его выдумали!?...ну смягчили чуть, ведь это был реальный позор-позор, ну ладно, пусть мои позднии дети этого не будут знать, а они будут, я ведь им расскажу:))) вариантов два - министерство правды или квант.
Я сдеся.
Ага, раз в месяц. Вот что крест животворящий ЗОНА с человеком делает! Из собственной темы уходит в освободительное движение весь без остатка. Или в Европу как его братья-украинцы, хотя ... там говорят тоже евроЗОНА.
А раз так, то и там будет НОД.
А раз так, то и там будет НОД.
Точна...замутим ливалюцию ва всем мире...асталось тока ливарюциванерав денить нарыть-паходу все перевелись.
Выступление Романа Василишина, автора книг "Сверхновый завет" и "Солнечный круг.
Сверхновое здоровье" в Санкт-Петербурге в марте 2019.
ДК от 19.03.19 - Роман Василишин про Украину
:: Сообщение от : rembo ::
Жуткая же участь у русских. Должны всю свою жизнь противостоять Америке.
Не америке а западнай цивилизаци....патаму чо ани не савсем чилавеки-памесные... так сказать...
:: Сообщение от : rembo ::Мож всё же бахнем, что бы ни себя ни детей не мучать?
Обязательно бахнем и не раз, весь мир в труху, но потом...
Это такая мода коверкать язык, на котором изъясняешься? Или маскировка БЕЗграмотности?
Или падонак змеекома, шышта там так принята?
Принёс немного хавчика для сталкера.
Ядерное оружие подобно ружью, которое висит на стене в пьесе, написанной и поставленной не нами. Мы не знаем замысла драматурга. Ядерное оружие может «выстрелить» случайно, из-за технического сбоя или ошибки — человека или компьютера. Это меня особенно беспокоит
Скажу больше: я глубоко убежден, что ядерное сдерживание вообще не защищает мир, а держит его под постоянной угрозой.
Вспоминаю свои горячие дискуссии на этот счет с Маргарет Тэтчер. Мы с ней о многом спорили, нередко находили общий язык, но по вопросу о ядерном оружии она, что называется, стояла насмерть. Именно ядерное оружие, утверждала госпожа Тэтчер, обеспечило мир во второй половине ХХ века. Если бы его не было — разразилась бы третья мировая война. Я спрашивал ее: «Неужели вам удобно сидеть на бочке с ядерным порохом?» Показывал ей диаграмму, на которой сотнями клеточек были схематически изображены накопленные в мире ядерные арсеналы. Одной такой «клеточки», говорил я, достаточно, чтобы покончить с человеческой цивилизацией какой мы ее знаем.
Убедить Маргарет Тэтчер мне тогда не удалось. Но мы слышим такие же аргументы и сегодня, в том числе в США и России, где сторонников ядерного оружия, надо это признать, немало.
Источник: https://www.novayagazeta.ru/articles/20 … asnom-mire
Отредактировано rembo (30.04.2019 14:04:47)
Новая Газета - рупор московских пидорасов. Мал клоп, но вонюч.
Новая Газета - рупор московских пидорасов. Мал клоп, но вонюч.
Во пля! Эт чо палучаица,амириканский Рэмба-зашкварилси?!
Я ваще нипонял к чиму он этот пост сваял...
Я ваще нипонял к чиму он этот пост сваял...
К тому что "новая газета", как орган ЛГБТ выступает за "мир во всем мире" и требует от России разоружения , то есть снятие с боевого дежурства и с производства ракет наземного базирования "Воевода", УР-100, "Тополь-М", "Ярс", "Рубеж" , а также ракет "Синева" и "Булава", размещенных на российских атомных подводных крейсерах стратегического назначения. А также крылатые ракеты воздушного базирования Х-101 с ракетоносцев Ту-95 МС и Ту-160. Остановить модернизацию Ту-22М3 под ракеты Х-101 (автоматически превращающих их в стратегические ракетонсцы , с учетом дальности пуска "сто первой" -- 5 500 км.). Закрыть Воткинский завод и "Институт Теплотехники". Прекратить разработки новой российской МБР "Сармат", гиперзвуковых ракет, крылатых ракет с неограниченной дальностью и подводных беспилотников "Посейдон".
Это то, чего затребовал от России недавно Трамп, когда его ознакомили с реальным состоянием дел в американской стратегической триаде, которая за сроком давности автоматически снята с боевого дежурства на 75 процентов и замены ей нет и в ближайшие 10 лет не будет. А если и будет, то это сильно ударит по карману западного налогплательщика.
При этом сами США, как самая хитрожопые, вышли (в одностороннем порядке) из договора РСД/РМД и готовы наводнить Европу этими ракетами.
Это чистой воды хуцпа.
P.S.
Протестую категорически! Это мои ракеты!!! Я их сниму с боевого дежурства сразу после победы на президентских выборах 2024, то есть отправлю по назначению, заодно сняв с боевого дежурства все их главные силы.
Отредактировано Капитан (01.05.2019 15:09:49)
Кэп, скажи лучше почему Рогозин еще не на Колыме. И какая тварь скрывает успешные пуски "Ангары" чтобы не ставить их в строй.
maestro, претензий к Дмитрию Олеговичу у меня нет, как и к любому персонально из Росскосмоса, Ростех-а и Россоборонэкспорта, за отсутствием информации, нет такой
По "Ангаре".
РН семейства "Ангара" - технология двойного назначения. Особенность ее применения в военной сфере заключена в том что "Ангара" выводит на низкие (до 200 км.) орбиты спутники с разгонным блоком, который позволяет в считанные минуты достигать высоких ("американских", 1500 км.) орбит, что в свою очередь позволяет атаковать и сбивать в считанные минуты любой из их спутников, причем не единожды, при наличии на борту соответствующего вооружения. Эта возможность была продемонстрирована еще на "Рокоте", который также выходил на малые орбиты с разгонным блоком "Бриз", с тягой до 20 ктн. Но "Рокот" был совместным проектом, к тому же недешевым по сравнению с "Ангарой". "Ангара" работает на экологически чистом , дешевом топливе.
Наличие оружия "Космос - Космос" у нас по понятным причинам скрывается. Этот вид вооружения непредсказуем для американцев и противопоставить ему они пока ничего не могут. Группировка из трех десятков таких спутников способна в течении нескольких минут вывести из строя всю спутниковую систему "партнеров" на несколько часов, а значит вообще. Сама же "Ангара" неуязвима для любого противоспутникового оружия (возможность маневра и перескока на более высокую орбиту в считанные секунды, десятки секунд).
Но особенность "Анагары" еще в том что она еще может использоваться как оружие первого удара "Космос- Земля". Разгонный блок позволяет выйти на любую баллистическую траекторию для поражения любой наземной цели. При этом на боевом дежурстве в космосе Ангара может находиться годами. Таким образом , она неубиенна в принципе ибо берет старт из ближнего космоса. Пять минут и нет Пентагона.
Естественно что эта технология еще более секретна. У США таких технологий (РД-191) близко нет.
Официальная информация по пускам Анагары есть в интернете: два удачных пуска, третий, с новым разгонным блоком "Персей" состоится в 2020-м году.
Отредактировано Капитан (01.05.2019 20:52:40)
ПРОРОЧЕСТВО ВАНГИ ТАКИ СБЫЛОСЬ! Роман ВАСИЛИШИН.
ХРОНО
00:06 – Поздравление. Антисемитизм Путина и Кремля
УКРАИНА И ВЫБОРЫ:
03:33 – Штаб Зеленского координировался из Администрации Порошенко? Задачи президентов нового облика. Шоу-дебаты для стада: отныне везде.
08:24 – Нескучное будущее элит
15:16 – Чёрный лебедь для Вакарчука
23:57 – Как у Коломойского отжали проект «Зеленский»? Коломойский – новый вызов ядерной сверхдержаве
28:48 – С кем войдет в коалицию Зеленский на парламентских выборах? Попадание в парламент как временное спасение старой гвардии потрошителей. Как будут резать элиту стада? Победа будет за нашими! Крым наш, Трам наш, Путин наш!
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ:
35:07 – Роль Зеленского в будущем России. Чем Зеленский уступает Путину? Новые партнеры Кремля. Элита простатита. Кто переформатирует Российскую Федерацию?
39:30 – Пророчество Ванги. Что думает Яхве о Путине? Крещение нового облика Руси-Украины нового облика. Финансирование Зеленского из бюджета дорогих россиян. Кому будет платить дань РФ после США и ЕС? Будущее Крыма и Донбасса. Там, где Путин, там победа!
ДЕЛА КОММУНАРСКИЕ:
45:34 – Выход из матрицы: просвещение, оздоровление, образование, экономическое содружество. Конторка Базарного
54:28 – Библиотека Рассвета: книжная пятиминутка
58:32 – Будущие встречи с единомышленниками и читателями. Встреча в Новом Иерусалиме (Днепропетровске)
01:00:22 – Встречи в Российской Федерации. Анонс новых встреч. Глобализация Коммуны Завета
01:07:32 – Что самое светлое в России?
01:11:53 – Анатолий Доронин
01:13:55 – Монголия для кацапа, как Европа для хохла
01:15:12 – Шокирующая статистика коллапса Русского языка
01:16:15 – Международная конференция и Комитет глобализации Русского языка. Анатолий Доронин и Музей славянской культуры им. Константина Васильева
01:20:13 – Что объединяет всех русских на планете?
01:21:21 – Пару слов об ЭМ-препаратах
МИР:
01:23:08 – Горят синагоги. Почему сожгли Собор парижской богоматери? Кто будет воевать в новом мире?
01:30:50 – Папа Римский – хедлайнер сноса старого миропорядка. Шокирующие заявления Папы. За что конкурируют Красный крест и Врачи без границ? Дефицит трансплантологов в Израиле и на Украине
01:37:50 – Китай – лидер нового мира. Небесному и Поднебесной быть!
01:40:21 – Аллилуйях!
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Сподвижник » Zona stalkera