Сводки (25.06.23): странный поход Пригожина, хозяева и их цели, что же дальше / Владимир Боглаев
Zona stalkera
Сообщений 521 страница 540 из 587
Поделиться52125.06.2023 18:14:16
Поделиться52225.06.2023 19:06:06
Владимир Боглаев
Кто это?:
- 2019 году генеральный директор БелАЗа Боглаев
Источник: https://100biografiy.ru/biznes/vladimir-boglaev
- Генеральный директор, ОАО «Череповецкий литейно-механический завод»...
- экономист, общественный деятель, философ(особо внушает))) ...
Нигде не указано его гражданство: белорусс или россиянин или ???
Я не стал смотреть видео, т.к. в названии присутствует "...мятежа...", а на самом деле это постановка, задуманная кукловодами много лет назад! Обрати внимание, когда впервые прозвучала тема боевых действий на Донбассе - https://www.youtube.com/watch?v=X1AfnzEj2JM&t=214s
Отредактировано constant (25.06.2023 19:08:47)
Поделиться52325.06.2023 20:27:50
Я не стал смотреть видео, т.к. в названии присутствует "...мятежа...", а на самом деле это постановка, задуманная кукловодами много лет назад!
Я с тя валяюсь...да вся наша жизнь контролируеца и ведется кукловодами-когда ты идешь в магазин, ты подчиняешься ИХ правилам дорожного движения, покупаешь в ИХ торговых сетях за ИХ деньги по ИХ правилам ИХ пластмассовую колбасу.
Дальше думаю сам сможешь понять что ты по собственной воле в своей жизни НИЧЕГО не делаешь...
А этот поход лишь ничтожная часть иллюзиона в котором мы живем.
Поделиться52426.06.2023 12:03:20
сам сможешь понять что ты по собственной воле в своей жизни НИЧЕГО не делаешь..
Сталкер, ты ошибаешся или врёшь:
- я по своей воле не пошел в армию (нашел законный способ) как раз перед афганской авантюрой,
- я не покупаю "ИХ пластмассовую колбасу",
- я не пью водку, пиво и т.д...
Поделиться52526.06.2023 12:15:45
На видео не актёр, а запуганный местный житель. По твоим stalker, глупо-впечатлительным комментариям можно сделать неправильные выводы.
Так то это был сарказм если чо...
Видео названо "В Павловск пришли Вагнер.Идёт бой" , что так же добавляет лютейшей лжи и паники
Это наверно ЦЕХ так рекомендовал так назвать...ты в профиль та заглядывал? Я прежде чем поставить видео сходил в профиль, там точно не цеховик-типичная калхазанская мирная хрень на видосах.
Я ссылку даю и жду подтверждения от участников форума, что ссылка работает.
Ссылка работает.
Мужик от страха бегает по огороду, где-то на заднем плане кто-то устраивает звуковое шоу.
Я своими глазами видел летящие трассера мимо моего дома,в армии я служил в разведроте, на полигоне 2 раза в неделю стрельбы и как выглядят трассера и как работает ДШК прекрасно знаю, так шта на звуковое шоу никак не тянет.
Однако на видео нет никакого боя, нет никаких "вагнеров", нет никаких ракет о которых заявляет мужик.
Бой шел на платной развязке м-4, елизаветовка находится в 100-150 метров от развязки, а потому дедок физически возможно из за деревьев и со страху не снял, я мог это снять, потому как на моей улице есть пригорок и с него все в прямой видимости было бы, но честно скажу-даже мысль такая не появилась-дочь в охапку и на предельных скоростях в соседнее село повез к теще, когда выезжали над развязкой две вертушки кружили отстреливали тепловые ловушки и одну подбили-она стала уходить в сторону заосередныхз садов и там завалилась.
Я вот то что это режисура и заранее подготовленная постанова с тобой полностью согласен, но то что боя не было-тута извини-19 домов расхерачили, осколки своими глазами видел...никак на массовую галлюцинацию не тянет.
Поделиться52626.06.2023 12:39:02
Сталкер, ты ошибаешся или врёшь:
Пардон, паходу ошибаюсь-ты живешь в землянке в глухой тайге???
- я по своей воле не пошел в армию (нашел законный способ) как раз перед афганской авантюрой,
Ты та его нашел, но кто тебе оставил эту лазейку? Или ИХ законы писал ты лично???
- я не покупаю "ИХ пластмассовую колбасу"
Питаися исключительно брусникой растущей возле твоей землянки???
я не пью водку, пиво и т.д...
Ну с этим в тайге напряженка...
Поделиться52726.06.2023 16:39:37
Вот, ведь, какая петрушка получается, что, если правильно понимаю, на данном Форуме нет обязанности верить на слово даже старожилам Форума, поэтому любой свидетельствующий о чём-либо, таки подставляется под разбор его личных свидетельств, Форум-то про разбор, а не про умиление показаниям очевидцев, решившихся поделится пережитым...
А, поскольку очевидец сам выложил свои свидетельства, то у всех форумчан имеется уникальная возможность пораспросить очевидца, который, по его словам, реально непосредственно находился в зоне огневого воздействия (поражения) противодействующих сторон, которыми применялись даже станковые крупнокалиберные пулемёты (ДШК), если очевидец, конечно, любезно согласится ответить на заданные вопросы!
Если позволите - начну первым.
Возьмём, например, вот эти свидетельства:
Я своими глазами видел летящие трассера мимо моего дома,в армии я служил в разведроте, на полигоне 2 раза в неделю стрельбы и как выглядят трассера и как работает ДШК прекрасно знаю, так шта на звуковое шоу никак не тянет.
Эти свидетельства об очень опасных действиях противоборствующих сторон, применение в населённой местности крупнокалиберных пулемётов это не шутка, Ваша Честь:
"Я своими глазами видел летящие трассера мимо моего дома".
В гипотетическом судебном заседании, по делу о мятеже, к таким показаниям свидетеля у защиты мятежников сразу же возникла бы масса вопросов:
- Почему свидетель свидетельствует, что видел трассера летящие МИМО его дома, получается, что трассера летели МИМО его дома, но не МИМО его?
- По его показаниям получается, что трассерами стреляли по его дому, но не попадали в его дом и трассера летели МИМО его дома?
- В каком месте, относительно его дома, находился свидетель, с которого он видел как летели трассера МИМО его дома?
- Свидетель пролёт трассеров МИМО его дома наблюдал находясь где-то в стороне от его дома, но в самом доме не находился?
- На каком расстоянии он находился в этот момент от своего
дома?
- Поясните подробнее обстоятельства обстрела вашего дома!
Ваша честь, господин Председательствующий (в данном гипотетическом заседании эту должность, по всему, занимает Хозяин Форума), прошу напомнить свидетелю о его обязанности говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды, и да поможет ему в этом Бог!
Поделиться52826.06.2023 17:56:15
Ссылка работает.
спасибо
когда выезжали над развязкой две вертушки кружили отстреливали тепловые ловушки и одну подбили-она стала уходить в сторону заосередныхз садов и там завалилась.
Она неверное, Ми восьмая. Фото из украинских телеграммов
Поделиться52926.06.2023 20:06:08
очевидца, который, по его словам, реально непосредственно находился в зоне огневого воздействия (поражения) противодействующих сторон, которыми применялись даже станковые крупнокалиберные пулемёты (ДШК), если очевидец, конечно, любезно согласится ответить на заданные вопросы!
Да, а плясать всегда надо, как говорится - от печки - а в вопросах расследования и разных разбирательств - с осмотра - в данном случае - с осмотра места происшествия...
От того боя в инфо поле, получается, ничего не осталось, только само поле - как местность - то есть, само поле боя, и если там действительно был бой, то все признаки этого боя на этой местности какое-то время будут сохранены.
Значит, нужны какие-то видео-фото-материалы это фиксирующие и подтверждающие...
Понятное дело, что в сам момент боя фиксировать его на фото-видео может только напрочь отмороженный гражданин лишённый всякого чувства самосохранения, но после, когда ничего уже не угрожает оперативно-следственная группа может неспеша, обстоятельно, дотошно всё и зафиксировать в меру своих способностей или попросить кого из числа знакомых кто это сможет произвести гораздо лучше...
Ведь, кто в курсе, тот может себе представить разрушительность воздействия ДШК, а если был бой - а это не расстрел одних другими безнаказанно, например, из засады, это расстрел - это не бой, бой - это когда противники бьют друг в друга, так, что на таком месте происшествия - произошедшего боестолкновения, даже, пусть и самого скоротечного, можно много чего найти, даже, ведь, бывает, что когда был один выстрел - одна пуля, одна гильза, одно попадание, но, удивительное дело, все три фактора удаётся установить, найти и зафиксировать, а тут бой, очереди веером, трассера, одно ДШК чего стоит, так, что всё там на месте от такого боестолкновения и осталось - следов должно быть там, на месте того боя, масса, потому что это бой - а в бою шмаляют от души, что бы наверняка подавить, так что не экономят...
Отредактировано virvis (26.06.2023 20:08:59)
Поделиться53026.06.2023 21:58:59
- Почему свидетель свидетельствует, что видел трассера летящие МИМО его дома, получается, что трассера летели МИМО его дома, но не МИМО его?
- По его показаниям получается, что трассерами стреляли по его дому, но не попадали в его дом и трассера летели МИМО его дома?
- В каком месте, относительно его дома, находился свидетель, с которого он видел как летели трассера МИМО его дома?
- Свидетель пролёт трассеров МИМО его дома наблюдал находясь где-то в стороне от его дома, но в самом доме не находился?
- На каком расстоянии он находился в этот момент от своего
дома?
- Поясните подробнее обстоятельства обстрела вашего дома!
У тя от таких внушительных постов пальцы не болят?
Свидетель был в самом доме и ну нах выходить в такой момент из дома..., траектория стрельбы была под 45 градусов от моего дома через дорогу другая улица, дык на ней все жители на полу 2 часа пролежали даж в подвалы ссыкнули убегать, потому как спросонок никто ничего понять не мог, ты ато не видел ссылку что повреждены 19 домов, там и фото прилетов есть- у одного мужика дом деревянный дык прошило стену, две межкомнатные перегородки и в следующей стене застрял баеприпас.
Возле магазина мне мужик показывал что то похожее на это, только дырочки по периметру взрывателя-
Чо вото херню нести ???
Отредактировано stalker (26.06.2023 22:00:23)
Поделиться53126.06.2023 22:02:42
Значит, нужны какие-то видео-фото-материалы это фиксирующие и подтверждающие...
Ну если бы я был совсем шлепнутый на голову, тоды да-не дочь спасал, а бой побежал бы снимать для 911.
Поделиться53227.06.2023 11:29:17
Ну если бы я был совсем шлепнутый на голову, тоды да-не дочь спасал, а бой побежал бы снимать для 911.
Таки, видимо, свидетель не понял, или как...?
Ваша Честь, прошу напомнить свидетелю о его процессуальных обязанностях!!!
В ранее сказанном было чётко и конкретно указано, что не во время БОЯ - понятное ж дело - БОЙ (Бой - это понимаете ли - БОЙ), и всё такое ему сопутствующее, а опосля, например, сегодня - завтра...в следующие выходные...
ВАГНЕР с этого места БОЯ уже давно укатил, и даже уже умотал в свои тренировочные лагеря, а их командир в Беларусь к Батьке...
Какие сложности в Осмотре места боя сейчас, когда уже не стреляют из ДШКоф трассерАми...?
Защитой же указано ранее, со всем пониманием и сочувствием к пережитому свидетелем и его близкими, а свидетель на это, почему-то, внимание не обратил, а стал уклоняться.
Вот, что было ранее указано свидетелю в предложении к фиксации им следов на Месте, произошедшего 24.06.2023, фактически рядом с его домом, БОЯ между бойцами ЧВК "ВАГНЕР" и военнослужащими МО РФ:
"Значит, нужны какие-то видео-фото-материалы это фиксирующие и подтверждающие...
Понятное дело, что в сам момент боя фиксировать его на фото-видео может только напрочь отмороженный гражданин лишённый всякого чувства самосохранения, но после, когда ничего уже не угрожает оперативно-следственная группа может неспеша, обстоятельно, дотошно всё и зафиксировать в меру своих способностей или попросить кого из числа знакомых кто это сможет произвести гораздо лучше...".
Почему свидетель уклоняется от послеБОЕВОЙ фиксации следов БОЯ, видимо, свидетель имеет намерение подтвердить свои слова о БОЕ только своими рассуждениями о БОЕ и какими-то ЦВЕТНЫМИ КАРТИНКАМИ из СЕТИ...?
Поделиться53327.06.2023 12:00:47
Почему свидетель уклоняется от послеБОЕВОЙ фиксации следов БОЯ, видимо, свидетель имеет намерение подтвердить свои слова о БОЕ только своими рассуждениями о БОЕ и какими-то ЦВЕТНЫМИ КАРТИНКАМИ из СЕТИ...?
Ну шо те непонятна-цеховик я...и усе вру!
Фейсы уже все давно почистили, де вертуха грохнулась-хрен проедешь-дожди идут и это ...дядя.... война идет-будешь крутица там где ненадоть-заластают и повезут вопросы задавать...нах не надоть такие приключения.
Ты лучше расскажи как ты стал участником форума на второй день опосля регистрации, без обязательной премодерации...а таварисч капитан??? Или уже майор??? И за свои бессмысленные портянки в основных темах ни разу в бан не улетел???
А я помню...я всегда все помню...
Отредактировано stalker (27.06.2023 12:06:18)
Поделиться53427.06.2023 12:32:59
stalker, посмотри Платошкина - рассказчик классный, заслушаешься.
Николай Платошкин на "Красном Радио" 26.06.23
Все по теме операции "мятеж", СВО, несостоявшемся перевороте и прочем предательстве. (первые пол-часа, дальше на выбор - много пропаганды).
Отредактировано maestro (27.06.2023 12:56:09)
Поделиться53527.06.2023 12:47:42
stalker, посмотри Платошкина - рассказчик классный, заслушаешься.
Для лохов , да. Особенно мне понравилось его отсылка на Куксенкову с первого канала....
Вот репортаж Первого канала с Куксенковой из одного известного места. Заметно автомобилистам, что это фейк? ))))
На дорожном знаке полоса должна быть красной, но у Первого не оказалось весенних кадров и они взяли летние (или осенние) и убрали ЦВЕТ. )))
Привет БУЧЕ! )))
Отредактировано Rasplata_s (27.06.2023 13:04:06)
Поделиться53627.06.2023 17:18:22
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Следствие по делу о вооруженном мятеже ЧВК «Вагнер», возбужденному ФСБ России 23 июня, во вторник прекращено в связи с прекращением преступных действий.
Когда то давно, генеральный прокурор СССР Руденко сказал : «Главное, в ходе следственных действий не выйти на самих себя…»
Путин пообещал разобраться с заработком «Конкорда» от поставок продуктов Минобороны, хотя входящая в ее состав ЧВК «Вагнер» финансировалась государством. Президент надеется, что за это время «никто ничего не украл»
Российский президент Владимир Путин на встрече с военным руководством пообещал разобраться с тем, почему компания «Конкорд» зарабатывала на поставках продуктов военным, несмотря на то, что ЧВК «Вагнер» финансировалась государством.
По словам Путина, «Конкорд» через «Военторг» поставляла продукты питания и заработала на этом 80 млрд руб. «Но, надеюсь, что в ходе этих работ никто ничего не украл, или, скажем так, украл поменьше, но, безусловно, мы будем, конечно, с этим со всем разбираться», — сказал он.
Путин отметил, что ЧВК «Вагнер» за год (с мая 2022 года по май 2023 года) получила от государства 86,2 млрд руб. в виде денежного содержания и стимулирующих выплат. Кроме того, страховые выплаты составили 110,1 млрд руб.
Компания «Конкорд» принадлежит бизнесмену и основателю ЧВК «Вагнер» Евгению Пригожину. Утром 24 июня он объявил о контроле ЧВК над военными объектами в Ростове-на-Дону и отправке бойцов «на Москву». До этого Пригожин обвинил Минобороны в ударе по лагерю вагнеровцев. Ведомство отвергло обвинения и назвало их провокацией. Против Пригожина завели дело о вооруженном мятеже (ст. 279 УК). Его действия Путин назвал предательством.
Вечером того же дня, после переговоров Пригожина с президентом Белоруссии Александром Лукашенко основатель «Вагнера» заявил, что колонны ЧВК вернутся в тыловые лагеря. В Кремле заверили, что вагнеровцев не будут преследовать, уголовное дело против Пригожина закрыли, а сам он сможет уехать в Белоруссию.
Структуры «Конкорда» за период c конца 2014 года по середину 2015 года выиграли тендеры на 10,3 млрд руб. на уборку в казармах и учебных заведениях Минобороны, подсчитывал тогда РБК. Связанная с Пригожиным компания «Мегалайн» в 2015 году получила контракт на 3,3 млрд руб. на строительство военной базы в Валуйках в Белгородской области, она же выиграла на конкурсе контракт на 161,6 млн руб. на строительство военного городка в Омской области. В том же году несколько связанных с Пригожиным компаний выиграли тендеры на жилищно-коммунальное обслуживание военных городков в нескольких областях страны.
https://www.rbc.ru/politics/27/06/2023/ … ticle_body
Дело не в клоунах....капитализьм пля, а при капитализме все что ни делаеца-делаеца исключительно ради прибыли.
Отредактировано stalker (27.06.2023 17:30:48)
Поделиться53727.06.2023 17:29:15
МОСКВА, 27 июня. /ТАСС/. Следствие по делу о вооруженном мятеже ЧВК «Вагнер», возбужденному ФСБ России 23 июня, во вторник прекращено в связи с прекращением преступных действий.
"Путин отметил, что ЧВК «Вагнер» за год (с мая 2022 года по май 2023 года) получила от государства 86,2 млрд руб. в виде денежного содержания и стимулирующих выплат. Кроме того, страховые выплаты составили 110,1 млрд руб."]Российский президент Владимир Путин на встрече с военным руководством пообещал разобраться с тем, почему компания «Конкорд» зарабатывала на поставках продуктов военным, несмотря на то, что ЧВК «Вагнер» финансировалась государством.
По словам Путина, «Конкорд» через «Военторг» поставляла продукты питания и заработала на этом 80 млрд руб. «Но, надеюсь, что в ходе этих работ никто ничего не украл, или, скажем так, украл поменьше, но, безусловно, мы будем, конечно, с этим со всем разбираться», — сказал он.
Путин отметил, что ЧВК «Вагнер» за год (с мая 2022 года по май 2023 года) получила от государства 86,2 млрд руб. в виде денежного содержания и стимулирующих выплат. Кроме того, страховые выплаты составили 110,1 млрд руб.
Государство наконец вспомнило, что имеет отношение к мятежу. )))
Поделиться53827.06.2023 22:10:13
мне понравилось его отсылка на Куксенкову с первого канала...
А мне на владельца 1-го Кису Эрнста. Этот подонок умудрился на ПМЭФ назвать наши фильмы 1972г дерьмом. Потом пытался оправдаться перед депутатом Глазковой (жена Платошкина), но только подтвердил, что сам полное гавно.
Поделиться53927.06.2023 22:31:20
Владимир Боглаев. ПРИГОЖИН - ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ИЛИ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ?
Поделиться54028.06.2023 07:58:30
На дорожном знаке полоса должна быть красной, но у Первого не оказалось весенних кадров и они взяли летние (или осенние) и убрали ЦВЕТ.
Цвет убрали, да, взяли скорее всего по простейшему варианту зеленый канал, но лета на деревьях не видать, а осени не видать под деревьями. Против весны тут ничего откровенно не выступает.