Смотрел это видео - и Делягин и Караулов полный бред несут, поливая грязью Лукашенко. Видео явно заказное. Делягин всегда казался умным неадекватом, а сейчас вообще продался.
Даже когда мировоззрение ведущего и его гостя в ролике противоположны твоему, все равно можно накопать крупицы истины-проблемы белоруссии не в лукашенко, а в россии, где сидит колониальная власовская власть и подыгрывает метрополии во всех ее начинанмях.
А начинания как мне представляеца такие-внематричники решили устроить большой дерибан в белоруссии, развалить и приватизировать то что осталось от ссср и фсе оптимизировать как в расее и руине-то есть уничтожить все что помогает выживать простому человеку, а значит аборигены будут дохнуть и уничтожать друг друга с утроенной скоростью.
Есть хорошая поговорка с глубоким смыслом-Прежде чем радоваться, что свергли диктатора, посмотри кто свёрг его?
Я всегда ищу во всех событиях выгодоприобретателя и в данном случае это не народ и элиты белоруссии и тем более не простой работяга, а третья сторона...

Да прикалываюсь я, жива твая Маргаритка, скарей всиго после реинкарнации в Капитана у нее аканчательна кукуха улетела, патаму как являясь бабой писать на форуме за мужика-реально получишь раздвоение личнасти, ну а там прямой путь в мягкие палаты, са строгими санитарами.
О покойных плохо не говорят...