Пакуй чумадан- 2 марта у тебя очередной рейс отсель, ягодка моя)))
График банов на март составлен и утвержден? Ты зачем сливаешь оперативную информацию))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Бухта Буха
Пакуй чумадан- 2 марта у тебя очередной рейс отсель, ягодка моя)))
График банов на март составлен и утвержден? Ты зачем сливаешь оперативную информацию))
Да Вы не теряйтесь, пишите смело! Не "кто-то", а список имён)))
Ды зачем, и так уже примерно понятно))
Чтобы извести всю нечисть, рекомендую пригласить батюшку,
Обойдемся без (ок)культных обрядов, похоже))
Не, тут другой синдром)
Это вабщето шутка была, если кто не понял)) но она неожиданно превратилась в клапан для сброса избыточного давления.
Так деза))) Какая мне вера? Так, для смеха, ну и реакцию посмотреть)))
А про график лучше у душки-Барбуляка узнать, он про книгу записей в руках умных людей вещает, а дурочки, типа, меня об этом не в курсе)))
Так деза))) Какая мне вера? Так, для смеха, ну и реакцию посмотреть)))
А про график лучше у душки-Барбуляка узнать, он про книгу записей в руках умных людей вещает, а дурочки, типа, меня об этом не в курсе)))
Какая ж ты дурочка-то, не наговаривай на себя. Я лично так не думаю)) как обед, норм?
Страшный там форум. Я только одним глазом заглянул - сразу (незаконно!!!) назначили модератором. А если бы я туда двумя глазами?
Mod+ или сразу нач.цеха!
Опять?
Да будет тебе известно, "многоуважаемая" Снегирь, что отползать я никуда не собираюсь! И если надо будет рискнуть в 3-ий раз - уж поверь мне - я это сделаю!!!
Да хоть двадцать пятый, если администрация форума тебе разрешит. Относительно тебя я все уже сказала во флуде керченской темы https://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=16 … 47#p179109. Если интересные тебе темы форума закончились и ты решила развлечься в " против кого дружите, девочки?" - меня это не впечатляет, развлекайтесь , если вам разрешат.))
Ваши попытки развалить 911 уже задолбали. Вы как дети маленькие. Неужели думаете, что это никому не понятно? Тут же не дураки сидят.
В последнее время наблюдается массовый наплыв на форум "специалистов" с железобетонной информацией... Это радует...
Это началось массово с керченской темы, потом как-то поутихло. Теперь магнитогорская тема стремится к потоплению во флуде. Имхо.
----
Когда в коллективе сотрудников, работающих на одном месте, собирается критическое количество любителей собираться в мешающие рабочему процессу группки (что типичная особенность женского коллектива сотрудников), то хороший опробованный метод - расформировать их по разным филиалам. Карл Витакер удачно проделал эту работу, создав у себя такой филиал. Позавчера я подумала, что там будет запасная площадка на случай сбоя работы нашего форума или место, где могут присать временно забаненные здесь. А оно вот как.... но тоже не без пользы в деле поиска истины (наверное).
----
Чтобы второй раз не вставать - напишу сейчас. Помечтаю - хочется, чтобы однажды наступило время, когда Буху разрешили бы вернуться сюда, хотя бы в эту его тему.
Это вабщето шутка была, если кто не понял)) но она неожиданно превратилась в клапан для сброса избыточного давления.
Да поняли все))) это и есть клапан разрядки обстановки) все мы люди-человеки, и каждый индивидуален) хватит собачиться, здесь на форуме нет глупых. Сняли все свои короны и давайте лучше делать жизнь лучше. Займитесь своим саморазвитием, задумайтесь о качестве своей жизни и наполнении своей души. Вспомните о таких понятиях как добро, любовь к ближнему, милосердии, человечности в конце концов. Жизнь не так велика, как кажется. Нужно все успеть увидеть, узнать, понять и изучить. И нет времени кидаться г..ном друг в друга. Вспомните старую прописную истину: http://funkyimg.com/i/2RTd5.jpeg у вас есть на это время? У меня нет. Слишком интересен мир вокруг.
Отредактировано Зубрик (28.02.2019 14:35:29)
Ты меня наверное с Бухом перепутала - это он летописец. )))
Mod+ или сразу нач.цеха!
Бери выше - Утверждаю (и подпись). )))
Отредактировано Барбуляк (28.02.2019 14:27:33)
Боже. Из за чего срач то? Ну распихал нас Карл по своим веткам, капашимся себе, никого не трогаем. Уже и в Цехе обвинили, и в порче, скоро вообще все смертные грехи повесим друг на друга. Давайте жить дружно . И ждать новую "постановку".
Ты меня наверное с Бухом перепутала - это он летописец. )))
Бери выше - Утверждаю (и подпись). )))
Солнышко, тебе за рекламу доплачивают или ты так- из человеколюбия стараешься? Спасибо, чёрный пиар- тоже норм, столько откликов)))
Солнышко, тебе за рекламу доплачивают или ты так- из человеколюбия стараешься? Спасибо, чёрный пиар- тоже норм, столько откликов)))
Это не реклама, это информация... Взяла себя в руки? Молоток...
Теперь магнитогорская тема стремится к потоплению во флуде. Имхо.
Когда я пишу что 25 страниц на одну кофточку- это дофига, меня тапками закидывают))) Какой смысл этой Вашей фразы здесь?
Не хотелось бы акцентировать внимание на своей персоне, но в связи с моим баном на 911 поднялся мелкий ажиотаж, который, как вижу, обыгрывается под непонятными мне углами. Например, Барбуляк считает, что это происки Еленки. Либо это игровой междусобойчик такой, чтобы так подумали другие. Это не важно.
Напоминаю, что "Буха не интересуют глобальные постановки, а интересует грязное белье и стравливание форумчан". Это мнение, причем справедливое, админа форума.
ВНИМАНИЕ, СТАНОВЛЮСЬ НА ЗАЩИТУ ТОГО, КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ !
Дима, кто бы там не был за кадром, все верно. "глобальные постановки" - ничто, истина в последней инстанции - всё! Меня интересуетглобальнаяпостановка форума - кто лжет и выдает себя за другого. ЭТО ВЫ МЕНЯ НАУЧИЛИ. ДО ФОРУМА Я БЫЛ БОЛЕЕ НАИВЕН.
Я не верю проекту "горожанин", хотя Антон С. научил видеть дальше своего носа. Я не верю Диме, хотя это его форум. Многие не верят. Хотя верили на старте. Причины выведем за скобки. Я даже не верю в возврат СССР.2 . Хотя я - советский офицер. такие дела. ребята..Солнце входит в зону "Овен"
форум плавится, как гель.
Пригасить бурленье говен -
Наша истинная цель ))
П.С. Не забудьте, на годовщину "Зимней вишни" старику пропойце Буху стукнет "экватор". Фанаты (т.е. один "парень из Башкирии"), не забудьте поздравить, ну и остальные, икните там. Ссылок на кошельки, в отличие от горожанина в последнем постике в ЖЖ , не даю.
От буха)))
P.S от меня. Гонцу голову не рубите
Отредактировано Барабашка (02.03.2019 23:48:12)
Еленка написал(а):Да Вы не теряйтесь, пишите смело! Не "кто-то", а список имён)))
Ды зачем, и так уже примерно понятно))
Еленка написал(а):Чтобы извести всю нечисть, рекомендую пригласить батюшку,
Обойдемся без (ок)культных обрядов, похоже))
Права, скоро Вумен ру пополнится участниками. Почитаю ещё немножко.
скоро Вумен ру пополнится участниками.
Посмотрела чутка-они вроде лечат там друг друга)) неуж колдунством?
Отредактировано opushka (03.03.2019 14:35:57)
Хочется высказаться, пусть душа покричит в диссидентской теме. Да простит меня её автор (сначала написал- хозяин, потом стёр, потом решил оставить в таком виде.)
В последнее время редко стал заходить на форум, ибо нет ничего интересного для меня пока, в это же время увлёкся рационализмом в изложении Элиезера Юдковского.
"Что я знаю и почему я думаю, что я это знаю?*
Ну вот подумайте, не прочитайте, а остановитесь и хоть 20 секунд подумайте над этим.
Несколько ярких тем на форуме, из тех, которые на первом этапе мне были очень интересны и я как то старался их поддерживать, пока не задумался- про химтрейлы, гранитное литьё, затваривание на генетическом уровне, ещё некоторые. Есть ли хоть одно или несколько убедительных свидетельств, которые позволяют позволяют считать эти теории более предпочтительными, чем остальные? Можно ли их проверить эмпирически?
Трейлы- сказали, что распыляют. Так все знают, уверены в этом. А на основании чего все в этом уверены?
Темы Антона- очень убедительно, сам был адептом, и опыты проводил. Но если подумать чуть дольше и копнуть чуть глубже- основы нет.
Ещё раз- Что я знаю и почему я думаю, что я это знаю?
Что я знаю и почему я думаю, что я это знаю?
Ум человека обусловлен. Обусловлен страной, в которой он родился, полученным образованием ,религией, кругом общения, национальностью и прочими многочисленными факторами,влияющими на него. Знание человека- это его прошлый опыт, переведенный мыслью в символы слов и зафиксированный в памяти .И исходя из прошлого, из памяти он встречает настоящее и проходит через новый опыт ,который становится знанием и памятью, то есть опять прошлым. Таким образом человек, это психологически- связка воспоминаний. До тех пор ,пока он встречает новое, а жизнь- это всегда новое, исходя из своего прошлого, его реальность будет искажена, благодаря действию обусловленности. Только когда ум свободен от обусловленности, он полон энергии и свеж, что означает- он способен встретить настоящее таким как оно есть, без идеи о нем. В этом случае он видит факт- то что действительно есть. Тогда он способен преобразовать то что есть.
Отредактировано Dimsub (05.03.2019 00:45:01)
Невский, если у бухгалтера не сошёлся дебет с кредитом, то он же не будет дебету доказывать почему он умный, а кредит такой дурак. Он будет искать ошибку в своих расчетах (спионерено - кем то украдены финансовые средства с вытекающими отсюда последствиями, в том числе и уголовного характера).
Посмотрела чутка-они вроде лечат там друг друга)) неуж колдунством?
Мне сие не постигнуть. Лучше не вникать в их местный колорит, можно обратиться случайно, экзорцист не справится.
Колдунство нынче очень популярно, вокруг одни ведьмы, через монитор фигачат друг-друга беспощадно.)))
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Бухта Буха