Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Причины обрушения подъезда

Магнитогорск. Причины обрушения подъезда

Сообщений 221 страница 240 из 613

221

#p183137,Vint написал(а):

Все рассуждают про лифт,

Я про лифт вообще не писал .
Теперь ПОРА ПОРАассуждать :D .
http://images.vfl.ru/ii/1546755909/4ba80a47/24835364_s.jpg

.. двери этого лифта были разогнуты вот этим - http://images.vfl.ru/ii/1546755482/e454a2bf/24835338_s.jpg

Отредактировано Индеец (06.01.2019 10:22:58)

0

222

#p183139,Индеец написал(а):

Все двери этого лифта были разогнуты вот этим -

Вот тоже сижу думаю, если так, то когда и зачем?! До обрушения что то искали в шахте?
После попасть туда можно было в люльке подъёмника, смысл непонятен. А вот почему от створок остались только рамки?
На третьем этаже створки не деформированы, но от них остались тоже только каркасы.

Отредактировано Vint (06.01.2019 09:36:08)

0

223

#p183140,Vint написал(а):

то когда и зачем?!

Когда? .. точно , ДО события !
Зачем? .. ну может быть придать некой хаотичности , к разрухе же готовили .

До обрушения что то искали в шахте?

А что там можно искать ?

А вот почему от створок остались только рамки?

Не знаю , может быть полопались и потрескались в следвствии действия ножниц ...  :dontknow:

0

224

#p183142,Индеец написал(а):

Не знаю , может быть полопались и потрескались в следвствии действия ножниц ...

Ок, а на третьем этаже?
А как вообще могут выглядеть сломанные двери лифта?   так или  так? А у нас совсем другое видим...

Отредактировано Vint (06.01.2019 09:58:22)

+3

225

#p183143,Vint написал(а):

Ок

Мне пока интересно другое .
:suspicious:
Пытались с имитировать пожар , дабы был дым , копоть и гарь на стенах .
Да и вообще хоть что нибудь такое показывающее то , что это точно был взрыв газа и соответственно что то горело ...!

Но так как ЦЭховички давно уже бездарно халтурят будучи уверенными в том , что био масса всё равно схавает их представления .
С имитировали(пытались) пожар в лифте , который оставили на 9-ом этаже
http://images.vfl.ru/ii/1546757900/c514bf20/24835598_s.jpg
Наверняка "зарядив" в него какие то ёмкости с легковоспламенямой жидкостью .
Огонь примерно (подожгли ёмкости) в 5 : 30 , но он так и разгорелся до желаемого результата , ни дал особой копоти лишь загадив не много при лифтовое помещение на 9-ом и вроде чуть чуть 10-ом этаже .

Разогнули лифтовые створки возможно для того , что была хорошая тяга для путнего разгорания .

Отредактировано Индеец (06.01.2019 10:26:45)

0

226

#p183123,arcterica написал(а):

А также что с крышек колодцев сброшен снег. Лежит рядом горочкой. И это не колодец теплотрассы,  на котором снег тает, а  колодец ввода в здание скорее всего воды или подключения канализации или еще чего, не знаю, но точно не тепло и газ. Однако колодец недавно посещали. Вдали второй такой же колодец

колодцы бывают разные. канализация обычно самотечная,либо ставится кнс,но она ставится в самом здании,за пределами здания самотёк. Я присоединяюсь к озвученному мнению,что это могли искать гидрант пожарные. Пользовались или нет,но впринципе сколько раз видел пожары,пока лч суетится вокруг машины разматывая рукава и тд,кто-то начинает бегать вокруг искать гидрант. вода же в пожарке за 10 минут кончается.

И ты намекаешь на то,что эти люки открывали,раз расчищены. Да,я согласен. Но почему намекаешь на то,что открывали перед взрывом,перекрывали. Почему не наоборот? из-за разрушения подвала,цтп здания (подъезда,если он там отдельный) перекрыть всю воду,чтоб не хлестала,возможно только в камере присоединения абонента (она так и называется официально) и,как правило, она находится первый или второй уличный колодец  от стен здания. с таким расчетом,что участок от здания до первого\второго колодца (смотря как акт разграничения составлен) в ответственности домовых служб,дальше городские. и как раз в том колодце,который является границей по акту разграничения,делается так называемая камера присоединения,стоят задвижки конкретно этого здания. чаще всего это второй колодец от стен здания..но бывает и первый. и такие и такие случаи встречал. Можно перекрыть в ближайшей бойлерной,но тогда перекроется вся ветка. это временная мера,она быстрей всего. Потом все равно перекрывают в колодце,чтоб общую ветку оставить рабочей,отделив только конкретное здание.

Отредактировано vani (06.01.2019 10:12:55)

+2

227

Добрый день! Проведя анализ, я все таки склоняюсь , к первоначальной своей версии пост 203 ,что это произошло в изолированном  помещение 1 этажа,можно сказать цокольный этаж ( дверь рядом с аркой справа, мусорокамера( приемник) откуда вывозится мусор).Помещение замкнутое, граничит- слева  кап.стена арки,справа кап. стена лестницы, прямо,правее и в глубь,  приемник с мусорного ствола ,а за стеной прямо лифт. шахта , так же в этих стенах проходят вент.каналы с выходом на крышу( их видно сверху на др. подъездах) Так как помещение замкнутое, то и сила взрыва мощная,а так же и движения взрывной волны хаотичные,на это указывает разброс очагов. Основная видимо ушла  в лифт. шахту,так же в вент. канал в капитальной стене,который разрушился и обрушил перекрытия( это подтверждает и вывернутая крыша наружу,рядом с помещением выхода на крышу,далее справа ушла в лестничные пролеты, слева в стену арки. Может где то, было и второе в районе 2эт.

- - - - -

"написанной на стр 30"? - принято давать ссылку на сообщение.
Правила. п.8 Ссылки

Отредактировано Сова (07.01.2019 09:46:08)

0

228

#p183145,Индеец написал(а):

Огонь примерно (подожгли ёмкости)примерно в 5 : 30 , но он так и разгорелся до желаемого результата , ни дал особой копоти лишь загадив не много при лифтовое помещение на 9-ом и вроде чуть чуть 10-ом этаже .

Если бы там что-то горело, то копоть осталась бы на наружных поверхностях, так как пламя обязательно бы пошло на свежий воздух. А так видно лишь имитацию горелого внутри помещений. Не буду рассказывать, как это делается. Некоторые не любят...

0

229

#p183150,Сова написал(а):

Добрый день! Проведя анализ, я все таки склоняюсь , к первоначальной своей версии ,написанной на стр 30, что это произошло в изолированном  помещение 1 этажа ( дверь рядом с аркой справа, мусорокамера откуда вывозится мусор).

Что за мусорокамера, откуда вы берёте эту информацию? Покажите на фото где "мусорокамера", а потом склоняйтесь или не склоняйтесь!

+2

230

#p183152,Барбуляк написал(а):

Если бы там что-то горело, то копоть осталась бы на наружных поверхностях, так как пламя обязательно бы пошло на свежий воздух.

Горела только кабина лифта(непонятно почему).
Какие мысли по створкам дверей лифта? Я уже голову сломал, никакой внятной версии не могу найти !http://images.vfl.ru/ii/1431029968/da0be9c5/8668996.gif

+2

231

#p183148,vani написал(а):

колодцы бывают разные. канализация обычно самотечная,либо ставится кнс,но она ставится в самом здании,за пределами здания самотёк. Я присоединяюсь к озвученному мнению,что это могли искать гидрант пожарные. Пользовались или нет,но впринципе сколько раз видел пожары,пока лч суетится вокруг машины разматывая рукава и тд,кто-то начинает бегать вокруг искать гидрант. вода же в пожарке за 10 минут кончается.

Пожарные все гидранты на своей территории знают (это вам для повышения образования). )))
Я тут уже показывал картинку про разворачивание пожарного штаба. Это намного круче поисков гидрантов, так как происходило уже при дневном свете, когда уже все могли убедиться, что в здании ничего не горит. Т.е. ребята просто имитировали свои действия при возможном пожаре... Действительность им была пофиг. Или... их так ИЗОБРАЗИЛИ... Извиняюсь - не выдержал. )))

+1

232

Колодец это канализационный люк и к воде ,ЦО, отношения не имеет.  Вход ЦО в подвал, скорей всего в концевом подъезде .Отключить элеватор ЦО , проблем не составляет, так же и слить воду в определенных стояках

+1

233

#p183158,Барбуляк написал(а):

Пожарные все гидранты на своей территории знают (это вам для повышения образования). )))

ну видимо у вас в городе знают. из 5 моих знакомых,кто служили\служат в пож-спас службе,4 рассказывали как им приходилось искать гидранты.
я был свидетелем когда водоканал приезжал лениво на аварию,и минут 40 искали нужный люк. ходили все вокруг открывали,при этом еще с какими-то чертежами\планами в руках,голову только чесали. я лично сам был свидетелем\участником. нам нужен был люк. мы знали что в нем,но не знали какой именно. и пришлось открыть люков 15,потому что маркировка всех люков перепутана. в люке с буквой К оказалась теплосеть,в люке с буквой В оказался телефон, в люке с буквой Т оказалась канализация.
в вашем городе видимо порядок со всеми крышками люков,и со знаниями у пожарных расчетов,поздравляю.

+1

234

-del

Отредактировано Cmtd (14.01.2019 00:14:36)

0

235

#p183153,Vint написал(а):

Что за мусорокамера, откуда вы берёте эту информацию? Покажите на фото где "мусорокамера", а потом склоняйтесь или не склоняйтесь!

Не могу загрузить изображение, посмотрите на фото НЕ разрушенного дома, справа  от арки сразу дверь под козырьком, это и есть мусорокамера, я списывалась с жителем дома вчера :8:47
А, дверь в мусорокамеру , справа от арки, где вывозят, соединяется стеной с лифтовой шахтой

Елена 8:47

Да, все верно.

Это между подъездной дверью и аркой. У меня  и рядом соседний дом такой же и тоже с аркой

Отредактировано Сова (06.01.2019 11:02:53)

+1

236

#p183155,Vint написал(а):

Горела только кабина лифта(непонятно почему).
Какие мысли по створкам дверей лифта? Я уже голову сломал, никакой внятной версии не могу найти !

Может их развинтили и убрали пластик?

0

237

#p183165,Сова написал(а):

Не могу загрузить изображение, посмотрите на фото НЕ разрушенного дома, справа  от арки сразу дверь под козырьком, это и есть мусорокамера, я списывалась с жителем дома вчера :8:47

Не знаю с кем вы списывались, но от этой двери до подъезда ещё метров 8, а в таком же помещении с другой стороны арки охотничий магазин.
Это помещение всё что угодно, только не "мусорокамера".

+1

238

Отсюда  Пустотные плиты перекрытия
Нагрузка на пустотные плиты перекрытия
На практике часто встает вопрос, какую нагрузку способна нести железобетонная пустотная плита перекрытия, не сломается ли она от того или иного напряжения.
В любом случае на нее не должна опираться несущая стена. Капитальные (несущие) стены могут опираться строго либо на фундаментные блоки, либо на такие же стены нижних этажей.

А посему, конец балки с общей нагрузкой 0,5 от массы всех 8-ми этажей даже строитель двоечник не опер бы на пустотелую плиту!
Низкий поклон Vint за фото в хорошем разрешении - http://images.vfl.ru/ii/1546754807/fda5 … 835283.jpg

Посмотрите на фото этого строительного идиотизма! Какое либо армирование балок отсутствует, его вообще нет!
http://images.vfl.ru/ii/1546763650/d1bbbaba/24836574_m.jpg
Кликабельно

+1

239

-del

Отредактировано Cmtd (14.01.2019 00:14:04)

+1

240

#p183168,Vint написал(а):

Не знаю с кем вы списывались, но от этой двери до подъезда ещё метров 8, а в таком же помещении с другой стороны арки охотничий магазин.
Это помещение всё что угодно, только не "мусорокамера".

эту дверь и подъездную дверь ,разделяет 3м, а из  подъезда меньше. Над козырьком мусорокамеры - окно 1эт., далее в право еще окно (над ним балконы с 3эт.) и тут же подъездная дерь. Разделяет две двери ,окно комнаты , которое чуть выше Это мусорокамера, откуда дворики вывозят мусор! Они у каждого подъезда
http://images.vfl.ru/ii/1546767927/e3f7b76c/24837244.jpg

Уменьшай превьюшкой фото, не надо фотку  вставлять на всю страницу. Рера

Отредактировано Сова (06.01.2019 13:12:45)

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Причины обрушения подъезда