#p185064,Юлия Владимировна написал(а):Новый ролик от Andrey Andrey, его ролики есть в теме по Зимней вишне
https://www.youtube.com/watch?v=F54jJrQa9qk
Ролик интересен только в части разбора видео взрыва маршрутки (до 12 минуты), дальше идет просто версия автора о происходящем.
0:48 - "есть один свидетель".
Один свидетель, это недостаточно. Один может играть на нужную версию.
1:10 - "эта сгоревшая Газель нам чотко показывает и 100% что все теракты которые происходят в последнее время у нас в стране, это делают наши власти наши спецслужбы, потому что Газель которая горела и типа взрывалась и якобы там происходила какая-то стрельба, насамомделе это было Маппет-шоу, обыкновенная клоунада, цирк"
Не приводит ни одного доказательства, что это делает власть или спецслужбы, сценку с "Газелью" могла разыграть любая группа, которую покрывает власть. О том что такое "теракт" и говорить не приходится, проштамповали в головы новую трактовку.
1:45 - "как они её провернули ? да очень просто, они нашли старую Газель запихали туда три трупа от каких-нибудь бомжей ... "
Автор не осознаёт, что "запихали трупы" и "написали про трупы", это большая разница, настолько большая, что в его голове не умещается. Насколько я знаю, трупы никто не предъявлял и мишки с красными банками им не несли.
2:15 - "давайте посмотрим одно видео изнутри другой машины которой ребята были свидетелями"
Это что в голове у человека, который не видит разницы между "ребятами" и "актёрами" ? Ему плевать как снято это видео, когда и по какой причине была включена камера, что за текст произносят "ребята" и т.д. ?? Он рассказывает о видео и считает в нём вспышки, вместо того чтобы показать его или дать на него ссылку.
4:51 - показан взрыв газа в легковом автомобиле с авторегистратра. Автор не в состоянии сравнить противоречия самому себе в начале ролика. Якобы домА от взрыва газа разрушаются, а автомобиль просто хлопает и люди выбегают. Автор не в состоянии сравнить, что такое съёмки с авторегистратора, что такое съёмки с рук. Ему просто по барабану.
9:00 - уверяет что с автоматами бегали менты. Не хватает ума обратить внимание, что никаких ментов по легенде властей, тут быть не могло. Не обращает внимание на то, что он не может знать, менты это или не менты.
10:20 - оправдывает действия "ментов" "с их стороны я считаю было правильно" . Ему даже в голову не приходит что это были актёры, которых снимало несколько видеокамер по кругу.
10:50 - в упор не слышит игру актрисы, а наоборот тут же уверяет что это постановка спецслужб. Как в Харькове "Медика сюда, медика. У кого есть телефон, вызовите медика..." и как в Анкаре "Амбуляс, амбуляс, позвоните в Амбуляс"...
12:40 - "колонну вытащили местные элиты, они хотели показать москвичам о том, что в их распоряжении находятся определённые силовые структуры"
я херею дорогая редакция, у Вертикали власти глаза на лоб полезли от его слов, а Фурсова бросило в дрожь.
Да дурачок какой-то. Рассказывает о технологии раздела экономических активов в России из-за санкций США при помощи "Газели".
Время тратить не стоит. Ему совершенно плевать на понятие "Логика". Если они так будут экономические вопросы решать, то "Газелей" не напасёшься.
Примерно такая же логика была у русофоба Сванидзе : "Сталин расстреливал сотни миллионов людей, заморил голодом украинцев, а на вырученные деньги заставил выживших строить Магнитку, Днепрогэс и всю Индустриализацию".