#p182841,Ace написал(а):жаркий парень. Репа больше чем у "жены" в два раза. Фотошоп же, в глаза бросается.
Все совместные фото "фокиных", это фотошоп. Скорей всего, они никогда даже не встречались друг с другом.
Фото за городом, поэтому всяко приехали на авто. Некоторые водители натапливают салон, что зимой в авто ездят без верхней одежды, а тут вышли для фоточки, зачем одеваться на 2 минуты и снова раздеваться?
И вообще, мне кажется, вы все слишком перемудрили, выискивая фотошоп. Имея такие ресурсы, не легче ли организовать фейковую "семью" из своих актеров, коих хватает с избытком, наделать нормальных совместных фото, не рискуя во времена интернета и соцсетей нарваться на бучу от реальных людей, которые раструбят на всю сеть, что они этого человека знают и он женат на другой (к примеру), или выложат оригинал группового фото и спросят "а кто этот незнакомец?".
#p182858,Racord написал(а):Далее он 2 июня 2017 фотографируется в костюме жениха перед выходом из дома, и 4 марта 2018 все-таки добирается до машины. При этом за окном бурная растительность, которая на март вообще никак не тянет
И что такого? В моей ленте друзей периодически выплывают вновь выложенные фотографии со свадеб нескольколетней давности.
#p182851,Racord написал(а):На этой фотографии (2014) есть комментарий от автора "Я и портнеры по бизнесу. Казань.", странно наблюдать "портнеров" в отличном от проживания городе, тем более на "портнеров" эти алкашные лица мало похожи, вероятно они за кадром, но.. кто блин с партнерами ходит фотографироваться у бронзовых статуй, еще и в таких неделовых шмотках, странно это все.
#p182867,Роман Аск написал(а):бедолага 3,5 года в одной рубахе ходит, бизнесмен однако.
Наверно все бизнесмены ходят исключительно в костюмах-тройках от армани и с холеными лицами. И на неформальных встречах тоже при параде.
По работе сталкиваюсь со многими владельцами своего небольшого дела, такие же на вид люди, как любой случайный прохожий на улице, на первых порах работают в минуса и пытаясь выйти в "0" по вложенным тратам (даже это не у всех получается), не могут себе позволить особо шиковать и сильно ограничивают расходы.
Отредактировано CrowEye (06.01.2019 13:50:23)