#p190626,Эльза написал(а):Не все копаются так, как мы.
Интересно, а это фото до или после "спасения"?
Эльза, смотрю, смотрю на твое фото с грудой строительного мусора под аркой.. И думаю, а как же мамаоля с Димой отсюда выбирались ночью, в темноте и, самое главное, раздетые?
Почему во всех своих 999999 интервью Ольга ни единого раза ни сказала: "Мы с сыном очень замерзли, так как были совсем без одежды. Мы выбрались и шли босиком по снегу"??? Не ложились же они спать в куртках и ... обуви...
Ну, и, как уже говорили неоднократно, очень подозрительно отсутствие синяков и ссадин у Оли и Димы.. Я по квартире своей просто хожу и иногда обо что-нибудь нечаянно ударяюсь (об угол стола, тумбочки, кровати и т.п.), и у меня синяки сразу же появляются повсюду... А тут (2,5 метра * 3 этажа = 7,5 метров) с 8-ми метровой высоты люди свалились и сверху еще несколькими тоннами руин накрыло.. И ни одной царапинки..
#p190626,Эльза написал(а):Без Вани. Что про остальных известно?
"Чудес" много не бывает..
Иначе медалей на всех "чудо-спасителей" не напасешься))
А, если серьезно, и правда, могли бы и те пострадавшие, которых "достали" из-под завалов или которые "сами выбрались", точно так же, как и Фокинги, давать многочисленные интервью и подробно рассказывать "каким же чудом им удалось выжить.."...