Да уж)))) Без фотоотчета никак))
Должна же Сумина-Куренкова-Сараева "отчитаться" перед народом, что все ( ) посылки дошли до адресата..
Понятное дело, что волонтер по совместительству в силу своего образа жизни ("я честная, работящая женщина, и на коттедж я заработала - сама ) не могла не воспользоваться удобным случаем (точнее говоря, созданной ей самой для себя благоприятной ситуацией) и не получить хоть какую-то выгоду от посредничества..
Канешна, "по справедливости" было поделено все присланное Фокингское приданое между ней и Женей.
Женек - парень скромный, немногословный.. Он будет искренне рад и тому, что осталось после проведенной Аннушкой ревизии..
И еще.. Личное мнение.. Вроде бы это и хорошо, наверное, когда весь мир собирает вещи для твоих детей.. Но Женя - дееспособный здоровенный мужик, мог бы и сам позаботиться о своих сыновьях и купить все необходимое. Тем более, если подумывает о приобретении дома, значит финансовых проблем не испытывает..
И мне, как маме (на месте холодной рыбы Ольги), хотелось бы самой, и я бы это сделала с наиогромнейшим удовольствием, выбирать в детском магазине одежду, игрушки, кроватку, коляску и т.д. для своих любимых ребятишек..
Это гораздо лучше и приятнее, чем пользоваться чужим..
------------------------------
P.S. И, в виду того, что у нас пошла "рыбная тема", то:
мама Оля - это "холодная рыба"
папа Женя - это "аквариумная рыбка" (и с "жильем" не надо заморачиваться, да и не против будет, если "подселят" кого).