#p188233,Снегирь написал(а):..."отмороженная". Да, холодная рыба! Она должна молчать.
Что именно заставило эту женщину быть соучастницей этой сюжетной линии - мы достоверно не узнаем.... Зритель этого спектакля в сценах с мамойолей ей не верит, потому что ее образ неорганичен и неуместен в данных обстоятельствах, но такова канва ее роли. ИМХО.
Писала ранее, потом удалила, т.к. было не в тему.
Восстанавливаю.
СКОЛЬКО счастливых лет Женя и Оля были вместе до того дня, когда произошла странная Магнитогорская метаморфоза в их жизни?
Я просто более чем уверена, что Женя не жил с Ольгой после *свадьбы. Родился Дима, а папаженя был "выходным папой". И, блин, странно, что Дима - белобрысый паренёк.
Всё возможно, что Матвийчуки женили Женю на Оле (потому, что он был последним, на кого указала *поруганная дева: кто последний, тот и папа).
Женя тешил свои самцовские амбиции +18 на стороне.
Ольга этого не могла выносить.
А Ванька мог получится от случайного набега любвеобильного самца Женечки.
(НО! На месте папыжени я бы из кожи вон полезла, чтобы хотябы от 29 января 2019 по 3 февраля 2019 приехать/прилететь *деньга же имеется (на работе понимают-принимают-отпускают).. ну хотя бы "поговорить"-посюсюкать с малышом Ванечкой по телефону с видеосвязью, а СМИшники это благополучно бы засняли).
А фиг!!)
Нет.
Папженя свободен!!
И группы не удалил, хотя я ему в личке писала: удали эти группы +18 и не позорься лишний раз.
Не так он прост))
И как дуб-то трагедия их примирила.
Но ни в одном сюжете СМИшников я не виделя искренних тёплых чуйств между Женей и Олей(
Старший из братьев ходит в садик. По утверждению папыжени
...и детский сад, куда старший сын ходит - всё рядом...
отсюда
Но не видела в сети ни одного поста сопереживания и сочувствия от родителей одногруппников Димы.
Садиков в том районе немного: №1, №31, №146, №147
Отредактировано Эльза (07.02.2019 22:17:12)