Нашлась кроватка Фокиных: https://multilisting.su/g-magnitogorsk/ … oberezhnyy
Кв-ра из объявления на продажу, торцевая т.к. на 2 фото прямо окно , а на левой стене балконная дверь , да и детская кроватка стандартная , почти у каждого такая.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Фокинская тема
Нашлась кроватка Фокиных: https://multilisting.su/g-magnitogorsk/ … oberezhnyy
Кв-ра из объявления на продажу, торцевая т.к. на 2 фото прямо окно , а на левой стене балконная дверь , да и детская кроватка стандартная , почти у каждого такая.
Нашёлся фокинский кот
тут на стене
«И Ваня жив. И кот»
Виктория Ворожбит, Москва:
Нашёлся фокинский кот
Это же напечатано в Аргументах и фактах для Челябинска
«И Ваня жив. И кот»
Виктория Ворожбит, Москва:
«Бабушка плачет. Она из 6 подъезда (соседний с тем, что обрушился), дома лекарство от онкологии, бабушке плохо, срочно нужны таблетки.
Редкие. Иду к мчс-никам проверить список.
Шестой подъезд расписан поквартирно, кто что не успел взять и почему жильцам надо в свои квартиры:
осталась кошка, остались документы, собака со щенками, лекарство, протез, тонометр. Какие щенки, такой мороз.Моя бабушка тоже в списке.
Звоним онкологам, в департамент здравоохранения и дальше по списку.
Через час специально для нас открывают аптеку (1 января же, выходной у всех), в ней нет,
провизор созванивается с коллегой, та открывает ещё одну. Дают лекарство. «Денег не надо, мы сами заплатим».Отвожу таблетки Александре Николаевне своей, она плачет, не ожидала, что найдут, вторые сутки пошли без медикаментов.
Прихожу опять на площадку, время кормить, но все ищут какого-то кота.
И чего вам кот этот сдался, говорю, пусть бегает.
«Да это Ванин кот!», - орут на меня. Ваня, мальчик 11 месяцев, которого нашли живым.
Тетя ванина приходила, кота, говорит, не видели?
Кот позже появился, сожрал колбасу и исчез. У этого точно девять жизней. Как он выжил, непонятно. И Ваня жив, и кот.Я вряд ли когда-то смогу забыть Магнитогорск.
Главное, что понимаешь в такие моменты, что вся эта возня, ссоры, обиды и прочее - такая фигня перед лицом смерти.Пусть все будут живы, пожалуйста, берегите их. Даже когда они вас обижают, даже когда злитесь.
Потому что все это может внезапно кончиться».
Кота в студию! Ждем!
Отредактировано LAF (12.01.2019 17:23:56)
Кота в студию! Ждем!
Котов было 2?... кот номер раз и кот номер два
Котов было 2?
Да) Вот этот котик (кот № 1) - кот Павла , брата Жени. Фото 2008 года. С ним, как раз, и позирует Фокин в рубиновой рубахе.
Ольгин кот наверное моложе.
Отредактировано Galaxika (12.01.2019 18:33:41)
Котов было 2?... кот номер раз и кот номер два
"так это сын его иль брат. (С) Крылов"
Что-то очень много двойняшек, здесь http://images.vfl.ru/ii/1547312621/c573 … 6313_m.jpg рядом с Фокиной очень похожий персонаж - как старшая сестра, только без родинки.
Отредактировано l2 (12.01.2019 20:30:18)
Отец найденного под завалами 11-месячного ребенка сам принимал участие в спасении\
Самое интересное - это комментарии..
У мамы родинка отзеркалена спецом, чтоб не нашли подобных фоток.
На мой женский взгляд ребенку на этом фото не более полугода. Ребенок еще сам не сидит. Но вроде где-то писали, что Ваню крестили 25 декабря. Сама я информацию найти не смогла. Если в только декабре крестили, то что Ольга делала с некрещеным ребенком в храме?
Отец найденного под завалами 11-месячного ребенка сам принимал участие в спасении\
Самое интересное - это комментарии..
У него глаз рентген? "Показал спасателем, где он лежит". Отпраздновал Новый год, поспал-поел и показал местонахождения ребенка. Очень мило. Кстати о какой теплой спецовке он рассказывает? Уж не о той ли черной зековской 64-размера на рост 188 в которой давал другое интервью? Капюшона я не заметила.
И про фокинскую кроватку. Обратим внимание на фразу "30 кроваток".
Она ещё и условия ставит сидя из реанимации над несчастным малышом.
Конкретно по поводу кроватки: фото с малышом Ваней у бабушки (мамы Оли) - Ваня в той же одежде, что и в кроватке. Кофты только разные. Слюнявчики одни и те же.
1.
2.
Не стоит исключать вероятность того, что фотография с Ваней была сделана в квартире Матвийчуков. (Особо внимательно стоит отметить, что СМИ коверкают их фамилию)
Хотя в ОК стоит правильная фамилия: Матвийчук папа Матвийчук
Были опубликованы списки пропавших в сети.
Где до указанной даты находился малыш?
Малыш родился 16.02.2018.
Где он был 2 месяца?
Возможно у бабушки и дедушки. Возможно в больнице. Возможно головотяпский папа не удосужился вовремя зарегистрировать ребенка. Не знаю этих законов регистрации.
Мой ребёнок с момента получения свидетельства о рождении (вписания в паспорт) стал жильцом квартиры.По этому видео:
https://www.youtube.com/watch?v=_TWEEj85pyg
2:28 Дима кашляет.. Заболел?
3:34 И в церковь ходили... И даже я Домового просила, чтобы укрыли его, штоп не замёрз..Ночью сидим и думаем: домовой укрывай аню, штоп ни замёрз
4:00 Хотел сам расчищать, вижу свою конструкцию.. вижу свой диван... ну.. значит где=то левее должен быть. Должна быть кроватка.
4:18 то есть я потом подошёл к спасателям.. я им показал.. вот здесь и надо... копать
Мой сын младше Вани Фокина на 10 дней. Ребенок спокойно может забираться и слазить с дивана, кроватку на нижний уровень мы опустили ему в месяцев 7. На фото же видно, что матрас находится на верхнем уровне, это опасно тем, что ребенок может выпасть оттуда, перекинув ногу. Очень безответственно со стороны родителей, хотя чему удивляться, если Ольга Фокина, вместо того, чтобы постоянно находиться около завалов, где остался ее ребенок и места себе не находить, греется в теплом помещении и ждет "чудесного спасения" сына.
Еще глаз цепляется за розовый плед и бортики в цветочек. Обычно, вещи от старшего ребенка переходят к младшему и тут, получается, что Фокина для старшего сына покупала девчачий розовый плед и бортики в цветочек. Это, как минимум, странно. Или же, все-таки, на фото не Ваня Фокин и оговорочка Гриценко о спасении девочки, была неслучайной? Как другой вариант, ребенка поместили в эту кроватку (не его), только ради фото.
З.ы. не ругайте сильно, если что-то не так сделала, пишу первое сообщение на форуме, с телефона
получается, что Фокина покупала девчачий розовый плед и бортики в цветочек. Это, как минимум, странно.
Похоже Ваня Фокин донашивает вещи младшей дочери брата Ольги Фокиной. Тогда это объясняет желтые вещи, розовые носочки, розовый матрасик (вообще все содержимое кроватки больше подходит для девочки).
- - - - -
см. Правила. п.7ж Гиперцитирование (испр. - Rax)
Спасибо за замечание. Больше не повторится.
Отредактировано crow (13.01.2019 14:04:55)
Да, в профиля соцсетей Ольги и Евгения присутствовали фотки двух рыжих котов
А про своего кота Ольга пишет вот такой комментарий: "Мой второй малыш". У меня тоже есть кошка, и внутри семьи мы её называем "наш ребенок". Но как-то странно фотку кота выкладывать на всеобщее обозрение с таким комментарием. Все-таки складывается такое ощущение, что "чета Фокиных" живет раздельно.
Отредактировано Rax (13.01.2019 00:40:06)
https://coub.com/view/1lud5b
[video2=640|360]//coub.com/embed/1lud5b?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Евгений Фокин терся в семье Матвийчук как минимум с 2012 года.
День рождение мамы Ольги 2013 год.
Фото со страницы Ольга Ткач (Матвийчук) родная сестра отца Ольги Фокиной Ольга Ткач (Матвийчук)
День рождение дочери Олеси Ли (Билалова) сестра Анны Матвийчук (Таскаракова) (жена брата Ольги Фокиной) 2012 год Олеся Ли (Билалова) Олеся очень любит выкладывать фото всей своей жизни в ОК (у неё на странице более 7000 фоток)
Здесь у Евгения Фокина не очень то виден накаченный торс, и есть признаки появления "пивного живота".
Изменения Евгения Фокина за 10 лет 2008-2018 годы. ВК Евгений Фокин
Если у Ольги Фокиной так много родственников, у которых привычка праздновать все дни рождения в кафе и ресторанах и приглашать всех родственников и не только (про Евгения), то почему бы им не скинутся и не помочь Ольги в трудной жизненной ситуации. Квартира в доме наверняка принадлежит не самой Ольги, а кому то из её семьи. И что они потеряли, того чего и не было. Только вещи. Похоже Фокины добились своей цели "Неравнодушные" люди из интернета наверное собирают им на новую квартиру. При чем Евгений Фокин похоже "сирота", родственники Жени отсутствуют. Где остальные пострадавшие (не считая пару актеров), с ними почему то сюжетов нет.
Отредактировано crow (13.01.2019 14:09:08)
Похоже Ваня Фокин донашивает вещи младшей дочери брата Ольги Фокиной.
Или его поставили в ее кроватку для фотосессии. А потом унесли, где взяли.
Евгений Фокин терся в семье Матвийчук как минимум с 2013 года
И все в той же цыганской шелковой рубахе.
Отредактировано l2 (13.01.2019 02:12:12)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Фокинская тема