Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Сообщений 141 страница 160 из 989

141

#p182641,Иван М написал(а):

Ты лучше расскажи, куда более 10 припаркованных на ночь автомобилей дели?

Про машинки опасный вопрос. Меня после него сразу во флуд определили. Сходи посмотри - видать еще не был у меня? )))

0

142

#p182649,nuttertools написал(а):

По телеку говорили, что благодаря сооружённой насыпи спасатели смогли лучше дотянуться до свисающих сверху плит, чтоб их аккуратно снять. До того, типа и не могли приступить нормально к разборкам.

Т.е. они прекрасно знали, что людей под завалами не было? Я тоже заметил, что их интересовали только плиты в основном. )))

+2

143

#p182605,Росич написал(а):

При этом через 3 часа были  многие тела идентифицированы и опознаны родственниками - поразительная    скорость ,  обычно процедура занимает месяцы, а тут часы.

Вообще-то при таких постановках надо кому-то хронометраж вести. Я вот точно помню, что на вечер 1 января было 8 трупов, а нарастать это число стало с утра 2-го и к вечеру было уже 38. Т.е 2 суток (самых горячих) почти ничего, а потом за пол-дня почти все. И 3.01 последний штрих - не только все 39 найдены, но и опознаны. Стахановцев пригнали?

+4

144

Последние взрывы газа в домах Россиян отнюдь не редкость логика сама напрашивается характер разрушений идентичны,
так же сравнив реальные аварии или взрыв  бытового газа в многоквартирных домах то после начинается сильный пожар и это везде!!! Но тут назвать пожаром то что показано бред.
Да и последствия взрывов отличаются.   
Кроме таких городов как Ярославль Ижевск Магнитогорск ну можно еще глянуть несколько Астрахань вроде тоже короче тут один стиль подрыва отслеживается я не эксперт в таких делах но уж слишком много совпадений.

Отредактировано Sergo (04.01.2019 13:48:13)

-1

145

Это человек https://vk.com/id20855138 , который боролся за жизнь до конца. Выходил на связь после обрушения дома. То есть несколько часов он был в сознании, но за это время никакое МЧС и никакие собаки не смогли его обнаружить. Это к тому как у нас работает МЧС.

Отредактировано Vasya (04.01.2019 14:16:55)

-1

146

#p182625,Enigma написал(а):

Не спеши кричать: "Волки". Потому что если правда что-то случится, тебе никто не поверит...

Не спеши кричать: "Волки"

[i]Если никто не будет врать, никто не будет слушать..  , Если никто не будет слушать, никто не будет врать ..
ШОУ TIME
Френки Шоу - Психическое равновесие

Отредактировано Индеец (04.01.2019 18:26:24)

0

147

#p182669,Racord написал(а):

Ок, еще немного поработал, примерно в 3d воспроизвел (кликабельно)

Да, от зоны разрушения далековато... И как такое понимать?

0

148

#p182652,maestro написал(а):

Вообще-то при таких постановках надо кому-то хронометраж вести. Я вот точно помню, что на вечер 1 января было 8 трупов, а нарастать это число стало с утра 2-го и к вечеру было уже 38. Т.е 2 суток (самых горячих) почти ничего, а потом за пол-дня почти все. И 3.01 последний штрих - не только все 39 найдены, но и опознаны. Стахановцев пригнали?

Про хронометраж предложение дельное. По хронике событий какие массивы известных данных для анализа интересны?

0

149

#p182679,Grinder написал(а):

Про хронометраж предложение дельное. По хронике событий какие массивы известных данных для анализа интересны?

по офф версии боялись обрушений и работали вяло, потом пригнали какой-то кран, который обрушил то что могло обрушиться. Почему раньше не пригоняли? Видимо ждали чтобы под завалами точно не было живых, чтобы не убить тех кто под завалами. Вот такая вот противоречина..

#p182643,Grinder написал(а):

Про машинки шикарный вопрос!!! Это пять с плюсом!

если вы спрашиваете про машины под арками, то вам уже отвечали. Обвалилась проездная арка, машины паркуют под другой, целой.

Отредактировано Мистик (04.01.2019 15:19:39)

0

150

#p182678,Бухтияр Ж. написал(а):

"за спиной" этих четырех квартир (т.е. внутри и впереди дома) - складские помещения м-на "Красное&белое",
под ними-цокольное полуподвальное помещение.
Там можно разместить что угодно...

Говорите склады Красное и Белое? На сколько мы знаем намедни перед праздниками склады и магазы красное и белое ФСБ обыскивало. Чтото в этом роде сми писали....

Отредактировано zoomboom (04.01.2019 15:59:30)

+2

151

Здравствуйте,
скажите пожалуйста, только у меня вызывает вопросы частичное разрушение перекрытий

Недостойный мусорный речевой оборот / Dmitry

Отредактировано Sophie (04.01.2019 15:43:48)

0

152

А почему события с домом и газелью в одной ветке?

0

153

Может есть знающие, поясните, каски у мчс всегда разноцветные? Белые, чёрные, оранжевые. Это нормально?

0

154

Роман Аск, отвечай на вопросы самостоятельно, читатели ждут ответов именно от тебя, они надеются что ты сможешь всё изучить сам, тем более ты в профиль сам себе написал что пол мужской

+3

155

#p182696,Роман Аск написал(а):

Может есть знающие, поясните, каски у мчс всегда разноцветные? Белые, чёрные, оранжевые. Это нормально?

Внимательнее читай тему:

#p182032,sergey_s написал(а):

5. Как правило красные/оранжевые каски у рядовых сотрудников. У командного состава белые.

#p182431,Индеец написал(а):

Центровые игроки: белые и рыжие каски улетели с Грефом и куклами.
Остались местные помойщики: чёрные и желтые, убирать мусор.

+1

156

Среди жертв Марина Шубина . Посмотрите ее фото,знакомое лицо.

0

157

#p182700,Лю написал(а):

Среди жертв Марина Шубина . Посмотрите ее фото,знакомое лицо.

ссылку давай на фото

0

158

#p182697,Dmitrу" написал(а):

Роман Аск, отвечай на вопросы самостоятельно, читатели ждут ответов именно от тебя, они надеются что ты сможешь всё изучить сам, тем более ты в профиль сам себе написал что пол мужской

Дмитрий, а у вас иногда очень оригинально получается отвечать..! Это что.., и в меня и в других так может прилететь?

+2

159

#p182698,Rax написал(а):

Внимательнее читай тему:

Тогда как у чела кто вытащил пацана оранжевая каска? Он же не рядовой!

0

160

МЧС собирает информацию о людях проживавших в подъезде дома, который обрушился в Магнитогорске в ночь с 30 на 31 декабря. Всего пропало более 35 человек.
Речь идет о следующих людях из списка на сайте МЧС.

https://53news.ru/novosti/45069-mchs-is … piski.html
Любопытно, что в списках МЧС, опубликованых в тот же день, родственником указан дядя Вани Фокина.
Ни отец, ни мать, а дядя.. :unsure: телефон дяди у них есть, папымамы - нет .
http://funkyimg.com/i/2PR8n.jpg
нижняя часть скана - по подсказке форумчанина Sagar
http://belaruscity.net/raspolozhenie_na … 32006.html 
Видимо, барышня, в спешке печатавшая списки, геополитически промахнулась..
(там, кстати, и моя землячка есть, из Шепетовки)
http://funkyimg.com/i/2PSAW.jpg

Отредактировано Бухтияр Ж. (05.01.2019 13:22:38)

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.