Ты лучше расскажи, куда более 10 припаркованных на ночь автомобилей дели?
Про машинки опасный вопрос. Меня после него сразу во флуд определили. Сходи посмотри - видать еще не был у меня? )))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.
Ты лучше расскажи, куда более 10 припаркованных на ночь автомобилей дели?
Про машинки опасный вопрос. Меня после него сразу во флуд определили. Сходи посмотри - видать еще не был у меня? )))
По телеку говорили, что благодаря сооружённой насыпи спасатели смогли лучше дотянуться до свисающих сверху плит, чтоб их аккуратно снять. До того, типа и не могли приступить нормально к разборкам.
Т.е. они прекрасно знали, что людей под завалами не было? Я тоже заметил, что их интересовали только плиты в основном. )))
При этом через 3 часа были многие тела идентифицированы и опознаны родственниками - поразительная скорость , обычно процедура занимает месяцы, а тут часы.
Вообще-то при таких постановках надо кому-то хронометраж вести. Я вот точно помню, что на вечер 1 января было 8 трупов, а нарастать это число стало с утра 2-го и к вечеру было уже 38. Т.е 2 суток (самых горячих) почти ничего, а потом за пол-дня почти все. И 3.01 последний штрих - не только все 39 найдены, но и опознаны. Стахановцев пригнали?
Последние взрывы газа в домах Россиян отнюдь не редкость логика сама напрашивается характер разрушений идентичны,
так же сравнив реальные аварии или взрыв бытового газа в многоквартирных домах то после начинается сильный пожар и это везде!!! Но тут назвать пожаром то что показано бред.
Да и последствия взрывов отличаются.
Кроме таких городов как Ярославль Ижевск Магнитогорск ну можно еще глянуть несколько Астрахань вроде тоже короче тут один стиль подрыва отслеживается я не эксперт в таких делах но уж слишком много совпадений.
Отредактировано Sergo (04.01.2019 13:48:13)
Это человек https://vk.com/id20855138 , который боролся за жизнь до конца. Выходил на связь после обрушения дома. То есть несколько часов он был в сознании, но за это время никакое МЧС и никакие собаки не смогли его обнаружить. Это к тому как у нас работает МЧС.
Отредактировано Vasya (04.01.2019 14:16:55)
Не спеши кричать: "Волки". Потому что если правда что-то случится, тебе никто не поверит...
Не спеши кричать: "Волки"
[i]Если никто не будет врать, никто не будет слушать.. , Если никто не будет слушать, никто не будет врать ..
ШОУ TIME
Френки Шоу - Психическое равновесие
Отредактировано Индеец (04.01.2019 18:26:24)
Ок, еще немного поработал, примерно в 3d воспроизвел (кликабельно)
Да, от зоны разрушения далековато... И как такое понимать?
Вообще-то при таких постановках надо кому-то хронометраж вести. Я вот точно помню, что на вечер 1 января было 8 трупов, а нарастать это число стало с утра 2-го и к вечеру было уже 38. Т.е 2 суток (самых горячих) почти ничего, а потом за пол-дня почти все. И 3.01 последний штрих - не только все 39 найдены, но и опознаны. Стахановцев пригнали?
Про хронометраж предложение дельное. По хронике событий какие массивы известных данных для анализа интересны?
Про хронометраж предложение дельное. По хронике событий какие массивы известных данных для анализа интересны?
по офф версии боялись обрушений и работали вяло, потом пригнали какой-то кран, который обрушил то что могло обрушиться. Почему раньше не пригоняли? Видимо ждали чтобы под завалами точно не было живых, чтобы не убить тех кто под завалами. Вот такая вот противоречина..
Про машинки шикарный вопрос!!! Это пять с плюсом!
если вы спрашиваете про машины под арками, то вам уже отвечали. Обвалилась проездная арка, машины паркуют под другой, целой.
Отредактировано Мистик (04.01.2019 15:19:39)
"за спиной" этих четырех квартир (т.е. внутри и впереди дома) - складские помещения м-на "Красное&белое",
под ними-цокольное полуподвальное помещение.
Там можно разместить что угодно...
Говорите склады Красное и Белое? На сколько мы знаем намедни перед праздниками склады и магазы красное и белое ФСБ обыскивало. Чтото в этом роде сми писали....
Отредактировано zoomboom (04.01.2019 15:59:30)
Здравствуйте,
скажите пожалуйста, только у меня вызывает вопросы частичное разрушение перекрытий
Недостойный мусорный речевой оборот / Dmitry
Отредактировано Sophie (04.01.2019 15:43:48)
А почему события с домом и газелью в одной ветке?
Может есть знающие, поясните, каски у мчс всегда разноцветные? Белые, чёрные, оранжевые. Это нормально?
Роман Аск, отвечай на вопросы самостоятельно, читатели ждут ответов именно от тебя, они надеются что ты сможешь всё изучить сам, тем более ты в профиль сам себе написал что пол мужской
Может есть знающие, поясните, каски у мчс всегда разноцветные? Белые, чёрные, оранжевые. Это нормально?
Внимательнее читай тему:
5. Как правило красные/оранжевые каски у рядовых сотрудников. У командного состава белые.
Центровые игроки: белые и рыжие каски улетели с Грефом и куклами.
Остались местные помойщики: чёрные и желтые, убирать мусор.
Среди жертв Марина Шубина . Посмотрите ее фото,знакомое лицо.
Среди жертв Марина Шубина . Посмотрите ее фото,знакомое лицо.
ссылку давай на фото
Роман Аск, отвечай на вопросы самостоятельно, читатели ждут ответов именно от тебя, они надеются что ты сможешь всё изучить сам, тем более ты в профиль сам себе написал что пол мужской
Дмитрий, а у вас иногда очень оригинально получается отвечать..! Это что.., и в меня и в других так может прилететь?
Внимательнее читай тему:
Тогда как у чела кто вытащил пацана оранжевая каска? Он же не рядовой!
МЧС собирает информацию о людях проживавших в подъезде дома, который обрушился в Магнитогорске в ночь с 30 на 31 декабря. Всего пропало более 35 человек.
Речь идет о следующих людях из списка на сайте МЧС.
https://53news.ru/novosti/45069-mchs-is … piski.html
Любопытно, что в списках МЧС, опубликованых в тот же день, родственником указан дядя Вани Фокина.
Ни отец, ни мать, а дядя.. телефон дяди у них есть, папымамы - нет .
нижняя часть скана - по подсказке форумчанина Sagar
http://belaruscity.net/raspolozhenie_na … 32006.html
Видимо, барышня, в спешке печатавшая списки, геополитически промахнулась..
(там, кстати, и моя землячка есть, из Шепетовки)
Отредактировано Бухтияр Ж. (05.01.2019 13:22:38)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.