Мистик,
0:02 - "собирался молитву читать и услышал взрыв. Переоделся вышел". Покашливает - признак лжи (у меня отчим когда подвыпивший и лжет - всегда покхекивает). Значит, исходя из его слов, живёт в этом доме и молится собирался перед самым взрывом.
0:13 - "Жинщина с ребёнка выщил и там оттуда снял" - вообще ни о чём. Что то в голове придумывает. Кого снял?! О пять кхе-кхе - лжет.
0:19 - Поднялся там, где то минут через 20-25 пришли МЧСники. Я узнал одного имя - Женя. С Женей мы поднялись и там пожар был. Обнаружили бабушку которая живая". Ага, наверное стояла в коридоре и молча ждала Женю и этого персонажа, чтобы помолится наверное.
0:34 - продолжает про бабушку ".. ну его (её) тоже оттуда стаскивали... Как они пришли (мчс?) ... ". Так они ведь уже пришли через 20-25 минут. Продолжает про то что показал где люди, 8 человек вытянули и внимание ".. 2 безпомощных МЧСников я там вытаскивал (это просто трешак) ... 1 ребенок с матерью .."
Дальше не продолжаю его цитаты - и так на всё лицо рука))
Итого: он мусульманин, судя по всему. Значит ходит в мечеть. Если местный, через прихожан мечети (в Магните их 2 шт Соборная и Левобережная) его можно узнать. Понимаю, что скорее всего никто не пойдёт.
berrimor, у тебя есть возможность переговорить с Мистик в ЛС.
Если ты разбираешь видео, то укажи ссылку на видео и его название. Если разбираешь, то чотко отделяй его содержание и свои интересные комментарии.
Если ты не разбираешь видео, а тупо пересказываешь его содержание, то в основной теме не пиши.
Если пишешь нечто важное, подмечаешь интересное, то пиши в основной.