LAF, да, чудес хватает, но администрация вк по просьбе родственников может это сделать.
Магнитогорск. Флуд и разговоры.
Сообщений 781 страница 800 из 989
Поделиться78215.01.2019 18:53:05
Стену магнитогорского дома «уронят» на импровизированную подушку
От себя: а как же другие жильцы 6 и 8 подъездов??
Денег за просмотр этого эффектного шоу брать не будут, думаю, лишь бы не ночью опять, ни пофоткать нормально ни видео снять...
Поделиться78315.01.2019 18:54:39
еле успела выхватить на лету.
Лафа, давай фоту без коллажа, оригинальную, которую ты выхватила. Залей только на http://funkyimg.com/
П.С. классная авка, корень из факториала. Сама мостырила?
Поделиться78415.01.2019 19:09:57
Нет, не сама, с инета
Почему на ? http://funkyimg.com/
Поделиться78515.01.2019 19:10:26
Это вчера было у Антилова Вконтакте в альбоме, но сегодня не могу найти, причем интересно, никто вроде и не заходил!
Чудеса!
И суть в том, что Антилов и Евгений Фокин знакомы, были в каких-то совместных мероприятиях, раз на фото в альбоме Антилова был Евгений Фокин.
И кто и как туда заходил, чтобы замести следы этих игрушек.
Чудеса! Вот это да, Антилов и Фокин жили в одном подъезде, да еще и были знакомы с друг-другом, такое только в кино бывает!
З,Ы: Открой его профиль, перейди фото на стене и найдешь там эти фото. Или их опять добавили прочитав тебя на форуме? Во дела то творятся!
Поделиться78615.01.2019 19:47:55
Нет, не сама, с инета
Почему на ? http://funkyimg.com/
эмблема Физического факультета МГУ им.Ломоносова, зачем скромничать?!
Поделиться78715.01.2019 20:00:11
Все фотки там на месте. Не факт, что в этих мужских играх с оружием и краской участвовал Евгений. Он скорее больше спец по пиву. И в друзьях у Виктора есть Фокин, правда другой. Возможно одногруппник.
Поделиться78815.01.2019 20:08:29
Все фотки там на месте. Не факт, что в этих мужских играх с оружием и краской участвовал Евгений. Он скорее больше спец по пиву. И в друзьях у Виктора есть Фокин, правда другой. Возможно одногруппник.
Да, фото на месте
Не фокин - лицо больно круглое.
Отредактировано Эльза (15.01.2019 20:10:18)
Поделиться78915.01.2019 20:12:15
Вот это да, Антилов и Фокин жили в одном подъезде, да еще и были знакомы с друг-другом,
В подъезде проживало +- 100 человек и все друг с другом знакомы, да? По секрету скажу- бывают подъезды в которых +- 500 жителей, но это так, для справки
Поделиться79015.01.2019 21:06:52
В подъезде проживало +- 100 человек и все друг с другом знакомы, да? По секрету скажу- бывают подъезды в которых +- 500 жителей, но это так, для справки
Сомневаюсь, что сейчас хоть кто-то может подтвердить видел там Фокина или нет. А вы про знакомство...
Поделиться79115.01.2019 21:18:21
Да ладно подъезды, но как (?) в Магнитке в квартире регистрируются по 7 человек?
К примеру, Фокина М.С. тут Мария Сергеевна и тут
Данные её страницы вк (день рождения: 2 февраля 1988 г.) не совпадают с данными базы справочника адресов
(дата рождения: 01.02.1985) тут
Там по адресу: Г.МАГНИТОГОРСК,ПЕР.РЖЕВСКОГО,1,7 записано 7 людей.
Зато у неё в родственниках Павел Фокин
Поделиться79215.01.2019 21:26:10
хоть кто-то может подтвердить видел там Фокина или нет. А вы про знакомство..
Это Мистик- про знакомство...А я и в своём подъезде (12 квартир) не всех знаю, только из трёх квартир общаемся, остальные новенькие или в гости кто к ним приходит....
Поделиться79315.01.2019 21:39:37
Данные её страницы вк (день рождения: 2 февраля 1988 г.) не совпадают с данными базы справочника адресов
(дата рождения: 01.02.1985) тут
О справочнике:
Откуда взялся этот справочник? Можно ли скачать его в виде программы на компьютер?
Данный справочник представляет собой данные, собранные с форумов, досок объявлений (в частности, авито), торрентов, социальных сетей. Никакой другой информации здесь нет.
И правильную дату рождения на странице в соцсетях никто не гарантирует, тем более девушки часто либо скрывают её, чтобы никто не узнал настоящий возраст, либо "скручивают".
Поделиться79415.01.2019 21:53:29
А я и в своём подъезде (12 квартир) не всех знаю, только из трёх квартир общаемся, остальные новенькие или в гости кто к ним приходит....
Аналогично.
У меня в подъезде 15 квартир.
В доме живу 14 лет, а знаю только три семьи.
Остальные для меня как тени. Не интересуюсь.
Поделиться79515.01.2019 22:07:07
Сегодня тренеры и администрация ХК «Металлург» навестили Ваню Фокина и его маму. Они пообщались с Ольгой Фокиной, подарили ей подарки и сказали, что часть собранных денег хоккеистами будет отдана на помощь Ванечке.
статья
От себя: Чётко! Ну так и хочется рукоплескать стоя.
Какое мерзкое лицемерие!
Каждый день где-то в России (и не только) есть тяжело больные дети при смерти, но что-то не видно, что бы их вывозили самолетами в Москву (у грефа-графа-образованного есть самолётик, а у в МЧС и Минздраве как-то не особо).
Ванечку вывезли только потому , что он - жертва максимально публичной и резонансной трагедии.
На сотни смертей в детдомах и пр. страшных местах им н@срать (простите).
Здесь же публичное событие! Взбудоражившее общественность, которая уже на пределе.
Ну и для того, что бы вылечить Ванечку, его непременно надо отправить в Москву, а в Челябинске могут только зелёнкой помазать..
Поделиться79615.01.2019 22:35:28
LAF написал(а):Нет, не сама, с инета
Почему на ? http://funkyimg.com/эмблема Физического факультета МГУ им.Ломоносова, зачем скромничать?!
Спасибо, Винтик,
подумал было, что по аналогии с "Лабораторией Альтернативной Истории" тут ипостась алфизической Марго реинкарнировалась в целях спортивного, тс., интересу ))
Видать, узко мыслю.. мож кто из Фокиных...
Дисклеймер - см. назву данной подтемы
Отредактировано Бухтияр Ж. (15.01.2019 22:39:29)
Поделиться79715.01.2019 22:42:59
Сегодня тренеры и администрация ХК «Металлург» навестили Ваню Фокина и его маму. Они пообщались с Ольгой Фокиной, подарили ей подарки и сказали, что часть собранных денег хоккеистами будет отдана на помощь Ванечке.
статья https://vk.com/region_chelyabaОт себя: Чётко! Ну так и хочется рукоплескать стоя.
Какое мерзкое лицемерие!
Каждый день где-то в России (и не только) есть тяжело больные дети при смерти, но что-то не видно, что бы их вывозили самолетами в Москву (у грефа-графа-образованного есть самолётик, а у в МЧС и Минздраве как-то не особо).
Ванечку вывезли только потому , что он - жертва максимально публичной и резонансной трагедии.
На сотни смертей в детдомах и пр. страшных местах им н@срать (простите).
Здесь же публичное событие! Взбудоражившее общественность, которая уже на пределе.
Ну и для того, что бы вылечить Ванечку, его непременно надо отправить в Москву, а в Челябинске могут только зелёнкой помазать..
И? Теперь никому не помогать или помогать сразу всем? Так кто я там? Павел Фокин?)) Пруфы будут? А то я жду, а тема заглохла или ты уже к барбуляку отправилась?)
Поделиться80016.01.2019 11:10:15
Гвоздика написал(а):Все фотки там на месте. ..
Да, фото на месте
Не фокин - лицо больно круглое.
Да, на этой лицо более круглое.
А ссылку можешь дать на этот исходник?
P.S.
Если кому нужен сохраненный мной исходник из профиля Вконтакте у Виктор Антилов https://vk.com/id26022622
вот он:
Со стены Виктора Антилова
https://vk.com/id26022622?z=photo26022622_332331209/album26022622_00/rev
Отредактировано LAF (16.01.2019 15:19:24)