Магнитогорск. Флуд и разговоры.
Сообщений 721 страница 740 из 989
Поделиться72213.01.2019 22:19:39
crow написал(а):"Просто медик" может как-то прояснить историю с больничкой Вани Фокина?
Какую из?
Любую
Поделиться72313.01.2019 22:24:14
Любую
Блин, предлагаешь просеивать 50 страниц самых безумных теорий?
Поделиться72413.01.2019 22:36:59
Средняя "температура по больнице". По городам бы распределение.
Да и в принципе не может строго соблюдаться соотношение, по своему опыту проживания в домах разных годов постройки и различных районах, например, в новостройках оно будет сильно меньше (в нашем подъезде только одна квартира была с пенсионерами, остальные 25-50-летние), а в старом фонде доживают свой век те, кто когда-то получил здесь квартиру.
И до скольки они собирались доживать свой век? До ста? Следуя вашей логике , можно сделать заключение, что в новостройках продолжительность жизни меньше, чем в старом фонде. Средняя продолжительность жизни в той местности 76 лет для женщин и она не зависит от возраста строения. Единственное с чем я могу согласиться - в старом фонде можно только доживать. От старости дом и обрушился. Ну может ему слегка помогли.
Поделиться72513.01.2019 22:40:18
crow написал(а):Любую
Блин, предлагаешь просеивать 50 страниц самых безумных теорий?
Да нет, в разборах по Керчи был такой участник "Просто медик", который делал разбор репортажей журналюг в больницах с "пострадавшими в КПК". Было бы неплохо если "Просто медик" разобрал хотя бы один сюжет с медицинской точки зрения "Ваня Фокин у Рошаля".
Поделиться72613.01.2019 22:48:55
Следуя вашей логике , можно сделать заключение, что в новостройках продолжительность жизни меньше, чем в старом фонде.
Это не моя логика, а ваша, какая-то извращенная. Какая связь между продолжительностью жизни и долей людей определенного возраста среди общего количества на данный момент?
Средняя продолжительность жизни в той местности 76 лет для женщин и она не зависит от возраста строения.
Но от возраста строения зависит % проживающих в нем людей соответствующего возраста.
Да нет, в разборах по Керчи был такой участник "Просто медик", который делал разбор репортажей журналюг в больницах с "пострадавшими в КПК".
А, думал, это какое-то внутрифорумное обзывательство и обращение ко мне, раз было процитировано моё сообщение
Отредактировано CrowEye (13.01.2019 23:05:45)
Поделиться72713.01.2019 22:54:02
Вильгельм Варкентин, наверно ТАМ думали, что 31 декабря мало кто озаботится этим ЧП.
Просто привыкли, что Россия - щедрая душа. Возлияния и празднование со всеми вытекающими. Да и столько выходных..
Но ТАМ не понимают, что многие из молодого поколения ЗА ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
И многим будет не всё равно.
Поделиться72813.01.2019 23:06:01
Вы просто посмотрите внимательно Варгентина
особенно 13:05
Один из комментариев под видео
Отредактировано Эльза (13.01.2019 23:18:43)
Поделиться72914.01.2019 00:09:16
crow написал(а):Это был детский праздник, исполнился 1 годик Викусе
Вот здесь Фокин в каком-то конкурсе, в трусах "радостный", как песня...
Так он потом ещё радостней стал
тут
После сытной еды
Потянуло в танцы
Поделиться73014.01.2019 04:27:52
Сорри, облажался!Дом-то другой!
Продублирую в этой теме. В сети появилась ссылка на видео обрушения. Если видео подлинное (в чём пока нет оснований сомневаться) то обрушений было два: сначала квартира на 3-ем этаже и одна секция несущей стены (в видео этот момент, естественно, не вошёл),
затем- более масштабное обрушение, почему- то сверху вниз.
После второго, более масштабного обрушения, виден пожар наверху, хотя до того признаков дыма я не заметил.
Я склоняюсь сейчас к тому, что взрыва было два. Первый- в квартире на 3-ем этаже, возможно, взрыв газа, но взрывчатая смесь была "специально подготовлена" чтобы взрывоопасная концентрация заняла как можно больший объём в квартире.
Второй- в шахте лифта или машинном отделении наверху. Взрывная волна вынесла двери в шахте лифта и инициировала разрушение подъезда сверху, второй взрыв породил и пожар в шахте
(или, как версия, после первого взрыва возник пожар в шахте, и от него что-то рвануло наверху)
Сорри, облажался!Дом-то другой!
Отредактировано Aleksys (14.01.2019 05:00:14)
Поделиться73114.01.2019 06:36:12
Отец Вани Фокина: Я не знаю, что спасло сына. Пусть это будет Бог.
https://rg.ru/amp/2019/01/03/reg-urfo/o … t-bog.html
Самый лучший и чёткий психологический разбор!Браво!
Поделиться73214.01.2019 13:41:39
Не быть больше Петрухе под полковником, будет полковником!
наверное здесь, во, флуде можно поразмышлять
https://omvesti.ru/2019/01/06/spasatel- … itogorske/
.. и когда тока успел "переобуться" ...в смысле "наголовника"... видимо по инструкции положено две каски - одна завалы копать, другая - ??...
и вообще дисциплина в МЧС жестче чем в армии - положено "медбрату" пострадавшего выносить, значит тока он! (ничего, что на нем ещё амуниции висит как... и бежать мешает)
Поделиться73314.01.2019 13:50:13
У меня есть еще безумная версия. На знаменитом видео доставания ребенка действительно девочка. Погибшая Ульяна Антилова 2017 г.р. В интервью ( смотрела здесь на форуме) Ирина Антилова, мать Виктора Антилова сказала, что ее бывший муж неотлучно находился на раскопках с самого начала поисковых мероприятий и Виктор был найден первым
Отредактировано Pepa (14.01.2019 14:26:20)
Поделиться73414.01.2019 14:03:19
.. и когда тока успел "переобуться" ...в смысле "наголовника".
(ничего, что на нем ещё амуниции висит как... и бежать мешает)
Если рядовые (никому не известные, самые обычные, выполняющие свою работу "не за награды", а по долгу службы и по совести) мчс-ники прибыли на место трагедии, чтобы ликвидировать последствия обрушения, расчищать завалы, вытаскивать пострадавших, то Петр прибыл, чтобы попозировать перед камерами во всех ракурсах и нарядах.
И, может быть, ему не настолько важно, что иногда он одет не по погоде или не по уставу.
Самое главное - это красивая картинка.
Поделиться73514.01.2019 14:30:29
Ситуация с этим обвалом такова, что если бы Ванечки не было, его стоило бы выдумать.
Чтобы оправдать бездействие служб в первые сутки в поисках пострадавших. Взрослые не могли замерзнуть, если в таких же условиях выжил младенец.
Поделиться73614.01.2019 15:05:31
Я пожалуй, тебе отвечу тут, раз уж поставил "минус".
(потому как под перенос пойдет оптом)
В разговоры перенесут, но тоже отвечу.
Твои вопросы это вопросы ни о чем, факт это факт-для него не может быть разночтений.
Для меня признаками - фактами жилого помещения являются: наличие лампочек в люстре, наличие балконных дверей и наличие труб отопления подведенных каким-либо образом к батарее. Если же какой-то из этих признаков отсутствует, соответственно условия для того, чтобы помещение называлось жилым не выполняются и помещение таковым нельзя назвать.
А уж что, куда и зачем забрал это все второстепенно, и не имеет к теме отношения.
То что трубы оторвало вот этот как раз не факт, что бы это было фактом нужно показать на моем фото выше, остатки крепления этих труб к батарее, которое мне так никто и не показал!
Все остальное, лишь подчеркивает эти факты.
Поделиться73714.01.2019 15:31:07
Подобные сообщения могут вполне цеховики генерировать, на подобие местного бойца Сидоровича, который тут с трупами наперевес по разным темам носиться.
В теме про "Курск" там вообще целая рота нетрадиционной цеховой ориентации орудует.
До сих пор на месте развала здания не видим не тел, ни бытовой техники, ни документов, ни сотовых телефонов. Неизвестно когда и где пострадавших видели в последний раз.
Проще всех баранов повесить на дедушку Вову.
не знаю почему модераторы пропускают такой "понос" в основной теме.. отвечу тоже здесь
тебе ведь не влом было добраться до места происшествия в Ижевске в 2017 году
https://www.izh.kp.ru/online/news/2926249/
и проверить реальность
https://www.youtube.com/watch?v=FkTubhnvi04
и теперь писать на форуме в сравнении в свете познаний...
Отредактировано Macsim (14.01.2019 15:32:31)
Поделиться73814.01.2019 15:54:17
В разговоры перенесут, но тоже отвечу.
Твои вопросы это вопросы ни о чем, факт это факт-для него не может быть разночтений.
Для меня признаками - фактами жилого помещения являются: наличие лампочек в люстре, наличие балконных дверей и наличие труб отопления подведенных каким-либо образом к батарее. Если же какой-то из этих признаков отсутствует, соответственно условия для того, чтобы помещение называлось жилым не выполняются и помещение таковым нельзя назвать.
А уж что, куда и зачем забрал это все второстепенно, и не имеет к теме отношения.
То что трубы оторвало вот этот как раз не факт, что бы это было фактом нужно показать на моем фото выше, остатки крепления этих труб к батарее, которое мне так никто и не показал!
Все остальное, лишь подчеркивает эти факты.
эти постройки то же когда-то были! жилыми:
https://yandex.ru/images/search?text=Землетрясение в Армении 7 декабря 1988 года&lr=14
P.S. под перенос, так под перенос
Отредактировано Macsim (14.01.2019 15:58:45)
Поделиться73914.01.2019 15:58:53
не знаю почему модераторы пропускают такой "понос" в основной теме.. отвечу тоже здесь тебе ведь не влом было добраться до места происшествия в Ижевске в 2017 годуhttps://www.izh.kp.ru/online/news/2926249/и проверить реальностьhttps://www.youtube.com/watch?v=FkTubhnvi04и теперь писать на форуме в сравнении в свете познаний...
Я был на месте взрыва в Ижевске. Видел все тоже самое, что и на видео. По крайней мере разночтений с официальной теорий не заметил.
На будущее, Macsim, видимо специалист в сортах поноса, - воздержись от применения терминов "понос" в основной теме.
Отредактировано Иван М (14.01.2019 17:24:42)
Поделиться74014.01.2019 16:13:33
Я был на месте взрыва в Ижевске. Видел все тоже самое, что и на видео. По крайней мере разночтений с официальной теорий не заметил.
На будущее, гавнюк Macsim, видимо специалист в сортах поноса, - воздержись от применения терминов "понос" в основной теме.
1. То есть видел трупы? или тока как на видео?
2. https://gufo.me/dict/ozhegov/поносить
Отредактировано Macsim (15.01.2019 08:41:28)