Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Сообщений 621 страница 640 из 989

621

#p184707,Еленка написал(а):

Неееееееееееее, ты знаешь, чё- мы думаем- ты конкретно всё будешь фшопить, ну если нет- тады я прямо извинюсь! Прям на всём форуме извинюсь!!! Чё- слабо бабе-то петь, иль наиборот- проще??? Давай, делай, вещи-то, чё- не пацан??? Или думаешь- гопники ток в Магнитке есть..

Ну ты собственно такая же про кого спрашивала у меня в лс)))

0

622

#p184697,Эльза написал(а):

CrowEye, твоя проверка не идеальна. Всё прогоняется через ФШ. Долго объяснять, но у меня некоторые познания есть в данной области.

Не находите, что довольно странное сочетание: неумелый монтаж и способность мастерски скрыть малейшие его следы?

+2

623

#p184691,Weatric написал(а):
Эльза написал(а):

Weatric, а как объяснишь такой вот факт?
Анкета дома «г. Магнитогорск, пр-кт. Карла Маркса, 164»  отсюда
И каждую квартиру в из 7-го подъезда (от 317 до 360) можно можно проверить этим сервисом  тыц

Это фэйки,чтоб за "ЖКХ" деньги драть с незаконных собственников самостроя пр-кт. Карла Маркса, д. 164.
Юридически квартира не может существовать в доме который несуществующем на документах.
И кстати,если есть собственники квартир,то эти собственники в обязательном порядке указываются с пункте "собственники" дома и земельного участка,а их там нет.
Эти картинки - плохая попытка обосновать плату за ЖКХ,что не удивительно,что будет,если все кто не не зарегистрирован в ЕГРН в соответствии с законом перестанут платить по попрошайкам(типо как бы счета за ЖКХ) каждый месяц.
Я дал ссылки на законы.Я дал ссылку на кадастровую карту рф и она знает,что дом не существует,она не знает,что у земли нет не одного собственника,а по закону каждый собственник жилья вписывается в пункт "собственник" дома и самого земельного участка.
Ищи дальше,а когда надоест искать то,чего не может быть,напиши мне почему и я напишу почему не у одного разсиянина в принципе не может быть недвижимой собственности.

Да, я поняла тебя. Ты - голос разума и стал вести себя более приемлемо.
Ну и спрошу на свой страх и риск: почему нИ у одного россиянина не может быть недвижимой собственности?
Я родилась в Российской Федерации. Живу в Беларуси.
Однако, как ты ошибаешься - у меня есть собственность недвижимости в России (наследство, однако). И я им владею с 2008 гада.
Увы и ах, сударь.

0

624

#p184676,Бухтияр Ж. написал(а):

Йолочка находится в глубине. В одном случае снято сверху до расчистки (гигарама), в другом - снизу и после.
.

На гигаграмме остатки балконов висят,их на видео уже наверно убрали,что бы не упали на голову. Сразу видно что внутри квартиры. Там ёлку видно и батарею.

0

625

#p184711,Эльза написал(а):

Да, я поняла тебя. Ты - голос разума и стал вести себя более приемлемо.
Ну и спрошу на свой страх и риск: почему нИ у одного россиянина не может быть недвижимой собственности?
Однако, как ты ошибаешься - у меня есть собственность недвижимости в России (наследство, однако). И я им владею с 2008 гада.
Увы и ах, сударь.

Ну придётся подводить постепенно,а то вон:надавал ссылок на законы и прочее,а в ответ минусов наставили...
И так начнём с примера 1) Посылают работника фирмы в магазин,дают доверенность и прочие бумаги принадлежащие фирме.Покупает он необходимое в магазине на бумаги которые ему дали.
Вопрос: купленное будет собственностью рабочего или будет собственностью фирмы?
Ответ: будет собственностью фирмы,т.к. куплено на документы фирмы...
Пример 2) Разсиянин работает на заводе,ему надо молоток для работы,он идёт на склад,показывает свой пропуск с табельным номером и получает на основании этого документа свой молотов для работы.
Вопрос: молоток будет собственностью разсеянина?
Ответ: нет.
А теперь по факту: на какой документ разсеяны приобретают недвижимость? - На паспорт рф,так?Кому принадлежит документ под названием "паспорт рф". - ну конечно вы ответите,что принадлежит разсеянину,иначе мне бы не пришлось это всё писать...
Если паспорт рф является собственностью разсеянина,то он его может: продать,разорвать,потерять,сжечь,подарить,разрисовать маркером фотографию до неузнаваемости и разсиянину не кто слова не скажет,не заставит писать объяснительную и конечно-же его не кто не оштрафует - так?...
Не так?...Он не может не чего из перечисленного сделать с паспортом рф и при этом не понеся ответственности в виде штрафа предварительно написав объяснительную?
Ну,значит паспорт рф прям как следует из его названия принадлежит рф,а разсеянину дана в пользование.
Возврат к началу: разсиянин приобретает недвижимость на документ принадлежащие рф,а ему выданный в пользование и для индикации...
Дак в итоге будет принадлежать квартира,току что пользуется чужим документом или тому кому этот документ принадлежит?
Для того,что бы купить недвижимоть в свою собственность у разсеянина должен быть не паспорт рф,а свой паспорт,который выглядит вот так -
https://vseovisah.ru/wp-content/uploads/2017/06/Passport-Original.jpg
Ой ток не надо мне травить байки,будто бы это "загран. паспорт" - чтоб это мне сказать,вы должны найти на нём эту надпись,т.к. без неё это обычный паспорт разсиянина,на который он может купить недвижимость не только в рф,а и в других странах и она будет принадлежать ему,т.к. паспорт его...В других странах на паспорт принадлежащий рф вы не чё не купите в своё имущество,только рф заставляет разсиян покупать вещи на паспорт принадлежащий рф,а не на паспорт разсиянина.
И в отличии от паспорта рф, со своим паспортом "загран." вы можите сделаь всё что угодно,т.к. это ваш паспорт,а какой-то там рф....

Отредактировано Weatric (11.01.2019 22:00:24)

+1

626

#p184705,Мистик написал(а):

Вот конкретно я тут пишу, знаю людей с работы, что Фокина, что Фокиной.
Вы серьезно думаете что кто-то будет фотошопить какие-то непубличные фотки, найденые в одноклассниках?

Как бы мне не хотелось в это верить, но похоже, что эти "Фокины" существуют в реальной жизни. :dontknow:

Вот из недавно обнаруженных фото:

ДОбрачные фотографии "Фокиных"

http://images.vfl.ru/ii/1547229165/88181c1e/24913588_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1547229269/0b9ccfd1/24913615_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1547229305/509c30fd/24913622_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1547229335/639ecbb2/24913626_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1547229394/cdde7ba5/24913647_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1547229419/cfd2f4de/24913656_m.jpg

Со страницы в одноклассниках "сестры Ольги": https://ok.ru/profile/463242708727/album/452638120951

+2

627

#p184669,Эльза написал(а):

Анкета дома «г. Магнитогорск, пр-кт. Карла Маркса, 164»
Жилой дом в Магнитогорске, Челябинской области, по адресу пр-кт. Карла Маркса, д. 164

http://images.vfl.ru/ii/1547213176/d77c4b1e/24908271_m.jpg

А по запросу через Росреестр  если искать по адресу Челябинская Магнитогорск пр-кт Карла Маркса, д 164

Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online

Найдено объектов: 5 | Показаны с 1 по 5 

список

Адрес Кадастровый номер
Челябинская область, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 164, корп 3, кв 60 74:33:0123010:4751
Челябинская область, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 164, корп 3, кв 66 74:33:0224001:9622

Россия, Челябинская обл., г. Магнитогорск, пр. Карла Маркса, д. 164, кв. 287 74:33:0225001:1294
Челябинская область, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 164, кв 105, комната 3 74:33:0225001:3167
Челябинская область, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 164 74:33:0225001:3173

То-есть, в этом доме нашлись 1 квартира № 287 и одна комната в кв № 105.

Квартира 360 по адресу не нашлась, но по кадастровому номеру 74:33:0225001:1128 нашлась

Объект капитального строительства

Кадастровый номер: 74:33:0225001:1128

данные

Статус объекта: Ранее учтенный
Дата постановки на кадастровый учет: 10.12.2011
Этаж: 10
Площадь ОКС'a: 52,5
Единица измерения (код): Квадратный метр
Кадастровая стоимость: 1614393,38
Дата внесения стоимости: 23.08.2016
Дата утверждения стоимости: 06.08.2016
Дата определения стоимости: 01.03.2015

Адрес (местоположение): Челябинская область, г Магнитогорск, пр-кт Карла Маркса, д 164, кв 360
(ОКС) Тип: Квартира, Жилое помещение

данные

Дата обновления информации: 02.11.2018
Ранее присвоенные номера
Инвентарный номер: 11034

Форма собственности: Частная

В общем, сколько-то собственников квартир в этом доме 64 оформлено,
но поиск по адресу на сайте Росреестра неоднозначен (ранее с этим сталкивалась).
По кадастровым номерам обычно точнее.

+2

628

#p184715,Weatric написал(а):
Эльза написал(а):

Увы и ах, сударь.

т.к. паспорт его...

Ты льёшь воду.
Ответь, я могу владеть в полной мере своей собственностью в России?
Мой паспорт белорусского образца.
С гражданством всё вполне себе в порядке.
Ответь, я владелец этой недвижимости или так.. за спичками в магаз пошла?

По Магнитогорску: компенсацию получат в полном размере собственники жилья 7-го подъезда, остальным - по мере (не менее 3-х свидетелей) будет компенсация имущества (минимально).

0

629

Вопрос: купленное будет собственностью рабочего или будет собственностью фирмы?
Ответ: будет собственностью фирмы,т.к. куплено на документы фирмы...

А булку хлеба на какие документы он покупает? И чьей собственностью будет?

И про продаже квартиры, получается, деньги человек получит за чужую собственность? И налоги за недвижимость платит его же хозяину?

Отредактировано CrowEye (11.01.2019 21:21:02)

+1

630

#p184716,Galaxika написал(а):

эти "Фокины" существуют в реальной жизни

Ну.. любо-дорого. Такие красавцы! Просто обзавидоваться можно. Особенно с некоторых фоток. Как скучно я живу, оказывается. :|
Ну а варианты есть и другие у этих демонстраций: женечке пришлось побыренькому прижениться в июле, т.к. у олечки состояться должен был димачка в сентябре.

0

631

#p184720,CrowEye написал(а):

А булку хлеба на какие документы он покупает? И чьей собственностью будет?

Ужас...Это где хоть в рф начали заставлять паспорт предъявлять чтоб хлеб купить?...
Сочувствую.
У меня в Ярославле такого пока нет,но не удивлюсь,если такое по всей рф начнут чиновники делать.

И про продаже квартиры, получается, деньги человек получит за чужую собственность? И налоги за недвижимость платит его же хозяину?

Получается,что он полуит деньги которые потратил (+ -) или он купил на деньги которые ему дали рф????
Ты про налоги в рф хочешь поговорить,тебе мало того что ты покупаешь вещи на чужой паспорт и то что твою приватизированную квартиру не кто не заносил в кадастровый учёт согласно закону,а сделали это тяп-ляп и юридически сделка нечтожна?
Ну хорошо...
Вот оф.сайт налоговой рф с налоговым кодексом 5 пункт. Федеральные, региональные и местные налоги и сборы отменяются настоящим Кодексом.
Теперь ты знаеш: У тебя нет приватизированной квартиры оформленной согласно закону,у тебя нет собственности,ты платишь налоги которых нет.
Те плохо ещё не стало,те ещё чего-то хочется узнать про рф?

Отредактировано Weatric (11.01.2019 21:48:50)

0

632

Женщина гадает на картах таро и спросила карты про разные версии.
У неё вышло на 4:40 что это заранее спланированная постановка кремля.
https://youtu.be/g8GiQns33IU
Одно непонятно. Постановка с жертвами или без.
Ее канал насыщен негативным отношением к Путину. И нужно время разобраться сбывались ли Ее прогнозы прошлого.
Про Керчь она сказала что Росляков никого не убивал. На него просто все спихнули. И что замешан Аксёнов.

Отредактировано Поиск (11.01.2019 21:49:29)

-2

633

#p184705,Мистик написал(а):

Вот конкретно я тут пишу, знаю людей с работы, что Фокина, что Фокиной. Только вам проще будет думать что я подставная утка, хотя я первый тут скинул ссылку на брата Фокина, с которого началась ваше это свадебное расследование)) Уже жалею, столько сил зря) Вы серьезно думаете что кто-то будет фотошопить какие-то непубличные фотки, найденые в одноклассниках?

Ок.
Если ты такой знаток, скажи реальное спасение Ванечки было или постанова?
Много чего "против" и мало чего "за".
Может быть Фокины по сути  и не знают, что они подставились? Проясни.

+4

634

Weatric, так и при покупке квартиры просят предъявить паспорт только в целях убедиться по соответствующим документам, что в договоре ты продаешь свою квартиру, а не чужую, т.е. для идентификации, что не самозванец.

Отредактировано CrowEye (11.01.2019 21:38:46)

+1

635

#p184694,CrowEye написал(а):

Почему изящной? Обычная рука..
Кстати, если прогнать фото через  проверку, она покажет, никакого монтажа, и даже косметической ретуши на нем нету.

скажите, из всех разбираемых фотографий в этой теме, ваша программа распознала фотошоп, хоть в каком нибудь фото?

Отредактировано Ace (11.01.2019 21:40:35)

0

636

у разсеянина должен быть не паспорт,а свой паспорт,который выглядит вот так -

картинка паспорта

https://vseovisah.ru/wp-content/uploads/2017/06/Passport-Original.jpg

Плоскость Ваших рассуждений понятна.
Есть еще мнения гуляют по интернету, что паспорта на самом деле действительны только СССР,
и еще имена и фамилии должны быть написаны большими  и маленькими буквами...
А в Вашем варианте только большими.
Сначала речь шла о том, существует ли вообще этот дом, оформлены ли квартиры в собственность.
А теперь - что вообще все сделки с недвижимостью незаконны, потому что паспорта неправильные.

0

637

#p184716,Galaxika написал(а):

Как бы мне не хотелось в это верить, но похоже, что эти "Фокины" существуют в реальной жизни. 

Вот из недавно обнаруженных фото:

У него еще брат близнец существует ;)

+2

638

#p184726,Ace написал(а):
CrowEye написал(а):

Почему изящной? Обычная рука..
Кстати, если прогнать фото через  проверку, она покажет, никакого монтажа, и даже косметической ретуши на нем нету.

скажите, из всех разбираемых фотографий в этой теме, ваша программа распознала фотошоп, хоть в каком нибудь фото?

У меня нет таких программ распознавания.
Но если снимок поместить непосредственно в ФШ, прогнать по цветовым каналам, гистограмме.. и прочим приблудам, то вылезают непонятные артефакты.

Отредактировано Эльза (11.01.2019 21:55:27)

+1

639

#p184726,Ace написал(а):

Это программа не моя, и этими же известными проверенными методами можно воспользоваться с помощью инструментов фотошопа. Программы непредвзяты и выдают результат, а не то, что очень хочется найти. Попробуйте.
Все фото не проверял, только несколько особо притянутых за уши, и там никакого криминала нет.

+2

640

#p184725,CrowEye написал(а):

Weatric, так и при покупке квартиры просят предъявить паспорт только в целях убедиться по соответствующим документам, что в договоре ты продаешь свою квартиру, а не чужую, т.е. для идентификации, что не самозванец.

Я не понял,ты о покупке квартиры или о продаже квартиры пишешь?
Если собственность куплена на паспорт рф,то и дальнейшие действия с ней должны быть на основании паспорта рф.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.