#p184711,Эльза написал(а):Да, я поняла тебя. Ты - голос разума и стал вести себя более приемлемо.
Ну и спрошу на свой страх и риск: почему нИ у одного россиянина не может быть недвижимой собственности?
Я родилась в Российской Федерации. Живу в Беларуси.
Однако, как ты ошибаешься - у меня есть собственность недвижимости в России (наследство, однако). И я им владею с 2008 гада.
Увы и ах, сударь.
Ну придётся подводить постепенно,а то вон:надавал ссылок на законы и прочее,а в ответ минусов наставили...
И так начнём с примера 1) Посылают работника фирмы в магазин,дают доверенность и прочие бумаги принадлежащие фирме.Покупает он необходимое в магазине на бумаги которые ему дали.
Вопрос: купленное будет собственностью рабочего или будет собственностью фирмы?
Ответ: будет собственностью фирмы,т.к. куплено на документы фирмы...
Пример 2) Разсиянин работает на заводе,ему надо молоток для работы,он идёт на склад,показывает свой пропуск с табельным номером и получает на основании этого документа свой молотов для работы.
Вопрос: молоток будет собственностью разсеянина?
Ответ: нет.
А теперь по факту: на какой документ разсеяны приобретают недвижимость? - На паспорт рф,так?Кому принадлежит документ под названием "паспорт рф". - ну конечно вы ответите,что принадлежит разсеянину,иначе мне бы не пришлось это всё писать...
Если паспорт рф является собственностью разсеянина,то он его может: продать,разорвать,потерять,сжечь,подарить,разрисовать маркером фотографию до неузнаваемости и разсиянину не кто слова не скажет,не заставит писать объяснительную и конечно-же его не кто не оштрафует - так?...
Не так?...Он не может не чего из перечисленного сделать с паспортом рф и при этом не понеся ответственности в виде штрафа предварительно написав объяснительную?
Ну,значит паспорт рф прям как следует из его названия принадлежит рф,а разсеянину дана в пользование.
Возврат к началу: разсиянин приобретает недвижимость на документ принадлежащие рф,а ему выданный в пользование и для индикации...
Дак в итоге будет принадлежать квартира,току что пользуется чужим документом или тому кому этот документ принадлежит?
Для того,что бы купить недвижимоть в свою собственность у разсеянина должен быть не паспорт рф,а свой паспорт,который выглядит вот так -
Ой ток не надо мне травить байки,будто бы это "загран. паспорт" - чтоб это мне сказать,вы должны найти на нём эту надпись,т.к. без неё это обычный паспорт разсиянина,на который он может купить недвижимость не только в рф,а и в других странах и она будет принадлежать ему,т.к. паспорт его...В других странах на паспорт принадлежащий рф вы не чё не купите в своё имущество,только рф заставляет разсиян покупать вещи на паспорт принадлежащий рф,а не на паспорт разсиянина.
И в отличии от паспорта рф, со своим паспортом "загран." вы можите сделаь всё что угодно,т.к. это ваш паспорт,а какой-то там рф....
Отредактировано Weatric (11.01.2019 22:00:24)