Его правое плечо заметно опущено вниз. Тело не может в нормальных условиях занимать такое положение.
У мужчины "в клетку" тоже опущено, значит может?
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.
Его правое плечо заметно опущено вниз. Тело не может в нормальных условиях занимать такое положение.
Weatric, а как объяснишь такой вот факт?
Анкета дома «г. Магнитогорск, пр-кт. Карла Маркса, 164» отсюдаИ каждую квартиру в из 7-го подъезда (от 317 до 360) можно можно проверить этим сервисом тыц
Человек не понимает, что эти сведения просто не заносят именно на карту
Но, к сожалению, он прав в другом - у нас действительно могут снести абсолютно любой дом, если это будет выгодно застройщикам. Жителей на улицу, конечно, не выкидывают, но...
Последний пример в Москве - суды жителей пятиэтажек несносимой серии из Кунцево. Информации много по этому случаю.
Аплодирую стоя!
Ну и чему там аплодировать?
Йолочка находится в глубине. В одном случае снято сверху до расчистки (гигарама), в другом - снизу и после.
Некорректно.
Можно докопаться (если очень хочется) к двум одинаковым шарам-близнецам, например навешаным с "люльки" ради эффектного кадра. Доблестными эмчеэсовцами по просьбе прессы, по звоночку из штаба. Всего-то делов.
Негусто...
Отредактировано Бухтияр Ж. (11.01.2019 16:51:16)
Доблестными эмчеэсовцами по просьбе прессы, по звоночку из штаба. Всего-то делов.
Негусто...
А потому что как раз "ёлочное" время, как раз для украшений,- у нас же 39 погибших...., жаль ещё не 39 шариков на ёлке...З.Ы. Я тож вредная
Отредактировано Еленка (11.01.2019 16:58:09)
Появилась ёлка, батарея.
Раз так то скоро должны и сосульки подвезти и лёд от вытекшей воды из труб.
Наличие новогодних приблуд с варешками и носками
Опрос на 99% против....Кто-то делает приблуду с варежками и носками(на случай, что мож я одна- ё"нутая не делаю...) Это никто не делает, ну или 1;% от всех! Сидорович, здесь Вы не правы! Извиняюсь сразу за свою фривольность...
Раз так то скоро должны и сосульки подвезти и лёд от вытекшей воды из труб.
Подвезли, правда в Самару...
Ну и чему там аплодировать?
Йолочка находится в глубине. В одном случае снято сверху до расчистки (гигарама), в другом - снизу и после.
Тому что человек, или два человека, увидели много фактов постановки "взрыва газа в жилом доме" таких как лампочки в люстре, чистые ботинки у псевдоспасателей, про кроссовки ваще молчу, непонятные типамедальки непонятной формы, такое ощущение что фотошопленные в принципе!
Это помимо отсутсвующих балконных дверей и труб отопления у батарей!
Про ЙОлочные игрушки и сами ЙОлки я уж молчу, на первых фото ими и не пахло!
Отредактировано Нэо (11.01.2019 17:35:35)
Здесь, похоже, вставлен весь нижний хаотичный ряд, сидящий на кортах. Особенно интересно, в какой позе сидит женщина, но это почему-то обрезано.
Обратил внимание что Женя вставлен криво. Его правое плечо заметно опущено вниз. Тело не может в нормальных условиях занимать такое положение. Кроме того, левая рука Ольги не пропорционально длинная. Явно они вставлены по отдельности.
Умочка! Обычно за такое банят...Засечём сколь пройдёт ДО бана??? 4..3..2..1..
Weatric, а как объяснишь такой вот факт?
Анкета дома «г. Магнитогорск, пр-кт. Карла Маркса, 164» отсюдаИ каждую квартиру в из 7-го подъезда (от 317 до 360) можно можно проверить этим сервисом тыц
Это фэйки,чтоб за "ЖКХ" деньги драть с незаконных собственников самостроя пр-кт. Карла Маркса, д. 164.
Юридически квартира не может существовать в доме который несуществующем на документах.
И кстати,если есть собственники квартир,то эти собственники в обязательном порядке указываются с пункте "собственники" дома и земельного участка,а их там нет.
Эти картинки - плохая попытка обосновать плату за ЖКХ,что не удивительно,что будет,если все кто не не зарегистрирован в ЕГРН в соответствии с законом перестанут платить по попрошайкам(типо как бы счета за ЖКХ) каждый месяц.
Я дал ссылки на законы.Я дал ссылку на кадастровую карту рф и она знает,что дом не существует,она не знает,что у земли нет не одного собственника,а по закону каждый собственник жилья вписывается в пункт "собственник" дома и самого земельного участка.
Ищи дальше,а когда надоест искать то,чего не может быть,напиши мне почему и я напишу почему не у одного разсиянина в принципе не может быть недвижимой собственности.
Отредактировано Weatric (11.01.2019 18:18:13)
Вы про этого что ли, с изящной ручкой и мальчиком без шеи?) Здесь похоже вставлен, весь нижний хаотичный ряд, сидящий на кортах.
Почему изящной? Обычная рука..
Но даже если вставлен, то на "оригинальной" фотографии он всё-равно в той же позе, так же, как и ГГ? Что не так-то?
Кстати, если прогнать фото через проверку, то она покажет, то никакого монтажа, и даже косметической ретуши на нем нету.
Отредактировано CrowEye (11.01.2019 18:38:03)
Игорь Вирзов, почему чёрный прямоугольник?
Ace написал(а):Вы про этого что ли, с изящной ручкой и мальчиком без шеи?) Здесь похоже вставлен, весь нижний хаотичный ряд, сидящий на кортах.
Почему изящной? Обычная рука..
Но даже если вставлен, то на "оригинальной" фотографии он всё-равно в той же позе, так же, как и ГГ? Что не так-то?
Кстати, если прогнать фото через проверку, то она покажет, то никакого монтажа, и даже косметической ретуши на нем нету.
CrowEye, твоя проверка не идеальна. Всё прогоняется через ФШ. Долго объяснять, но у меня некоторые познания есть в данной области.
Не буду пока раскрывать, но кое-что есть: просто пока у меня слабый ноут для анализа.
Завтра выходной. Попросила знакомого мощнее ноут.
Будет больше времени для анализа
Увидим и посмотрим.
Поскриптум.
Как вы думаете, почему ЦЕХ некоторые профили открыл, а другие закрыл?
Правильно - направить по ложному следу.
А пошла от обратного.
Больше внимания стоит обращать не на ЯВНЫЕ детали, а на естественные.
Отредактировано Эльза (11.01.2019 19:02:39)
И каждую квартиру в из 7-го подъезда (от 317 до 360) можно можно проверить этим сервисом тыц
И получить
Я об этом неделю назад писал, никому не интересно. Или как один "магнитогорец" сказал: не туда копаете, граждане.
Отредактировано maestro (11.01.2019 18:56:59)
maestro, позволь поинтересоваться, какую именно квартиру ты искал?
Вы про этого что ли, с изящной ручкой и мальчиком без шеи?) Здесь похоже вставлен, весь нижний хаотичный ряд, сидящий на кортах. Особенно интересно в какой позе сидит женщина, но это почему то обрезано
З
Нет я не про этого...А Вы Шерлока не смотрели....Особо нового....Зачем вообще были все эти годы...Это- сказка!
Отредактировано Еленка (11.01.2019 19:18:51)
Хорошо.
Может некоторые не услышали_не прочитали_не увидели.
Повторюсь: кто из сотрудников с работы Евгения Фокина и Ольги Фокина в соц. сетях, СМИ и газетах оставил свой отклик на данную тему "спасения" девочки Вани?
Ну нет этого нигде. Хоть обыщитесь.
Выводы таковы: этой семьи не существует в реале. Виртуально она создана.
Создана для чего? Для того, чтобы отвлечь от более значимых моментов.
Ну понятно: Новый год... Люди готовятся к праздникам.
Тут - бац!
Трагедия в Магнитке.
Пошли сомнения народа. Разные версии. Ну, соответственно - надо перебить/затмить умы народа значимым событием-"чудом".
А тут - бац! Ребёнка спасли через 35 часов.
Вас отвлекли.
Хорошо.
Может некоторые не услышали_не прочитали_не увидели.
Повторюсь: кто из сотрудников с работы Евгения Фокина и Ольги Фокина в соц. сетях, СМИ и газетах оставил свой отклик на данную тему "спасения" девочки Вани?
Ну нет этого нигде. Хоть обыщитесь.
Выводы таковы: этой семьи не существует в реале. Виртуально она создана.
Создана для чего? Для того, чтобы отвлечь от более значимых моментов.
Ну понятно: Новый год... Люди готовятся к праздникам.
Тут - бац!
Трагедия в Магнитке.
Пошли сомнения народа. Разные версии. Ну, соответственно - надо перебить/затмить умы народа значимым событием-"чудом".
А тут - бац! Ребёнка спасли через 35 часов.
Вас отвлекли.
Вот конкретно я тут пишу, знаю людей с работы, что Фокина, что Фокиной. Только вам проще будет думать что я подставная утка, хотя я первый тут скинул ссылку на брата Фокина, с которого началась ваше это свадебное расследование)) Уже жалею, столько сил зря) Вы серьезно думаете что кто-то будет фотошопить какие-то непубличные фотки, найденые в одноклассниках?
Вот конкретно я тут пишу, знаю людей с работы,
Неееееееееееее, ты знаешь, чё- мы думаем- ты конкретно всё будешь фшопить, ну если нет- тады я прямо извинюсь! Прям на всём форуме извинюсь!!! Чё- слабо бабе-то петь, иль наиборот- проще??? Давай, делай, вещи-то, чё- не пацан??? Или думаешь- гопники ток в Магнитке есть..
Отредактировано Еленка (11.01.2019 19:58:41)
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.