Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Сообщений 421 страница 440 из 989

421

#p183672,Мистик написал(а):

Это  верстов, 4к+ друзей тебе ни о чем не говорит?

модеры пенесети эти два поста потом во флуд

Я вижу время 5:16 и мне глубоко безразлично хоть 4к хоть 150 млн к. Я не вижу 4к друзей, так как у меня нет учётки ВК. Я вижу 28 подписчиков. Чем друзья отличаются от подписчиков - я не знаю.
А вот во флуд можно перенести, когда ты "житель Магнитки" передашь нам ответ о времени 5:16 от этого товарища Верстова ... ну или хотя бы дай ему ссылку на мой пост и пусть он тут зарегится и пояснит 5:16. И ты можешь пояснить, например, 4к друзей, 1й пост с фото 176 лайков а следующие по 2-5. Думаю вполне логично.
Видали тут уже таких "казачков".

Отредактировано berrimor (08.01.2019 00:01:41)

0

422

#p183694,berrimor написал(а):

Я вижу время 5:16 и мне глубоко безразлично хоть 4к хоть 150 млн к. Я не вижу 4к друзей, так как у меня нет учётки ВК. Я вижу 28 подписчиков. Чем друзья отличаются от подписчиков - я не знаю.
А вот во флуд можно перенести, когда ты "житель Магнитки" передашь нам ответ о времени 5:16 от этого товарища Верстова ... ну или хотя бы дай ему ссылку на мой пост и пусть он тут зарегится и пояснит 5:16. И ты можешь пояснить, например, 4к друзей, 1й пост с фото 176 лайков а следующие по 2-5. Думаю вполне логично.
Видали тут уже таких "казачков".

тебе уже выше ответили
Это время, которое было в твоём городе на момент размещения фотки

Хоть попытался бы головой своей подумать сначало, чем бежать довольный сюда и доносить до людей какую-то разоблачительную вещь, которую заметил только ты один, больше никто.

-1

423

#p183692,opushka написал(а):

Ни в коем случае)) незаконный сбор и обработка персональных данных=уголовка.

Вот у меня тоже такое мнение. Но ведь в таком случае получается безвыходная ситуация?! То есть диктатура может сколь угодно создавать сущности, плодить их тысячами, кричать об открытости и транспорентности а по факту - даже шерсти с паршивой овцы не сыскать.
Может Дмитрий перенесёт пост мой в отдельную тему ... например "Методика опознания актёров за деньги". Я знаю, что есть такая программа Maltego (по моему) при помощи неё можно и соцсети копать и прочее другое. Findface сейчас даже за деньги "челядь" не может воспользоваться. Но у кого то эти ресурсы есть, может кто то читает. Хаккеры постоянно рыщут по хранилищам данным (небольших, для домашнего пользования).

0

424

#p183702,Мистик написал(а):

тебе уже выше ответили

Хоть попытался бы головой своей подумать сначало, чем бежать довольный сюда и доносить до людей какую-то разоблачительную вещь, которую заметил только ты один, больше никто.

в городе человека, который разместил фото, не?

Отредактировано Trofim (08.01.2019 00:17:28)

0

425

#p183653,robtec написал(а):

Итого по собранным данным имеем несколько версий:

Вы спросите, а как же десятки погибших? Но вы же всерьёз не верите, когда иллюзионист распиливает женщину на сцене (кстати, почему всегда женщину?). Кто-то увидел во всём этом представлении кровь-кишки-мясо? Нет. За широкими спинами мужественных спасателей мы можем увидеть лишь черные мешки и похороны аккуратных плотно закрытых гробиков (прошу прощения за спойлер).
Пара подъездов, вероятно, уже была в критическом состоянии. Жителям сказали, чтобы вывезли всё ценное, но оставили ненужный хлам. Если не будут держать язык за зубами, то новых квартир могут и не увидеть. Управляемый взрыв произвели в выходные в 6 утра, когда все ещё спят, и вряд ли соседи побегут снимать на свои смартфоны происходящее. А тут уже и оцепление и строительная техника перегородила подходы любопытным местным жителям.
Короче, я вынужден стоя аплодировать мастерски проведенной новогодней операции - косяков нашел пока на порядок меньше, чем в Керчи и Питере.

Отредактировано robtec (Сегодня 21:23:47)

Согласна с версиями..но..вопрос - тогда где все жители , к-рые якобы вывезли свои вещи ? Допустим, приказали держать язык за зубами...ок... Вы как себе это представляете ? У каждого -куча родственников , родственников тоже предупредили о том, чтобы молчали ?  Да какой-нибудь дядька-тетька- седьмая вода на киселе - все равно, нет, да проговориться... Или для  своих родных они все уже погибли ? но тогда это очень жестоко...

Если  взять версию о том, профили многих жителей в соц. сетях  созданы специально - тоже не совсем версия, потому как , например,  страница  Анастасии Крамаренко  очень даже активная,  т.е. не постановочные фото, а фото из жизни, причем, выкладывались регулярно.

И возникает вопрос - где  тогда жильцы, если они не погибли ?

0

426

#p183704,Trofim написал(а):

в городе человека, который разместил фото

короче, на этом фото у меня так

Павел Верстов
31 дек в 8:16

Скрин кидать не буду, умники начнут говорить что это фотошоп.

0

427

#p183702,Мистик написал(а):

тебе уже выше ответили

Предлагаю Вам, уважаемый, подумать как в 5:16 чел может быть на месте события если в 6:00 или во сколько там оно было.
Если никто не смог заметит что что я, это не означает что он не выложил в 5:16 фото. Можешь ему написать о косяке - может тебе премию выпишут.
Твои посты - флуд. Они ничего не объясняют даже версий нет. Только злоба и просьба удалить информацию, чтобы другие не заметили. Ещё у этого человека фото в хорошем разешении.

Так что, "житель Магнитки", давай сбавь обороты. Всё равно я фото скачал, заскринил страницы с датами и скопировал ссылки. Так что хоть удалит он хоть нет - побоку. С КПК проходили, когда ВВС выложило новость не 17 а 16 числа. У цеха часто с временными рамками проблемы.

Ты не житель Магнитогорска а коллега цеховиков.
Если кто то перечитает твои посты, то там полуправда. Фото с одного и того же ракурса с времённ СССР и современное (при чём не одно), до даты утилизации дома - это Ваш просчёт.

Отредактировано berrimor (08.01.2019 00:27:43)

0

428

#p183694,berrimor написал(а):

Я вижу время 5:16 и мне глубоко безразлично хоть 4к хоть 150 млн к.

Не в том направлении копаешь, имхо. Скорее всего у тебя какой-то глюк на компе со временем.
У меня отображается 6:16
http://images.vfl.ru/ii/1546896925/738ab517/24858689_s.jpg

Отредактировано robtec (08.01.2019 00:36:04)

-1

429

#p183707,Мистик написал(а):

Павел Верстов

#p183707,Мистик написал(а):

Павел Верстов

Потому что ты тролль и подмахиваешь цеху. Чуешь где к твоим постам уже границы доверия подошли. Как тебя ещё не забанили - большой вопрос.

+1

430

#p183709,berrimor написал(а):

Предлагаю Вам, уважаемый, подумать как в 5:16 чел может быть на месте события если в 6:00 или во сколько там оно было.
Если никто не смог заметит что что я, это не означает что он не выложит в 5:16 фото. Можешь ему написать о косяке - может тебе премию выпишут.
Твои посты - флуд. Они ничего не объясняют даже версий нет. Только злоба и просьба удалить информацию, чтобы другие не заметили. Ещё у этого человека фото в хорошем разешении.

Так что, "житель Магнитки", давай сбавь обороты. Всё равно я фото скачал, заскринил страницы с датами и скопировал ссылки. Так что хоть удалит он хоть нет - побоку. С КПК проходили, когда ВВС выложило новость не 17 а 16 числа. У цеха часто с временными рамками проблемы.

Ты не житель Магнитогорска а коллега цеховиков.
Если кто то перечитает твои посты, то там полуправда. Фото с одного и того же ракурса с времённ СССР и современное (при чём не одно), до даты утилизации дома - это Ваш просчёт.

Да у меня злоба, тут ты прав, понабежит таких копателей как ты и в итоге 3 страницы начнется обсуждения, а что там со временем то происходит. Есть специальная тема разговоры, вот туда такое и пости. По сути ты нифига не разобрался сам, не узнал кто такой верстов, и почему у него может быть так много лайков, ты просто увидел время которое тебе показал сайт вк, подумал, что это местное магнитогорское время, с чего бы вообще это? Причем ты даже там не залогинен, так что не известно как тебя вк идентифицирует и в каком времени тебе отображает контнет. И ты все это проигнорил сделал свои скоропостижные выводы и побежал довольный нести сюда людям правду. А когда я тебя ткнул в твои недоработки ты называшь меня цеховиком)) Если ты что-то у меня нашел, тоже пиши во флуд, разберем дальше)

Еще раз к модерам, унесите это во флуд

0

431

#p183397,нубик написал(а):

ЗЫ. Я уйду с форума на время, пока разочарование не уйдет.

Нубик пишет, что форум вообще и Барбуляк в частности привели к нему разОчарование, тем самым признавая, что до этого он был ОЧАРОВАН, т.е. находился под влиянием каких-то чар/магии, колдовства, и желал бы оставаться очарованным в дальнейшем.

+2

432

#p183710,robtec написал(а):

Не в том направлении копаешь, имхо. Скорее всего у тебя какой-то глюк на компе со временем.
У меня отображается 6:16

У тебя не то фото, что я выложил. Выложи скрин его страницы с первым фото от 31 числа. Ты выложил более позднее.
Вот тут первое фото https://vk.com/pverstov?z=photo11630813_456242027/photos11630813
Перейди и заскринь какое у тебя время.

0

433

#p183721,berrimor написал(а):

У тебя не то фото, что я выложил. Выложи скрин его страницы с первым фото от 31 числа. Ты выложил более позднее.
Вот тут первое фото https://vk.com/pverstov?z=photo11630813 … os11630813

А теперь поменяй часовой пояс у себя на компе  на +/- несколько часов и обнови страницу. Вывод сделаешь сам?

0

434

#p183721,berrimor написал(а):

Вот тут первое фото https://vk.com/pverstov?z=photo11630813 … os11630813

Выше исправил, теперь скрин твоего фото.
Меня больше смущает отсутствие пламени через 10 минут после взрыва, хотя было на каком-то видео. А также одинаково яркий свет из окон в стояке, в котором электричества после подобных разрушений быть не должно.

+1

435

#p183718,Мистик написал(а):

Да у меня злоба, тут ты прав, понабежит таких копателей как ты и в итоге 3 страницы начнется обсуждения, а что там со временем то происходит. Есть специальная тема разговоры, вот туда такое и пости. По сути ты нифига не разобрался сам, не узнал кто такой верстов, и почему у него может быть так много лайков, ты просто увидел время которое тебе показал сайт вк, подумал, что это местное магнитогорское время, с чего бы вообще это? Причем ты даже там не залогинен, так что не известно как тебя вк идентифицирует и в каком времени тебе отображает контнет. И ты все это проигнорил сделал свои скоропостижные выводы и побежал довольный нести сюда людям правду. А когда я тебя ткнул в твои недоработки ты называшь меня цеховиком)) Если ты что-то у меня нашел, тоже пиши во флуд, разберем дальше)

Еще раз к модерам, унесите это во флуд

Ещё раз повторяю, мне глубоко побоку кто такой Верстов - он мне не авторитет, ни папа ни мама не научный руководитель, не жена и тп. Хоть подписчиков пол миллиарда, хоть лайков сто миллионов - побокууу-у-у-у.
На его странице фото с временем 5:16 !!!! а утилизация дома началась около 6.
Разлогинься в ВК и заскринь то что у тебя показывает. Можешь для пущёго моего разоблачения ВПН в опере включить и зайти глянуть.
Я выложил так, как у меня отображается. После этого и поговорим.

0

436

#p183703,berrimor написал(а):

можно и соцсети копать и прочее другое.

То, что собственноручно предоставлено в свободный доступ, не является ПД. Если кто-то посторонний будет собирать ПД-даже за сбор могут привлечь, не говоря уж про обработку, использование или передачу. Я бы лично не стала этим заниматься.

0

437

#p183678,Мистик написал(а):

Бух был, записей нет, это да. Но есть много показаний свидетелей которые говорят про бух, можно представить что они подставные, но не все же?
Ну и ты сам видел что стекла от чего-то повыбивались, можно орять представить что их повыбивали, но не все же?

Сейчас такие возможности у специалистов, а БУХа нет... Это странно. По поводу свидетелей... Старина Мюллер говаривал, что верить никому нельзя, только ему... )))

0

438

#p183723,Ragnarok написал(а):

А теперь поменяй часовой пояс у себя на компе  на +/- несколько часов и обнови страницу. Вывод сделаешь сам?

У меня киевское время на компе. Но я не вкурсе что ВК показывает - как увидел так и заскринил.
Может конечно ВПН и передаёт часовой пояс, в чём у меня есть огромные сомнения.
Товариш Мистик, из Магнитки, может разлогиниться из ВК, поменять часовой пояс и меня разоблачить/поправить. Это буде для меня доп инфа, что ВК часовой пояс мой учитывает. Только пусть не забудет заскринить свои настройки часового пояса. Тоже самое и ты можешь сделать - буду признателен.
Вполне возможно что то показывает не так как у меня и мне это будет доп инфой для следующих исследований.

Магнитка пояс GMT+5 Киев GMT+2.
Мой IP 77.111.245.118 ремя его поста отображается так же 5:16
http://images.vfl.ru/ii/1546898461/b7d04fda/24858839_s.jpg

Отредактировано berrimor (08.01.2019 01:02:03)

0

439

VPN не передает часовой пояс. Отображает твой браузер в соответствии с кодом разметки страницы, в том числе и Javascript.
Поставь у себя часовой пояс Екатеринбург (+5) и обнови страницу. Будет 8:16, как у Мистика.
Что тебе мешает это сделать самому и убедиться в своей неправоте?
P.S. При чем здесь твой IP?

Отредактировано Ragnarok (08.01.2019 01:05:21)

+4

440

#p183735,Ragnarok написал(а):

VPN не передает часовой пояс. Отображает твой браузер в соответствии с кодом разметки страницы, в том числе и Javascript.
Поставь у себя часовой пояс Екатеринбург (+4) и обнови страницу. Будет 8:16, как у Мистика.
Что тебе мешает это сделать самому и убедиться в своей неправоте?
P.S. При чем здесь твой IP?

Поставил Екат GMT +5 = 8:16 отображает.
Предварительно вопрос исчерпан. Прошу извинения если кого-либо оскорбил.

+2

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.