Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Сообщений 401 страница 420 из 989

401

#p183510,РеНата написал(а):

Вы можете провести собственное расследование, если тема пеленок настолько важная. Еще поскажу: узнайте инн больниц, например, далее можете поискать информацию, у кого они закупили пеленки и когда. Удачи

ДА ЧИХАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПЕЛЁНКИ - ОДНИ НА ВСЮ СТРАНУ. Но это странно, как минимум. Это Вы ко мне с ними прицепились. И с госзакупками какими-то. Мне это вообще не интересно. У нас страна огромная, не Люксембург, чтобы одна пелёнка везде было - это просто невозможно. Плевать мне на вашу организацию. СЕЙЧАС БЕЗ ССЫЛОК НИКТО НИКОМУ НЕ ВЕРИТ В СТРАНЕ, особенно молодёжь. Мне под 50 лет и я верю интуиции, психологии, нормам морали, философам и учёным, но никак не ссылкам. Своим глазам и мозгам ещё.

Отредактировано Красавица (07.01.2019 14:00:40)

-3

402

#p183534,CrowEye написал(а):

Работаю с региональной больницей и немного приходилось касаться закупок. Так вот, товаров местных производителей раз два и обчелся, а на закупки везде лезут одни и те же поставщики одних и тех же товаров с других городов.

В тему про фотошоп, можете еще для интереса прогнать фото через этот инструмент https://29a.ch/photo-forensics/#forensic-magnifier, раз уж никто не открывал фотошоп и не проверял этими же методами с помощью него (манипулируя каналами, уровнями и т.д.).

мне больно это всё надо, я своим глазам и верю и всё.

-2

403

#p183536,Красавица написал(а):

ДА ЧИХАТЬ МНЕ НА ВАШИ ПЕЛЁНКИ - ОДНИ НА ВСЮ СТРАНУ. Но это странно, как минимум. Это Вы ко мне с ними прицепились. И с госзакупками какими-то. Мне это вообще не интересно.

Женщина, вы это... перечитайте что ли, кто к кому прицепился с пеленками. Не понимаете - не понимайте,  не фиг тему зафлуживать своими истериками

+1

404

#p183397,нубик написал(а):

Может возникнуть вопрос зачем мне дался этот Барбуляк, для чего на конфликт иду с ним и его обожателями? Ответ таков, за неделю мне удалось собрать весьма обширный материал по этим событиям. Все это в переписке с магнитогорцами, в том числе местными МЧСовцами, работниками МКК, знакомыми и родственниками погибших, единственное кого не удалось выявить, это лиц лично знакомых с Фокиным. Есть скрины и неопубликованные нигде фото. В темах во время своего расследования не писал, но мониторил их. Увы в настоящий момент изначальный дух расследования улетучился, а предложенный формат исключает возможность публикации материалов. Это была моя попытка расчистить площадку для конструктива.
ЗЫ. Я уйду с форума на время, пока разочарование не уйдет.

Вот и мне из-за этого Бурбуляки ничего не хочется тут писать.

0

405

#p183471,Dojdik_ написал(а):

А кто знает что это вообще за медаль?

Это держатель для бейджа, с которым ходят на мероприятия ,выставки ,конференции(кто куда ходит)

0

406

#p183549,Суровый Скептик написал(а):

Йо МаЙо . А ведь многие только этого и ждутЬ . Когда же ,нам всем, всё таки ,хоть что-нибудь , напишет СУРОВЫЙ СКЕПТИК !
И он , всё таки , заявился , ну хоть не запылился и то хорошё, УРА  :flag:  !  Извини  меня , Скептик .

Отредактировано Индеец (07.01.2019 16:07:10)

0

407

http://images.vfl.ru/ii/1546865248/dffb8f3f/24852010_m.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1546866778/b4bd705a/24852446_m.jpg
возьмите большое фото, приблизьте/отдалите, акцентируйте взгляд на выделенных местах, рассмотрите, и увидите фотошоп.
На щеке до уха, белая полоса - неточно выделен и вырезан объект в редакторе, осталась часть фона.
Обе руки присобачены.
Для фото, ребенок собирался по частям -  руки, ноги, голова, хвост, рога, копыта.

Читай Правила п.9 ё Большая картинка. Отредактировал Stalin vs.   

Отредактировано Ace (07.01.2019 16:44:59)

0

408

#p183562,arcterica написал(а):

Может быть был залит подвал горячей водой и фундамент дал трещину. Это могло дать повод планировать снос, а может это просто мои фантазии. Неплохо бы поспрашивать  жильцов

Кстати да. Может быть по какой то причине планово нужно было избавиться от пары подъездов? Но почему тогда 6 подъезд оставили? Он как то совсем не комильфо остался. Почему нет информации об этом в СМИ?  Или может быть взрыв таки повесят на терористов и ячейку ИГИЛа в городе? С тем, чтобы быстрее их выгнать? Вроде как чтобы был повод? А не говорят о ВВ мол, типа пока идут следственные действия.  Может то кино с жалующимся дедом  и не такое уж несусветное. И после строительного анализа решено было снести часть здания? Но почему без 6 подъезда?

+1

409

#p183564,Татьяна написал(а):

Это держатель для бейджа, с которым ходят на мероприятия ,выставки ,конференции(кто куда ходит)

Он не про держатель для бейджа спрашивал а про медаль. Там видно надпись "forum of martial arts". Это форум боевых искусств. Причём медаль эксклюзивной формы. Со временем можно перебрать призёров форума за каждый год и найдём её обладателя.

0

410

#p183573,Ace написал(а):

акцентируйте взгляд

Уже всё понятно и без акцентированных взглядов.
Папа Женя более реалистичен, чем мама Оля. Как на фото, так и на съёмках.
Но более реалистичны вот эти  одухотворённые лица

0

411

#p183573,Ace написал(а):

На щеке до уха, белая полоса - неточно выделен и вырезан объект в редакторе, осталась часть фона.
Обе руки присобачены.
Для фото, ребенок собирался по частям -  руки, ноги, голова, хвост, рога, копыта.

Поиграйтесь в фотошопе с уровнями и каналами, или прогоните через  проверку, там бы сразу вылезли "уши" монтажа, а его и нет.

0

412

#p183594,CrowEye написал(а):

Поиграйтесь в фотошопе с уровнями и каналами, или прогоните через  проверку, там бы сразу вылезли "уши" монтажа, а его и нет.

Это у вас вороний глаз замылен

0

413

#p183573,Ace написал(а):

возьмите большое фото, приблизьте/отдалите, акцентируйте взгляд на выделенных местах, рассмотрите, и увидите фотошоп.

ты ссылку на "большое фото" не дал, а это мокруха
темы с крайне спорными тенями и чёрточками, раздувать ненужно, уж в основных темах точно,
потому что все по разному воспринимают галлюцинации всех и начинается срач
Чтобы тему не раздувать, я скорее всего буду удалять сообщения с кривожопными доказательствами фотошопа, мне так проще.

Либо умейте убедить зрителя чотко, либо ничего не пишите

и ещё эта фигня в помощь :  http://fotoforensics.com/

+1

414

Итого по собранным данным имеем несколько версий:
1. Официальная: взрыв бытового газа.
Данная версия сомнительна как минимум по причине, что никто из жителей не почувствовал запах газа. Даже Евгений Юрченко, спустившись с 10 этажа, ничего не почуял... Однако, данную версию я бы не отметал. Взорвать могли и бытовой газ, даже если считать свидетелей привлеченными актёрами.
2. Неофициальная 1: теракт.
Неизвестные враги с какой-то целью решили взорвать мирных жителей. Данную версию отчасти подтверждает шумиха вокруг взорванной маршрутки - в городе бегают какие-то личности, с которыми в обстановке секретности (чтоб народ не расстраивать перед праздниками) борются наши доблестные силовики.
Сомнения в правдоподобности:
- враги не озвучили свои цели. А какой тогда смысл в данной акции?
- на следующий день в город с террористами привозят царя, хотя канализационные люки ещё не заварены.
3. Неофициальная 2: ФСБ взрывает Россию.
Известные враги захватившие власть в стране инсценируют теракт и взрывают подъезд с мирно спящими жителями с целью сплочения народа вокруг сильного царя, или ради повышения его рейтинга, или ради принятия закона про установку интеллектуальных счетчиков на газ...
Сомнения: народ уже привык, что где-то что-то постоянно взрывается, да и грядущие праздники сотрут воспоминания и производимый эффект.
4. Неофициальная 3: кремлёвский новогодний корпоратив.
Потренировавшись в Керчи и Питере, свита решила устроить запоминающийся праздник для царя. По сценарию террористы устраивают большой БУХ в жилом доме, затем их отлавливают и сжигают в маршрутке (какой праздник без фейерверка?), гастролёры из группы "Лидер" устраивают новогодние чудеса со спасением кукл-собак-попугаев. На роль снегурки приглашают Скворцову. Затем дед мороз дарит подарки пострадавшим, вешает ордена заслуженным артистам участвующим в спектакле, и с чувством выполненного долга уезжает на лучший горнолыжный курорт.
Вы спросите, а как же десятки погибших? Но вы же всерьёз не верите, когда иллюзионист распиливает женщину на сцене (кстати, почему всегда женщину?). Кто-то увидел во всём этом представлении кровь-кишки-мясо? Нет. За широкими спинами мужественных спасателей мы можем увидеть лишь черные мешки и похороны аккуратных плотно закрытых гробиков (прошу прощения за спойлер).
Пара подъездов, вероятно, уже была в критическом состоянии. Жителям сказали, чтобы вывезли всё ценное, но оставили ненужный хлам. Если не будут держать язык за зубами, то новых квартир могут и не увидеть. Управляемый взрыв произвели в выходные в 6 утра, когда все ещё спят, и вряд ли соседи побегут снимать на свои смартфоны происходящее. А тут уже и оцепление и строительная техника перегородила подходы любопытным местным жителям.
Короче, я вынужден стоя аплодировать мастерски проведенной новогодней операции - косяков нашел пока на порядок меньше, чем в Керчи и Питере.

Отредактировано robtec (07.01.2019 21:23:47)

+3

415

#p183644,berrimor написал(а):

По моему никто не выкладывал. Внимание на дату/время публикации. ВК время публикации откуда берёт?
Это первый его пост в этот день = набрал 176 лайков что странно, так как у человека подписчиков очень мало.
Остальные фото по 2-5. https://vk.com/pverstov

Жители Магнитогорска могут передать привет этому персонажу лично и задать вполне внятные вопросы, по поводу времени 5:16.

Это  верстов, 4к+ друзей тебе ни о чем не говорит?

модеры пенесети эти два поста потом во флуд

-1

416

#p183653,robtec написал(а):

По сценарию террористы устраивают большой БУХ в жилом доме,

Да, четвертая версия самая реальная. Вот только большой вопрос по БУХу - а был ли он? К сожалению нет ни одной шумовой записи (вроде бы или я пропустил?).

+2

417

#p183673,Барбуляк написал(а):

Да, четвертая версия самая реальная. Вот только большой вопрос по БУХу - а был ли он? К сожалению нет ни одной шумовой записи (вроде бы или я пропустил?).

Бух был, записей нет, это да. Но есть много показаний свидетелей которые говорят про бух, можно представить что они подставные, но не все же?
Ну и ты сам видел что стекла от чего-то повыбивались, можно орять представить что их повыбивали, но не все же?

0

418

#p183549,Суровый Скептик написал(а):

ну напиши тогда в спортлото. Можете даже коллективно ( вместе с нубиком)

0

419

Дельный но не обычный вопрос.
Один из интернет блогеров готов, от моего имени, объявить "конкурс" на опознание Фокина с выплатой вознаграждения опознавшему, тоже от моего имени.
Моя цель: например, человек условно постоянно живёт в Челябинске. Узнав его настоящее ФИО, место жительства и работы можно распостранить информацию о его участии в постановке и тем самым, может в малой мере достичь общественного порицания.
Вопрос: какие критерии признания что "он" это "он"?!
Даже если получить паспортные данные, инфу из налоговой что он где то там работает - это всё не факт. Липовый паспорт, данные о том что он собственник имущества, СНИЛС и тп - буржуазная диктатура всё это может устроить и пополнить свой бюджет.
Тем более, вряд ли законно объявлять что мол "заплачу данные о личности". Финансисты, кто деньги отправляет этим нелюдям, 10-15 тыс кк капля в море. Уверен у них доход позволяет не воспользоваться таким предложением.
Обращаюсь за советом.

Отредактировано berrimor (07.01.2019 23:52:44)

0

420

#p183689,berrimor написал(а):

Даже если получить паспортные данные,

Ни в коем случае)) незаконный сбор и обработка персональных данных=уголовка.

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.