Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Сообщений 361 страница 380 из 989

361

#p183352,Барбуляк написал(а):
Барабашка написал(а):

За три года на форуме:

Я рад, что у нас полное взаимопонимание. )))

За три года много чего было, была такая штука как захват форума и неприглядная роль Барбуляка в тех событиях. Насколько плотно это входило в рамки взаимопонимания?

-2

362

#p183364,Мистик написал(а):

а с чего ты решил что это его пришпандорили?

Кого его?

#p183379,нубик написал(а):

За три года много чего было, была такая штука как захват форума и неприглядная роль Барбуляка в тех событиях. Насколько плотно это входило в рамки взаимопонимания?

У меня была неприглядная роль? ))) Расскажи...

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 21:26:18)

+1

363

#p183381,Барбуляк написал(а):

Кого его?

Ну что там у тебя пришпандорили? Столовую? Вот с чего ты это решил?

0

364

#p183386,Мистик написал(а):
Барбуляк написал(а):

Кого его?

Ну что там у тебя пришпандорили? Столовую? Вот с чего ты это решил?

Если действовать согласно правилам форума такой ситуации и таких вопросов "с чего решил" возникать не должно и по одной простой причине, Барбуляк обязан был изложить свою идею в одном посте максимально доступно, но не как не загадывать шарады с прицелом на много страниц флуда. Увы магнитогорские темы на крайних страницах скатываются в такую яму из которой не выудить ничего толкового.

+4

365

Может возникнуть вопрос зачем мне дался этот Барбуляк, для чего на конфликт иду с ним и его обожателями? Ответ таков, за неделю мне удалось собрать весьма обширный материал по этим событиям. Все это в переписке с магнитогорцами, в том числе местными МЧСовцами, работниками МКК, знакомыми и родственниками погибших, единственное кого не удалось выявить, это лиц лично знакомых с Фокиным. Есть скрины и неопубликованные нигде фото. В темах во время своего расследования не писал, но мониторил их. Увы в настоящий момент изначальный дух расследования улетучился, а предложенный формат исключает возможность публикации материалов. Это была моя попытка расчистить площадку для конструктива.
ЗЫ. Я уйду с форума на время, пока разочарование не уйдет.

+1

366

#p183387,нубик написал(а):

Если действовать согласно правилам форума такой ситуации и таких вопросов "с чего решил" возникать не должно и по одной простой причине, Барбуляк обязан был изложить свою идею в одном посте максимально доступно, но не как не загадывать шарады с прицелом на много страниц флуда.

Для слепых, я выложил два изображения. )))

#p183397,нубик написал(а):

Я прям слезу пустил. "Больно, Федя?"

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 22:12:31)

+1

367

Пожалуйста, не кидайте в меня тапками, но я искренне не понимаю шумихи по поводу балконов рядом стоящей пятиэтажки.  :question:

На гигараме отчетливо видно, что остекления на балконах практически не осталось.
http://images.vfl.ru/ii/1546801286/d2019c51/24844677_s.jpg

+2

368

#p183400,Барбуляк написал(а):

Для слепых я выложил два изображения. )))

ну и что? Там разные ракурсы, ты реально просто постояно сюда ребусы вбрасываешь какие-то.. А так родтверждаю слова Vint это разные дома.

Ну и чтобы основную тему не засорять тут тебе напишу по поводу твоего вопроса, почему не захватил место крушения:
Само место не захватишь, там забор поставили, а если фотать подъезд обрушившейся, то телефон как ты можешь посмотреть у меня не шибко хороший на камеру, поэтому фотки будут хуже чем на той же гигараме или других источниках..

+1

369

#p183081,Dmitry72 написал(а):

Таймкод 2:26. Не снималась ли данная #горемубитаямать в других постановках?
У меня ребенок пог (погиб)...у меня КВАРТИИИРЫ нету, две стены только.

Да тут ещё один персонаж из Керчи: режиссёр-постановщик из этого видео (тайм код с 4:48) https://youtu.be/pHlk36MvJuo

0

370

#p183404,Мистик написал(а):

ну и что? Там разные ракурсы, ты реально просто постояно сюда ребусы вбрасываешь какие-то.. А так родтверждаю слова Vint это разные дома.

Столовая это у тебя дом? )))

#p183404,Мистик написал(а):

Ну и чтобы основную тему не засорять тут тебе напишу по поводу твоего вопроса, почему не захватил место крушения:
Само место не захватишь, там забор поставили, а если фотать подъезд обрушившейся, то телефон как ты можешь посмотреть у меня не шибко хороший на камеру, поэтому фотки будут хуже чем на той же гигараме или других источниках..

А что там на твоем фото за хрень у стены ("торца") стоит вертикальная?

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 22:53:35)

0

371

#p183410,Барбуляк написал(а):

Столовая это у тебя дом? )))

вот опять тебе проще разводить ненужный флуд, чем самому посмотреть, что теперь на место столовой.
https://www.google.ru/maps/@53.3822921, … 312!8i6656

+2

372

#p183411,Мистик написал(а):

вот опять тебе проще разводить ненужный флуд, чем самому посмотреть, что теперь на место столовой.

А чё так медленно реагируешь - ты же местный. )))

0

373

Может возникнуть вопрос зачем мне дался этот Барбуляк, для чего на конфликт иду с ним и его обожателями? Ответ таков, за неделю мне удалось собрать весьма обширный материал по этим событиям. Все это в переписке с магнитогорцами, в том числе местными МЧСовцами, работниками МКК, знакомыми и родственниками погибших, единственное кого не удалось выявить, это лиц лично знакомых с Фокиным. Есть скрины и неопубликованные нигде фото. В темах во время своего расследования не писал, но мониторил их. Увы в настоящий момент изначальный дух расследования улетучился, а предложенный формат исключает возможность публикации материалов. Это была моя попытка расчистить площадку для конструктива.

Нубик, если правильно помню, вы ведь за границей живете - создайте в иностранных сетях (которые уж точно не контролируются российскими спецслужбами, Путиным и т.п.) страничку, форум или что-то подобное - выложите там ваши наработки, пришлите сюда ссылку - и мы все с удовольствием с ними ознакомимся. Смысл эти обижалки выплескивать? Я поэтому до сих пор и захват форума понять не могу - ну если есть что возразить Дмитрию, форумным модерам и другим  - ну так дайте эту инфу на других площадках (ведь среди захватчиков и украинцы были), уничтожьте аргументы форума - разве это так сложно?
Пишу исключительно в качестве доброго совета уважаемым коллегам с форума, а не чтобы над кем-то поиздеваться

Отредактировано zurcherbank (06.01.2019 23:06:13)

+2

374

#p183414,Барбуляк написал(а):

А чё так медленно реагируешь - ты же местный. )))

Потому что уже все и так поняли. А я вот тоже не могу понять, зачем тебе этот троллинг, пусть даже - в разговорах? Ты что, как Горожанин, не можешь  по картинке определить, где что находится?

+1

375

Ответ таков, за неделю мне удалось собрать весьма обширный материал по этим событиям. Все это в переписке с магнитогорцами, в том числе местными МЧСовцами, работниками МКК, знакомыми и родственниками погибших, единственное кого не удалось выявить, это лиц лично знакомых с Фокиным. Есть скрины и неопубликованные нигде фото. В темах во время своего расследования не писал, но мониторил их. Увы в настоящий момент изначальный дух расследования улетучился, а предложенный формат исключает возможность публикации материалов. Это была моя попытка расчистить площадку для конструктива.

И какой вывод? Кто, что, зачем, почему, отчего и т.д.?

+1

376

Ну если это какой-то эзотерический символ, я тут не разбираюсь

Разбавлю флуд, вот наткнулся сейчас на
https://vk.com/wall-93172467_1865428

Автор бывший жилец
https://vk.com/id492523718

У нее есть как раз

фото

https://pp.userapi.com/c844521/v844521371/99e23/Ee1wy_rCVwo.jpg

с окна в подтверждение

Так что если вы стороники что дом был не жилой, можете ей написать, или как-то подругому проанализировать.

-1

377

#p183441,Мистик написал(а):

Автор бывший жилец
https://vk.com/id492523718

У нее есть как раз

с окна в подтверждение

Так что если вы стороники что дом был не жилой, можете ей написать, или как-то подругому проанализировать.

Конкретно это фото - не годится. Зимнее фото неизвестно какого года, выставленное зачем-то 7 июля))).

+1

378

#p183431,kudrik написал(а):

"У меня есть посылка для вашего мальчика, только я вам ее не отдам.
Потому что у вас документов нету!" (с)
Ты ещё не вздумай себе уши отморозить, назло Бурбуляку 

#p183234,kudrik написал(а):

Судя по характерному рисунку среза ствола - это сосна или тис. Вероятнее всего - будет сосна.

три недели. Барбуляк следующий

+2

379

нубик, это ни о чём вообще написано. Есть о чём поведать, пожалуйста, нет, уматывай. Интернет предлагает возможность подыскать нужный формат. Вон например пиши в блоге у Барбуляка, договорись с ним. Пиши и давай ссылку. Нужна тебе здесь тема, пожалуйста, но она должна быть интересной и с вескими аргументами. Можно в ЛС говорить, можно с модераторами, выходов полно. Знакомые знакомых Фокина есть, это Водянов и Мистик, а может и ещё кто из металлургов кого уже выкинул, хрен их разберёшь

Все это в переписке с магнитогорцами, в том числе местными МЧСовцами

МЧСники на местах, местные ГБшники и МВДшники, это очень ценные свидетели, однако им не охота ради красного словца лишаться льгот, квартир, боевых выплат и чудесных досрочных пенсий.

#p183418,zurcherbank написал(а):

дайте эту инфу на других площадках (ведь среди захватчиков и украинцы были), уничтожьте аргументы форума - разве это так сложно?

Вот этот момент я сейчас не очень понял. Какие украинцы ?  :confused:
63Jl04k@ вроде из Уфы был как кто-то сказал..

Кстати у форума какие могут быть аргументы ? Регистрируется например какой-то подложец цехоботный, несёт какую-то хренотень про рейтинг Путина... потом какой-нибудь MacRus скиншотит его работы .. и это что за аргумент, аргумент форума ? да ну вас нахер. Хотя нубик прав, формат так себе, с изъянами.

+2

380

А кто знает что это вообще за медаль?
http://funkyimg.com/i/2PW3h.png

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.