#p183397,нубик написал(а):Может возникнуть вопрос зачем мне дался этот Барбуляк, для чего на конфликт иду с ним и его обожателями? Ответ таков, за неделю мне удалось собрать весьма обширный материал по этим событиям. Все это в переписке с магнитогорцами, в том числе местными МЧСовцами, работниками МКК, знакомыми и родственниками погибших, единственное кого не удалось выявить, это лиц лично знакомых с Фокиным. Есть скрины и неопубликованные нигде фото. В темах во время своего расследования не писал, но мониторил их. Увы в настоящий момент изначальный дух расследования улетучился, а предложенный формат исключает возможность публикации материалов. Это была моя попытка расчистить площадку для конструктива.
ЗЫ. Я уйду с форума на время, пока разочарование не уйдет.
нубик, это ни о чём вообще написано. Есть о чём поведать, пожалуйста, нет, уматывай. Интернет предлагает возможность подыскать нужный формат. Вон например пиши в блоге у Барбуляка, договорись с ним. Пиши и давай ссылку. Нужна тебе здесь тема, пожалуйста, но она должна быть интересной и с вескими аргументами. Можно в ЛС говорить, можно с модераторами, выходов полно. Знакомые знакомых Фокина есть, это Водянов и Мистик, а может и ещё кто из металлургов кого уже выкинул, хрен их разберёшь
#p183397,нубик написал(а):Все это в переписке с магнитогорцами, в том числе местными МЧСовцами
МЧСники на местах, местные ГБшники и МВДшники, это очень ценные свидетели, однако им не охота ради красного словца лишаться льгот, квартир, боевых выплат и чудесных досрочных пенсий.
#p183418,zurcherbank написал(а):дайте эту инфу на других площадках (ведь среди захватчиков и украинцы были), уничтожьте аргументы форума - разве это так сложно?
Вот этот момент я сейчас не очень понял. Какие украинцы ?
63Jl04k@ вроде из Уфы был как кто-то сказал..
Кстати у форума какие могут быть аргументы ? Регистрируется например какой-то подложец цехоботный, несёт какую-то хренотень про рейтинг Путина... потом какой-нибудь MacRus скиншотит его работы .. и это что за аргумент, аргумент форума ? да ну вас нахер. Хотя нубик прав, формат так себе, с изъянами.