#p183331,opushka написал(а):Ты утверждаешь, что они туда не поднимаются-тебе и доказывать, почему так получается. Доказывает утверждающий, а не отрицающий. То, что ты чего-нибудь никогда не видел-это не аргумент, а оценочное/субъективное мнение, которое зависит от особенностей развития интеллекта. Приходится повторяться, чтобы объяснить тебе несложные, в общем-то, вещи.
ну, в общем заднюю включила. я тебя понял. сначала у неё в окно на 5й этаж запах и выхлопные газы влетают,а потом "ой всё,я не должна ничего доказывать,ты утверждаешь,ты и доказывай". к чему тогда твои заявления про 5й этаж,если ты не собираешься этого доказывать?Давай я сейчас тоже начну разбрасываться заявления,предлагая,всем тут их доказывать\опровергать. как раз ты тут и тупишь,налево-направо какими-то своими ночными фантазиями расскидываешься, а потом "я не должна ничего доказывать". вобщем разговор с тобой окончен. мне абсолютно пофиг на то,что ты думаешь и какие там у тебя мысли. твои фантазии,а потом резко включенная задняя,когда тебе в лоб вопрос задали, говорит обо всём. как и барбуляку,здоровья там,благополучия,всех благ в новом году. диспансеризацию не забывай раз в год делать.
Отредактировано vani (06.01.2019 19:31:04)