Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Магнитогорск. Флуд и разговоры.

Сообщений 301 страница 320 из 989

301

#p183246,нубик написал(а):

opushka, может все и так, если бы не Барбуляк, по честному ветки чистить от его творчество надо, переносить в "фан клуб распалата" или уж создайте тему "Магнитогорск глазами расплаты", не забывайте так же, что у него сайт персональный есть, пишет ли он там?

Нубик, тебя если что не устраивает, то ты конкретней, а то сильно на флуд похоже. ))) Может тогда ты настоящую фотку покажешь с временем и датой?

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 15:15:30)

0

302

#p183248,Барбуляк написал(а):

Нубик, тебя если что не устраивает, то ты конкретней, а то сильно на флуд похоже. )))

Вот я этого злостного флудера, как говорится за жабры и взял, выудил из мутной воды и держу, теперь пусть администрация решает что с ним делать. Предлагаю в отдельную персональную канаву кинуть, пусть там икру мечет.

Отредактировано нубик (06.01.2019 15:20:42)

-1

303

#p183250,нубик написал(а):

Вот я этого злостного флудера, как говорится за жабры взял, выудил из мутной воды и держу, теперь пусть администрация решает что с ним делать. Предлагаю в отдельную персональную канаву кинуть, пусть там икру мечет.

Везде одно желание (я про другие форумы). А скучно не будет? )))  Фотка настоящая значит и тебе не по силам - сколько крику сразу. )))  Забавно...

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 15:26:08)

0

304

#p183251,Барбуляк написал(а):

Фотка настоящая значит и тебе не по силам - сколько крику сразу. )))  Забавно...

Плевать на фотку, ты не настоящий, давай спускайся вниз в сливной бачок, там и поговорим.

0

305

#p183233,Барбуляк написал(а):

Кажись я не так написал. Не могли бы вы подтвердить свои слова? )))

Сейчас я вот скидываю например такую

фото

https://2ch.hk/po/src/31317567/15467358112720.jpg

Но ты опять скажешь что не тот дом, так как тут написано 9 этажный

Отредактировано Мистик (06.01.2019 15:31:03)

+2

306

#p183246,нубик написал(а):

opushka, может все и так, если бы не Барбуляк, по честному ветки чистить от его творчество надо, переносить в "фан клуб распалата" или уж создайте тему "Магнитогорск глазами расплаты", не забывайте так же, что у него сайт персональный есть, пишет ли он там?

нубик, Барбуляк задавал конкретные вопросы. Ответов не получилось)) То есть, эти господа флудить сюда ходют, но у тебя к ним претензий почему-то нет/и ты переводишь стрелки.

+2

307

#p183254,Мистик написал(а):

Сейчас я вот скидываю например такую

Я просил показать мои слова. )))

#p183254,Мистик написал(а):

Но ты опять скажешь что не тот дом, так как тут написано 9 этажный

А кто ошибся - газетчики? )))

#p183253,нубик написал(а):

Плевать на фотку, ты не настоящий, давай спускайся вниз в сливной бачок, там и поговорим.

А ты там давно?

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 15:36:13)

0

308

#p183253,нубик написал(а):

На ТАКИЕ фотки только плевать и остается, но никак не рассматривать их в качестве доказательств))

0

309

#p183255,opushka написал(а):

нубик, Барбуляк задавал конкретные вопросы. Ответов не получилось)) То есть, эти господа флудить сюда ходют, но у тебя к ним претензий почему-то нет/и ты переводишь стрелки.

Барбуляк задает шарады (на форуме это не допустимо) ответ на которые предполагает многие страницы разборок, таким образом создает условия для флуда. Я ухватился за корень зла, остальных флудеров оставив в стороне, это локальный флуд, не системный как у Барбуляка. Кстати знаете, что в оконцовке, если Барбуляка не потушить? Полный перехват темы, вот что. Вы не видите, но Дмитрий я думаю это хорошо понимает, поэтому гасит периодически зарвавшегося Барбуляка/Расплату.

+1

310

#p183257,opushka написал(а):

На ТАКИЕ фотки только плевать и остается, но никак не рассматривать их в качестве доказательств))

Ты права. Вот ЭТО  выложила  у себя "Новая газета".

http://funkyimg.com/i/2PUQ3.jpg

Это максимальные метаданные от РИА. ))) Ни даты, ни времени, ничего...

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 15:47:42)

+1

311

#p183259,нубик написал(а):

Кстати знаете, что в оконцовке, если Барбуляка не потушить? Полный перехват темы, вот что.

Вы правы. Самый сильный мой перехват - по Боингу. ))) Голландские специалисты написали в своем отчете, что он пропал с экранов радаров в 15:20 местного времени... И никто не заметил этой ашиПки. )))

Отредактировано Барбуляк (06.01.2019 15:57:28)

+2

312

#p183230,vani написал(а):

1....... я встречал и аварийные клапана по перепаду давления. при перепаде не просто сигнализация срабатывает, перекрывается подача клапанами,автоматика разрывает питание насосов. это для того,что если в трубе дыра и там хлещет.
2... Везде всё по-разному,в разной степени паршивости....если просто регламентные работы проводятся ....то проблем не бывает. и айсберги на порванных трубах не растут.

1....Так точно. Есть такие клапаны.
Точно такую-же функцию(отсечки порванной магистрали) - будет выполнять "универсальный регулятор расхода и давления (УРРД) для систем теплового потребления" рис. 1.16.в  (УРРД)
https://studref.com/312080/stroitelstvo … otopleniya

Вот он на схеме, указал в красном кружке "1". Если оборвать трубы отопления "7", в любом месте(по красным крестикам) -- то УРРД автоматически перекроет напорную магистраль от котельной.

http://i.piccy.info/i9/364fb8b34f6fe84e09aa8b7a19b21a33/1546778531/33739/1237492/klapan_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2019-01-06-12-42/i9-12881519/464x359-r/i.gif

2.....Верно и это.
Если принудительно( при регламенте) симулировать падение давления, сбросом воды(в раковину) через устройства "3" - должен сработать/закрыться (в проверочном режиме) клапан УРРД

#p183240,Chewye написал(а):

Насчет датчиков разницы давления - скорей всего это часть узла учета?

Да, в том числе. А также - как элемент элеваторного узла.

+3

313

Барбуляк задает шарады (на форуме это не допустимо)

Повторяю, задавались конкретные вопросы, по обсуждаемой теме, что никоим образом не может считаться флудом.

ответ на которые предполагает многие страницы разборок, таким образом создает условия для флуда.

Ты признаешь, что флудят те, кому вопрос был задан)) Ответь они сразу по существу вопроса-и не будет многостраничных разборок. Однако, наблюдается увиливание и спрыгивание с их стороны, что указывает на недобросовестность подачи информации.

Вы не видите, но Дмитрий я думаю это хорошо понимает, поэтому гасит периодически зарвавшегося Барбуляка/Расплату.

Я все прекрасно вижу)) Гасит жестко как никого другого. У меня сложилось мнение на этот счет, но обнародовать не буду, ибо не считаю нужным))

+1

314

#p183261,Барбуляк написал(а):

Вот ЭТО  выложила  у себя "Новая газета".

В правом верхнем углу есть кнопка "Стать соучастником", приглашают к соучастию...

+1

315

#p183236,vani написал(а):

..если за этим ником скрывается взрослый человек,то это очень печально....

Глянь в ЛС.

Отредактировано kudrik (06.01.2019 16:11:22)

0

316

#p183256,Барбуляк написал(а):

Я просил показать мои слова. )))

Да ты сам прекрасно знаешь свои слова, посмотри тут в начале темы.

Или еще взять твой пост с тем что тут якобы два магазина охотника. Я тебе пишу, там стрелка, это один и тот же магазин. Ну и ты мне написал типа: это ты мол бабушкам расскажи, куда там стрелка во двор?

Ты вообще нормальный?) Сейчас к людям приставал чето насчет окон, я так и не понял что ты хотел у них узнать)

#p183270,kudrik написал(а):

Глянь в ЛС.

Если ты мне что то в лс писал, то пусто

Отредактировано Мистик (06.01.2019 16:11:07)

0

317

#p183271,Мистик написал(а):

ещё раз проверь...

0

318

kudrik писал для vani, а не для Мистик)) или это один и тот же?

+3

319

#p183278,opushka написал(а):

kudrik писал для vani, а не для Мистик...

но уж точно, не для тебя.  Уже разобрались, без тебя.

-1

320

Да ты сам прекрасно знаешь свои слова, посмотри тут в начале темы.

Тебя попросили подтвердить, но ты не можешь?

Ты вообще нормальный?) Сейчас к людям приставал чето насчет окон, я так и не понял что ты хотел у них узнать)

То есть? Ты чего-то не понял, но ненормальный кто-то другой)) логика пнд?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.