Как раз если банить, то таких как вы Красавица и Богдашка. На форуме недавно, проталкивате свои бредовые версии.
Я просто не понимаю, почему я должен доказывать что дом жилой, это уже в стиле докажи что ты не верблюд. Как я уже писал вывод о том что дом не живой строяться на 2х наблюдения, кому-то не понравились обои и почему я не вижу в обломках того то и того то. Тут уже доходит до абсурдного, пишут, я не вижу ванн в обвалах, значит их вывезли. Только если подумать зачем вывозить ванны? Если жильцы переехали куда-то там будут свои ванны, а вывоз ванн могут заснять соседи и в дальнейшем это будет подозрительно.
Поэтому если вы не какие-то засланые казачки и серьездно считаете что дом был не жилой, пишите нормальные посты с логическими цепочками. Мол я поговорил/поговорила с жильцами этого дома, и заметила следующий странности. А выйти на жильцов не проблема, в местных группах их много отписывается. Далее, я там проанализировал/проанализировала родствеников погибших и вижу то то и то то. Тогда уже будет предметны какой-то разговор.