Взрыв, который сделал мамину маму всему подъезду. Хаотично рухнул многотонный железобетон с высоты десятого этажа. Там даже отбивную от ребенка бы не нашли!)
А там кроватка может быть металлическая была. Бред.
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.
Взрыв, который сделал мамину маму всему подъезду. Хаотично рухнул многотонный железобетон с высоты десятого этажа. Там даже отбивную от ребенка бы не нашли!)
А там кроватка может быть металлическая была. Бред.
Может есть знающие, поясните, каски у мчс всегда разноцветные? Белые, чёрные, оранжевые. Это нормально?
Считаю тему касок раскрытой не до конца, модеры не обижайтесь)
Немного отвечу на это и другие комменты про каски. Да, они делятся по цветам, но заострять внимание здесь нужно на форме касок и их предназначении. Пишу это, т.к. кинозвезда Пётр Гриценко меня смутил с первой минуты, своей альпинистской каской, французской фирмы "Petzl".
Объясняю почему: фирма "петцель " дорогущая и каска стоит 5-7 тысяч рублей, в тот момент как обычная строительная оранжевого цвета, стоит 500-600 рублей. Сразу появился вопрос про зарплату спасателей в Магнитогорске и по своей воле ли он купил снаряжение, чтоб убивать его об бетонные углы развалин. Кроме того, как я уже заметил, каска для промышленного альпинизма и не очень подходит для такого вида деятельности, как аварийные работы. Тут видим явное несоответствие, т.к. каска имеет сверху вентиляционные отверстия, грубо говоря - чтоб голова не потела. В них естественно будет попадать вода, мусор и всё остальное. Каска рассчитана на промальп, ведь они в плохую погоду не будут работать, например в дождь. Если вы посмотрите на каски шахтёров, у них есть плоский отлив по кромке, защищающий от стекающих капель. У пожарных касок большой ворот сзади, который закрывает от попадания под одежду грязи, воды и т.д. И логичнее было бы надеть спасателю именно каску, в которых в данный момент разбирают завалы оставшиеся МЧСники, после уезда актёрской группы Петра Гриценко. Стоит сказать, что этот же спасатель, постоянно возникающий в месте ликвидации резонансных ЧП, уже позировал в перчатках, на которых красовалась надпись" PETZL".
Я ещё тогда представил себе мужика, который на половину зарплаты купил себе альпинистские перчатки, для работы с верёвкой и разгребает ими остатки самолёта в перемешку с керосином и грязью. Конкретно в этом случае дело не в цвете касок, мы же не на стройке, где у прораба белая, а в форме и назначении. Например у парашютистов обтекаемые шлема и каски, у мотоциклистов сверхпрочные, про пожарных, шахтёров и спасателей написал уже. У альпинистов вот, которую мы увидели у Гриценко - такие, которые макушку защищают, чтоб алкоголик бутылкой из окна не бросил, пока кондиционер монтируешь. Он не рядовой, а руководитель кстати. Надеюсь, про каски никто больше не спросит.
Осталось немного про обувь. И тут тоже назначение играет роль, а не цвет кроссовок. В Афганистане и Чечне, действительно, бойцы надевают удобную обувь, забывая про сапоги и берцы. Но тут ключевым фактором служит то, что при разборе завалов тебе бежать никуда и не за кем не нужно. А нужно, наоборот, стоять, жёстко, надёжно и удобно. Ведь ноги свои приходится пихать в воду, огонь, оголённые провода, обломки стёкол, бетона и строительного мусора. Поэтому кроссовки при работе на завалах совсем непрактичная и неудобная обувь. К примеру у пожарных сапоги, в которых внутри подошвы установлена плоская металлическая пластина. С такой подошвой можно смело наступать на ржавые гвозди при ликвидации пожаров.
- - - -
Обрати внимание на Правила. п.9ё Большая картинка
(испр. - Rax)
Отредактировано Rax (04.01.2019 23:20:42)
фирма "петцель " дорогущая и каска стоит 5-7 тысяч рублей, в тот момент как обычная строительная оранжевого цвета, стоит 500-600 рублей. Сразу появился вопрос про зарплату спасателей в Магнитогорске
Он может себе позволить за съёмочный день три-четыре таких касок. По моему скромному уразумению.
Что за ересь несет как из пулемета- какие то развилины, какие то парни,какие то семьи, какие то дети, кто то куда бежит, кто то кого спасает
[video2=480|270]//coub.com/embed/1l97tz?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Она что жителей своего дома не знает, кто с какого этажа?
Как в Керчи их там каким то словесным коксом заряжают, несут что попало.
Отредактировано Иван М (04.01.2019 23:06:47)
Я ещё тогда представил себе мужика, который на половину зарплаты купил себе альпинистские перчатки, для работы с верёвкой
у меня были такие же перчатки. если они стоят половину зарплаты,то это очень печальная зарплата,я их за 3500 (плюс-минус,точно не помню уже) покупал. Прикол в том,что я не альпинист,но перчатки для веревки взял. а почему - потому что они неубиваемые.
Отредактировано vani (04.01.2019 23:36:04)
Что за ересь несет
У людей стресс.
Не слышали о таком?
Не пожелаю столкнуться с подобным.
Кусок видео. Где перед и после? ?
И тем самым оскорбляяизумляете тех, кто это смотрит: видео без начала и окончания.
В итоге делаете выводы профессионала.
Она что жителей своего дома не знает, кто с какого этажа?
Сейчас все жители дома, их родственники и друзья, и даже друзья друзей, сидят в интернете и рассказывыют, как было дело. Они физически не успевают дать интервью, поэтому приходится нанимать актеров.
Они физически не успевают дать интервью, поэтому приходится нанимать актеров.
А можно посмотреть на видео с актёрами, которых наняли для этой цели?
Эх, думала, что смогу на этом ресурсе задержатьсяпопробовать свои без таланты.Подозрительностьпроницательность и интуиция некоторых пользователей вразы выше моего восприятия. Спасибо, что ставите на место.
Просто буду и дальше молча читать.
Не поняла, куда [/s] деть из предосмотра.
Еще один спасатель шибко улыбчивый
[video2=480|270]//coub.com/embed/1l9aeg?muted=false&autostart=false&originalSize=false&startWithHD=false[/video2]
Колоритный дед-свидетель-неспасатель
Ни каких спасателей не видел
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire … 3-i44a.htm
Отредактировано Иван М (04.01.2019 23:46:21)
у меня были такие же перчатки. если они стоят половину твоей зарплаты,то это очень печально,я их за 3500 (плюс-минус,точно не помню уже) покупал. Прикол в том,что я не альпинист,но перчатки для веревки взял. а почему - потому что они неубиваемые.
Не нужно внимание в сторону уводить, я про свою зарплату не писал- это раз. Если загуглить вакансию магнитогорского спасателя, увидим зарплату в 20 тысяч рублей, а именно каска и перчатки- половина суммы зарплаты- это два. Перчатки неубиваемы , если их использовать по назначению или позировать перед телекамерой- это три. Не думаю, что вы в этих перчатках ликвидировали авиакатастрофы , обрушения домов и многие другие события, где постоянно появляется Пётр Гриценко.
Не вводите людей в заблуждение пожалуйста, читайте внимательно, проверяйте факты самостоятельно, не отвлекайте внимание и не засоряйте форум мусорными сообщениями, мы ведь пытаемся разобраться во всём. Общаться можно в лс, чтоб читателям форума не приходилось фильтровать тонны не имеющих смысловой нагрузки сообщений. Если бы мои сообщения не имели право жить, их бы удалила администрация. Я всего-лишь привёл факты.
(на этот мой комментарий отвечать не нужно)
Ребят, что думаете по этому поводу?
Можете сами проверить, только смотрите именно как по глобусу, а не просто плоскую карту
По яндекс картам отклонение составило около 40 км, а так да, ровно посередине.
Между Керчью и Кемерово 3600км, а Магнитка ровно на 1800км от них.
Отредактировано Vint (05.01.2019 09:43:39)
только смотрите именно, как по глобусу
каким способом(при каких исходных данных) - ты провёл эту красную линию на "круглом" глобусе?
По яндекс картам отклонение составило около 40 км, а так да, ровно посередине.
А что если прочертить линии еще и по другим проишествиям? Может какой то рисунок выйдет?
Смотрела достопримечательности Магнитогорска,не дает покоя этот
монумент который символизирует место встречи Европы и Азии.
На мой взгляд,это разделенное(разорванное )единое целое.
Окончательно мысль сформировалась после поста Жулио и Vinta
#p182883,Vint написал(а):По яндекс картам отклонение составило около 40 км, а так да, ровно посередине.
Не задумывают ли они (кукловоды),сделать попытку отторгнуть азиатскую часть страны .
Отредактировано iva (05.01.2019 12:21:29)
Ушедший в гараж
тайм 0:16 "...и получается в 6 часов открывают гаражи"
Странно, кто открывает в 6 утра гаражи? то-есть если надо ночью ехать, авто не возьмешь? гаражный городок находится на ул. Галлиулина.
У нашей семьи есть гараж.Гаражи огорожены со всех сторон,доступ через ворота ,которые закрывают на ночь(конечно есть сторож в виде бабули с кусачей собакой) ,доступ с 7 утра до 12 ночи.
Да,неудобно.Если что случиться ,то машину не взять.
Добавлю,что б не вводить в заблуждение.Я из другого региона и гараж мой находится не в Магнитогорске.
Дала информацию о том ,что гаражи могут запирать на ночь.
Есть ли расписание открытия-закрытия доступа к гаражам в Магнитогорске ,могут узнать местные.Обычно это написано крупно на въезде к гаражам.
Отредактировано iva (05.01.2019 15:35:21)
У людей стресс.
Не слышали о таком?
Так любую брехню ,на стресс можно списать.
Эх, думала, что смогу на этом ресурсе задержатьсяпопробовать свои без таланты.
Эльза,попробуй сразу (как сыщики и следователи),никому и ничему не верить и тому что нам говорят и показывают.
Отредактировано iva (05.01.2019 13:57:15)
У нашей семьи есть гараж.Гаражи огорожены со всех сторон,доступ через ворота ,которые закрывают на ночь(конечно есть сторож в виде бабули с кусачей собакой) ,доступ с 7 утра до 12 ночи.
Да,неудобно.Если что случиться ,то машину не взять.
Окей, доступ с 7 утра, чел пошёл к 6 утра. Но не это важно, как я писал на той улице куда он шёл нет гаражей, есть на другой и в гуглкартах отсняты эти гаражи, там нет шлагбаумов!
-del
Отредактировано Cmtd (14.01.2019 00:18:34)
Окей, доступ с 7 утра, чел пошёл к 6 утра. Но не это важно, как я писал на той улице куда он шёл нет гаражей, есть на другой и в гуглкартах отсняты эти гаражи, там нет шлагбаумов!
Все там есть, про гаражи он все верно говорил. И идти туда около 15 минут.
Как местный, в его интервью мне не понравилось только одно, что когда он приехал к себе обратно, он ничего не сказал про пожар, который был.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Магнитогорск » Магнитогорск. Флуд и разговоры.