#p213158,нубик написал(а):Не гоните лебедей вперед хвостами Барбуляк, вы еще с теми двумя проводками из трансформатора не разобрались, те самые что в какой-то клинике пациенту в ноздри как выяснилось заведены.
Ты бы лучше трансформатор не вспоминал, умные люди (например Михаил Северный), сообразили про подвох (конечно не сразу) и заткнулись уже давно...
Понимаешь, Нубик, вставить ашипочку в свой текст - это один из методов моей работы с вами. Вы же глупые люди и сразу от радости теряете бдительность. Что остается? А остается вас взять уже тепленькими... Потом вы сразу куда-то пропадаете - видимо рыдаете по кустам. Умные люди свои проколы стараются не вспоминать, но вы же гений - Нубик...
Моя задумка была в том, чтобы вы "доказали" мне, что РАБОТОСПОСОБНОГО понижающего трансформатора в районе площадки №1 не было и близко. Для чего мне это понадобилось? А для того, чтобы вам открыть глаза, на то, что электрикам в Грабово (у площадки №1) 18-го июля делать было нечего, так как работоспособные эл. провода там не пострадали.
Поэтому электриков нам нарисовали на фото. Но не только для видимости ремонта. Не очень сложно объяснил?
P.S. Так как на картинках с площадки №1 присутствует старая подстанция, то я очень постарался, чтобы вы мне все сказали, что она не соответствует реалиям, т.е. давно пришла в негодность (колхоз ведь загнулся ого-го когда, да)...
Отредактировано Барбуляк (22.10.2019 13:49:17)