berrimor, вы близки к истине, но у вас не получается сделать окончательный шаг, чтоб концы с концами свести. Я помогу вам разобраться.
Вот вы неоднократно писали подобное:
#p213072,berrimor написал(а):он ведь просто стесняется написать "поцелуйте меня в зад", потому что "я смог". Ему нужно лишь признание и всё! Это самовлюблённый человек, требующий признания
Вы сетуете на эти обстоятельства, но не видите, что так можно писать только об актере. Всякие театралы и артисты других жанров, это о них такое пишут. Я вам уже давал ссылку, где объяснял, что Барбуляк это инструмент, но не продолжил логическую цепочку - он инструмент потому, что актер. Как всякий актер он болезненно относится к реакции публики. Ему надо внимание, как и прочим актерам. Но не спешите восхвалять его актерские таланты, жанр в котором он работает, а это шоу, а не роль Гамлета, актеры шоу не как не могут вызвать уважение.
По непониманию вышеизложенной истины, вы попали в довольно типичный просак. Известно, что на Бейкер стрит, до сих пор приходят письма доверчивых читателей к Шерлоку с просьбой помочь в том или ином запутанном на взгляд обывателя деле. Вы уподобились человеку написавшему на Петровку, 38 письмо на фамилию Шарапов, с просьбой помочь опубликовать мемуары, о том как они с Жигловым брали Черную кошку. Такие казусы вызывают в актерской среде гомерический хохот. Вот и Барбуляк хохочет и издевается над вами. Ведь ни каких расследований Барбуляка не существует, переводить на человеческий язык и систематизировать решительно нечего. Вообщем не рефлексируйте, пусть Барбуляк актер, но вы то нет и вам нет нужды играть роль в туповатом спектакле.