#p213093,Барбуляк написал(а):Бэрри, да я всё хорошо помню... Просто я набираю тебе "вистов".
Может ты чего забыл? У вас там вроде война идет... Как это ты из Киева в Луганск? Может чё перепутал? Или ты президент?
Гугл тебе в помощь. Набираешь в гугл "автобус киев луганск", звонишь, договаривается и едешь. Я езжу через Харьков-Белгород.
Я даже один раз видел, как укр таможня не стала оформлять "нарушения пересечения границы" 3 или 4м пассажирам автобуса, и за это с каждого из них по 200 грн взяли. На таможне с каждого пассажира по 50 чтобы не досматривать вещи. И это блин - удобно
Вроде сейчас такого нет, примерно год, но это по слухам.
На счёт войны ... слышал с стороны мясокомбината (или молочный - не помню) который за бывшем рынком колос выстрелы из тяжёлого стрелкового. Может даже БМП ... но там 2-3 км до меня было. Потом сказали что там полигон. Полигон своими глазами не видел.
Не знаю как война, а на перекрёстке 50 лет октября 6 или 8 человек не убило миной. Там притянутые трупы и много ещё моментов.
И ещё я не часто бываю и многого просто не знаю, так как может кто то и боится сказать и я бы боялся, вдруг что.
Отредактировано berrimor (21.10.2019 22:56:28)