Барбуляк прав - я сам за себя отвечу.
#p213066,Барабашка написал(а):что СЕЙЧАС berrimor легко это сделает
При всём желании прям сейчас не смогу, так как я постоянно проживаю в Киёве и на данным момент в нём нахожусь.
Барабашка, так как я не столь давний пользователь, то я не знал как всё может обернуться с этим негодным но способным ником.
Моя логика такая была: Барби "вкурил" тему нормально и путёвая точка и тд. Ну, думаю, мне то не взападло потратить время, тем более еду по делам и никак не специально.
До "Грабово", если оно там есть, около 2х часов езды в одну сторону. Ну что там день потратить - для дела ведь не жалко. Уже думаю кто же со мной согласится то поехать делать фотки, так как там машины у меня нету да и самому как то стрёмно ... если на подвал попаду как то или что ещё..
По простоте своей, пишу этому оболтусу так и так, буду ехать. А в ответ "сфоткай мне знак"! Вот как!
То есть, я такой себе наивный (как и ты кстати ) с целью "помочь делу", должен по мнению Барбулячихи звездовать туда 2 часа и назад ради фото знака! Я даже не могу подобрать слова к этой ситуации.
Я то в курсе, что указанных населённых пунктов может и не быть. Как то ездили в Малин (занимался раскопками любительски) на разведку искать места прибывания 200 стрелковой дивизии. С местными общали, а они говорят "нету тут этих населённых пунктов". И это говорили женщины далеко за 70 лет отроду. Поэтому версия его вполне себе рабочая.
Но разве можно при таком положении дел о чём-либо с ним договариваться и действовать совместо?! Конечно же нет. Ты целый день по полям бегала, а этот хам, за "ленту" так извинения и не принёс.
Мало того, этому дурачку я предлагал такое: Барбуляк, пишу ему в личку, я готов часть своих денег потратить на написание электронной книжки (в формате EPUB3, очень интересная штука) с твоей версией событий. Давай ты найдёшь редактора, потому что твои мысли нужно "препарировать" с меня бабло редактору, с тебя материалы (фото/видео/тех информация) и будет что людям читать по этой теме в эл виде и тп. Он говорит - "я сами с усами" .. не хочу в личку лезть за цитатами.
С этим человеком что то общее делать - не хочу. Думаю, если бы Сидорычу или Северному такое написал - они бы поадекватнее были ... может быть. Потому что подготовить инфу куда ехать и что искать и как фотать - ещё та задача.
Так что Барбуляку остаётся есть свой попкорн и любить себя умного/всезнающего/авторитетного Я. Он то ведь признания всего лишь хочет, а никто дифирамбы ему не пишет и сапоги не протирает при встрече и не прикладывается к руке его.
Тьху!
upd: "указанных населённых пунктов и быть не может" изменено на "указанных населённых пунктов может и не быть". Писал быстрее чем думал.
Отредактировано berrimor (21.10.2019 20:47:42)