Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2

Здесь можно все - 2

Сообщений 621 страница 640 из 998

621

#p208615,sidorovich написал(а):

...да они сами (словяне) себя и вырезают, потому как все заняты шопингами

Какими такими шопингами...за водкой что ли?)

0

622

#p208627,Ace написал(а):

Харош из нас алкашей делать-чибуреки бухают не меньше,кады гастарбайтят в расее...я одному говорю-тебе же низя тыш мусульманин...на шо он ответил-это я дома мусульманин, а здесь я рюсский. :crazyfun:
Бухалово 100500 тая причина геноцида русскоязычных,есть намного тяжкие причины.

0

623

#p208627,Ace написал(а):
sidorovich написал(а):

...да они сами (словяне) себя и вырезают, потому как все заняты шопингами

Заметил, такую хрень, что в коллективе одни только и разговоры про хешбеки, кридиты, смартфоны и прочую муру. С живейшим блеском в глазах обсуждают акции в пятерочке и магните, глаза так не блестят как раньше в предверии выпивона. Темы обо всем ином воспринимаются как отвлеченные. Такими деградантами можно крутить по хлеще чем побухивающими работягами.

+2

624

#p208629,stalker написал(а):

Харош из нас алкашей делать

Так это не я делаю, это слабоволие людское) Ему и чебуреки подвержены, почему нет)

0

625

#p208629,stalker написал(а):

Харош из нас алкашей делать-чибуреки бухают не меньше,кады гастарбайтят в расее...я одному говорю-тебе же низя тыш мусульманин...на шо он ответил-это я дома мусульманин, а здесь я рюсский. 
Бухалово 100500 тая причина геноцида русскоязычных,есть намного тяжкие причины.

Сталкер, про причины тяжкие можно чуть подробней?  А чибуреки ведь тоже разные бывают, также как и вся остальная мучная продукция, просто ты не с теми общался.
  Да, я там возможно задел тебя , когда писал про производство и модификации.  Конспирологический уклон блин, уже сказывается на стиле писанины.  Извини если что, ничего личного дружище.

0

626

#p208641,нубик написал(а):

С живейшим блеском в глазах обсуждают акции в пятерочке и магните, глаза так не блестят как раньше в предверии выпивона.

Моя теща, ей 90 лет, живет одна и круглосуточно занимается выбором и заказами товаров по рекламе с тв, вся квартира завалена дешевым шмотьем, видимо, это ей жизнь продлевает, а сам процесс наполняет её смыслом.

0

627

#p208644,proll написал(а):

Сталкер, про причины тяжкие можно чуть подробней?

Она из самых тяжких-урбанизация...у людей не остается корней, не остается привязанностей,теряется понятие родины и родового гнезда и это глобальный тренд.
Геноцид именно русскоязычных-полное уничтожение государством национальной культуры и обычаев а соответственно и само идентификации человека как русского и способности объединяться по национальному признаку, а это ведет к отсутствию организованного сопротивления уничтожению нации.
У южных народов данная способность практически не пострадала что можно наблюдать по успешному замещению коренного населения диаспорами южных республик.
Как пример на бытовом уровне-лезгинку можно частенько услышать из машины юшнага парниши, а танцы со стрельбой в центре москвобада и не только можно увидеть по тв...насколько часто звучит из машины русская народная и в центре москвы русские боготыри  танцуют народные танцы?

#p208644,proll написал(а):

Да, я там возможно задел тебя , когда писал про производство и модификации.

У кажного из нас своя прошивка... :flag:

Отредактировано stalker (13.08.2019 18:58:09)

0

628

#p208647,stalker написал(а):

Она из самых тяжких-урбанизация...у людей не остается корней, не остается привязанностей,теряется понятие родины и родового гнезда и это глобальный тренд.
Геноцид именно русскоязычных-полное уничтожение государством национальной культуры и обычаев а соответственно и само идентификации человека как русского и способности объединяться по национальному признаку, а это ведет к отсутствию организованного сопротивления уничтожению.
У южных народов данная способность практически не пострадала что можно наблюдать по успешному замещению коренного населения диаспорами южных республик.
Как пример на бытовом уровне-лезгинку можно частенько услышать из машины юшнага парниши, а танцы со стрельбой в центре москвобада и не только можно увидеть по тв...насколько часто звучит из машины русская народная и в центре москвы русские боготыри  танцуют народные танцы?

У кажного из нас своя прошивка...

Лезгинка из машины, танцы со стрельбой в центре города ... по твоему именно так должен вести себя человек, который знает свои корни, уважает своих предков, живет в родовом гнезде?! Мне казалось, да я в этом убеждена, что не только танцы и песни своего народа должен знать, но и как прокормить себя и свои "ростки", в природе, дать знание, умение, уважение не только к старшим своего рода, но и ко всем тем, до кого у тебе еще сопли подтирать и подтирать.... Как сберечь честь, и пронести ее по всему жизненному пути! И не важно мальчик это или девочка! А "орать" на всю Москву песни из машины и тем более стрелять, уж увольте, это не родовое воспитание, а там воспитанием и не "пахнет"! Взял в руки оружие - будь готов защищаться!

+3

629

#p208648,Тася написал(а):

Лезгинка из машины, танцы со стрельбой в центре города ... по твоему именно так должен вести себя человек,

#p208647,stalker написал(а):

Как пример на бытовом уровне

Читаешь не внимательно.

#p208648,Тася написал(а):

Мне казалось, да я в этом убеждена, что не только танцы и песни своего народа должен знать, но и как прокормить себя и свои "ростки", в природе, дать знание, умение, уважение не только к старшим своего рода, но и ко всем тем, до кого у тебе еще сопли подтирать и подтирать.... Как сберечь честь, и пронести ее по всему жизненному пути!

Кому ты это собираешься транслировать? Кроме собственных детей ты это никому не донесешь...если сможешь побороть интернет и тв пропаганду, а там транслируют противоположное.

Отредактировано stalker (13.08.2019 19:28:04)

0

630

#p208649,stalker написал(а):

Читаешь не внимательно.

Кому ты это собираешься транслировать? Кроме собственных детей ты это никому не донесешь...если сможешь побороть интернет и тв пропаганду, а там транслируют противоположное.

Транслировать не собираюсь. Доносить (слово то какое паскудное), вот и именно, должны родители, бабушки с дедушками, кому повезло - прабабушки с прадедушками! Если изначально семя в дите заложили, то ТВ и интернет вреда (большего чем нам за всю нашу слепую жизнь) не принесет, а только укрепит их.

0

631

«Роскосмос» похвалился «ядерным буксиром»  13 августа 2019 https://lenta.ru/news/2019/08/13/roscosmos/

«Росатом» неоднократно (в частности, в марте 2016-го) заявлял о планах изготовления к 2018 году опытного образца «ядерного буксира», предназначенного для полетов в дальнем космосе.Проект под названием «Создание транспортно-энергетического модуля на основе ядерной энергодвигательной установки мегаваттного класса» был в 2010 году одобрен комиссией при президенте по модернизации и технологическому развитию экономики России. На его реализацию из бюджета выделили 17 миллиардов рублей.

В период с 1970 по 1988 год в СССР был осуществлен запуск 32 космических аппаратов с термоэлектрической ядерной энергоустановкой, а в период с 1960 по 1980 год разработан и прошел испытания на Семипалатинском полигоне ядерный ракетный двигатель.

http://images.vfl.ru/ii/1565715398/1f149b0a/27531265_m.jpg
Роскосмос отказался от ракетного двигателя с ядерным реактором , 2 сентября 2015 https://lenta.ru/news/2015/09/02/nuclearthermalrocket/

планировалось к 2017 году создание ядерного реактора для ракетного двигателя Головной организацией по созданию энергодвигательной установки был ФГУП «Центр Келдыша», а транспортного средства — РКК «Энергия».
не исключается перевод работ по созданию ядерной электродвигательной установки в закрытую (военную) часть ФКП.

+1

632

Вчера наблюдал за игрой двоих мальчишек...Игра заключалась в том ,что они кусочками разбитого зеркала резали на маленькие кусочки ползающих по старому пню жуков, в народе называющихся солдатиками - такие красные, с черными точечками на спинке. Я предложил им прекратить это занятие. Они  спросили удивленно - почему и продолжили радостно улыбаясь свое дело. Я спросил, где их мама и видимо услышав мои слова, молодая женщина распахнула окно и прикурив сигарету посмотрела на меня и спросила, что я хочу. Я ответил, что ее дети убивают жучков...Она улыбнулась мне  и сказала ,что деткам ведь нужно играть. Выбросила бычок в окно и закрыла его. Я спросил ребят, не хотят ли они заняться чем нибудь другим...Один из них прервался и начал сажать жуков в банку - он сказал мне, что закроет ее и будет наблюдать, какое время жуки смогут жить без воздуха. Второй, услышав эти слова заинтересовался и присоединился к , как оказалось старшему брату.. Спустя пару минут окно открылось и мать сказала им, чтобы они шли ЖРАТЬ. Я сказал, что отпущу жуков на волю. Они оценивающе посмотрели на меня и младший ответил мне, глядя прямо в глаза - если ты отпустишь наших жуков, мы забросаем тебя кирпичами. Старшему было лет 7.

+1

633

#p208614,stalker написал(а):

Хлюпый ты Велес...так и не понял о чом я те писал...

Тебя дядя хрен разберёшь, что сказать то хотел. Мутный ты какой то оказался, эксперт перспектив. То ли жидок ухмыляющийся, то ли просто казак-каратист со скоморошьими наклонностями. Я тебе говорил, что не фестивалил никогда, нет, доиб@лся до хороводов, клоун. Ты даже о народном Обычае не слышал, а строишь из себя что-то знающего в теме. Не, ну в натуре жидовское поведение. Запость-ка лучше ещё один ролик НОДа, приобщись к своему эгрегору. Моего не касайся.

0

634

#p208692,Велес написал(а):

Тебя дядя хрен разберёшь, что сказать то хотел.

Что же непонятного.
Он пишет что поезд ушел давно, а следующего не будет, потому что билеты хоть еще и продаются, но пути на шпалы- рельсы разобрали и вокзал тоже. Про хозяев- чибуреков это шутка такая, чтоб совсем печально не было.

Но реальные хозяева  из другого теста. Тех водкой музычкой и стрельбой на свадьбах не одурачить.

Отредактировано proll (14.08.2019 06:39:52)

0

635

#p208694,proll написал(а):

поезд ушел давно, а следующего не будет, потому что билеты хоть еще и продаются, но пути на шпалы- рельсы разобрали и вокзал тоже..

Но реальные хозяева  из другого теста. Тех водкой музычкой и стрельбой на свадьбах не одурачить

Красиво сказано. Но можно и пешочком, без билетов, своей дорогой. Хоть нас дураками и выставляют, но мы ж знаем, что почём. У так называемых "хозяев" свои планы, у нас свои. Уныние-верная смерть. Философить- тоже не поможет. Действовать нужно. Тем более, известно, как.

Отредактировано Велес (14.08.2019 07:26:03)

0

636

Мутный ты какой то оказался, эксперт перспектив.

Врешь! Я чист как капля росы! :mad:

Ты даже о народном Обычае не слышал,

Антиресный абычай-шо о нем нихто не слышал...эта наверна абычай несуществующега народа,патаму нихто а нем не знает? :crazyfun:

Не, ну в натуре жидовское поведение.

Ты мине пейсатых не приписывай, я те уже говорил шо у меня кровь-тибе тока завидовать мне-все дети от меня русые, славянские черты лица,высокие и стройные, от мамок ничего не взяли-точная копия меня. :playful:

Запость-ка лучше ещё один ролик НОДа

А чо те нод дарогу перешол-идея не плахая-исполнители херовые и финансирования я так падазреваю прямиком из фрс. :dontknow:

Моего не касайся.

Боже упаси касаца вашей секты и вашего придуманнага мира грез! :crazyfun:  :playful:

#p208700,Велес написал(а):

Действовать нужно. Тем более, известно, как.

Ну тады па брацки-опиши праграмму действий...желательно максимально канкретизированную, без общих фраз-за мир ва всем мире.

Отредактировано stalker (14.08.2019 08:07:06)

0

637

#p208700,Велес написал(а):

У так называемых "хозяев" свои планы, у нас свои.

К сожалению, большинство этих  "наших" планов, заложены  в мозги именно хозяевами. Животноводство высшего уровня так сказать. От Авеля.

Отредактировано Dimsub (14.08.2019 08:24:54)

+3

638

Писатель, председатель общественного совета Украины, писатель Валентин Халецкий раскрывает подноготную заявления Зеленского о снятии моратория на продажу украинской земли.

0

639

Патриарх Кирилл, в миру Владимир Гундяев, сегодня по праву считается одним из богатейших людей нашей страны.

В этом выпуске мы копнём под него поглубже. Устраивайтесь поудобнее, это будет самый мощный разбор на Ютубе, причём на критику будет отвечать Почетный профессор Российской академии наук, Владимир Михайлович Гундяев собственной персоной. Начнём с лихих девяностых. Это старая, поросшая мхом, история льгот для РПЦ. Был такой отдел внешних церковных сношений, который возглавлял как раз митрополит Кирилл (тогда ещё не патриарх). Этот отдел получил права на беспошлинный ввоз сигарет и «церковного вина». Коммерческую сторону дела, а по сути торговлю дырой в границе организовывала торгово-финансовая группа «Ника» при отделе сношений, которая контролировалась совместно с солнцевской ОПГ. Сами льготы пробивались через связи Кирилла в КГБ, которых было в достатке. В частности, советником Кирилла в те годы был генерал-майор Лебедев, бывший зам. Председателя КГБ Советского Союза. В 97 году в российскую прессу попали смешные документы, как отдел внешних церковных сношений Кирилла требовал от аэропорта Шереметьево-2 предоставить Лебедеву доступ в ВИП-зал как «профессору богословия». На самом деле профессор-богослов всю жизнь служил в 5-м управлении КГБ по борьбе с инакомыслящими: сначала в 4-м «религиозном» отделе, потом в 8-м «еврейском» (противодействие подрывным сионистским организациям). Кадровым офицером 4 отдела 5 управления КГБ был и сам Кирилл под псевдонимом «агент Михайлов».

Фильм "ЦЕРКОВНЫЕ СКРЕПЫ" -    https://vk.com/video-45270133_456243020

Отредактировано stalker (14.08.2019 09:35:03)

+2

640

Кто создал Человека ?
Как выглядит бог создавший нас по своему подобию?

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2