С другой стороны ты конечно прав, что "русских" нет и не было. Потому как "русский" это прилагательное, это не самоназвание. Немец не назовет себя "немецкий", например. Дойч, скажет. Так что Росы, Славяне, это достойно.
Здесь можно все - 2
Сообщений 601 страница 620 из 998
Поделиться60212.08.2019 16:01:50
Так что Росы, Славяне, это достойно.
Где ты их видел и чо там у них достойного? Все победы и достижения как бы *славян* принадлежат эгрэгору русского языка, а не какой то нации или народности...
По поводу достойности-в москвобаде твоих славян режут как свиней кажную неделю...а друзья зарезаных и забитых наглушняк, вместо достойного ответа размазывают сопли перед сми какого хорошего славянина зарезали и какой он достойный был челавек.
Или ты из кампашки ряженых шо возле столба хороводы водят и рассказывают скаски о великих предках?
Я те проведу аналогию с ряжеными казачками-дед был казак, отец сын казачий, а я так скать хер собачий.
Сталкер, позволь спросить, ты свои посты для кого пишешь? Для субстанции? Для несуществующих?
У кажного своя матричная прохрамма-я ее выполняю...
Какой язык ты используешь для написания постов?
Языг анунакав"!
Поделиться60312.08.2019 17:17:33
Хз
Все победы и достижения как бы *славян* принадлежат эгрэгору русского языка, а не какой то нации или народности...
Не понял твоей каши
твоих славян режут как свиней кажную неделю
Инородец что-ли? Каких кровей будешь?
У кажного своя матричная прохрамма-я ее выполняю...
На какую матрицу отрабатываешь?
Поделиться60412.08.2019 17:31:36
Не понял твоей каши
Эт паходу у тя каша,..
Инородец что-ли? Каких кровей будешь?
Тебе до тех кровей как до китая раком-черниговские казаки мы -род идет от 1711 года.
На какую матрицу отрабатываешь?
На репитилоитную.
Отредактировано stalker (12.08.2019 17:42:35)
Поделиться60512.08.2019 17:51:10
Сталкер, ты действительно странный. Черниговский козак, мужик-кремень, ненавидящий словян и отрабатывающий на рептилоидов. Здоровья тебе.
Поделиться60612.08.2019 18:01:57
ненавидящий словян
Ты шо братиц-яш усех люблю и уважаю!
Ссыкунов не люблю...када хороводы вокрух столба водят о подвигах русов и славян в уши вливают, а когда их соплеменников в масквабаде юшные рибята актибрята как свиней вырезают-ани встревоженна выглядывают из за угла.
Здоровья тебе.
И тебе не кашлять.
Поделиться60712.08.2019 18:13:34
Ссыкунов не люблю...када хороводы вокрух столба водят о подвигах русов и славян в уши вливают,
А они их специально водят, что бы вырезали сразу побольше в одном месте, для удобства.
Поделиться60812.08.2019 18:30:04
яш усех люблю и уважаю!
Вот прямо так и всех? Ну тогда ты И.Христос, не меньше.
Ссыкунов не люблю...када хороводы вокрух столба водят о подвигах русов и славян в уши вливают
Чего ты к хороводам прицепился? Я что-то где то говорил про хороводы и подвиги? Я на фестивалях не бываю.
Харе кривляться. Или ты подстрекаешь скорей за ножики браться? Я всегда с собой ношу нож рыбацкий финский, в рюкзаке в чехле. Езжу в метро, проверяют, но пропускают.
Поделиться60912.08.2019 18:50:22
Или ты подстрекаешь скорей за ножики браться?
Бугагага! Кому браца? Сцыкунам ныкающиимся па квартирам и уллам за спиной у своих баб?
Вот настоящие хозяева страны и настоящие мужчины...
И это к сажалению не ты и не я.
Можешь ознакомица с творчеством даннага таварисча-https://oldfisher-mk.livejournal.com/ очень аригинальные мысли высказывает...
Поделиться61012.08.2019 18:56:17
Бугагага! Кому браца? Сцыкунам ныкающиимся па квартирам и уллам за спиной у своих баб?
Это не хозяева, а исполнители повеления хозяев! Спланирована давно, и за это даже наградили того чувака в 1997 году Высшей наградой США - Золотой медалью Конгресса!
Поделиться61112.08.2019 19:16:08
ЕВГЕНИЙ ФЕДОРОВ: "ПОБЕДА УЖЕ БЛИЗКА"
0:02 Однополярный мир заканчивается? Стратегия экономической безопасности от 2017 года: http://static.kremlin.ru/media/acts/f...
6:43 Россия придерживается американского права?
9:42 Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 10 октября 2003г. N 5: https://pravo.hse.ru/intprilaw/doc/0104
12:46 указания МВФ для России: https://yadi.sk/d/APwEHw4NurCfrg
19:38 Иностранный консалтинг
25:34 Иностранных агентов стало меньше?
Поделиться61212.08.2019 19:43:36
25:34 Иностранных агентов стало меньше?
Вы просили песен? Их есть у меня!
" Губернский розыск рассылает телеграммы, что вся округа переполнена зворами, что наступил критический момент и заедает темный элемент!"
Вот с ссылками у меня проблема, опять там буковки не те))) Так бы скинула!
Отредактировано Тася (12.08.2019 19:45:23)
Поделиться61312.08.2019 20:30:09
И это к сажалению не ты и не я.
О том, что славяне не хозяева своей земли, я и без Курбан-байрама вижу. Это временно. И как бы не было сейчас тяжело, я считаю себя мужчиной. Здесь отвечай за себя, как хочешь.
Ты вот все про сыкунов, да про свиней порезанных. Только непонятно, горько тебе от этого, или радуешься. Ты уж уволь, но странно выглядишь. Если ты смелый, боец, то не к месту поливать поле брани своей желчью.
Поделиться61412.08.2019 21:23:27
Мало нас осталось, а настоящих и вовсе ....
Поделиться61512.08.2019 22:25:46
Только непонятно, горько тебе от этого, или радуешься.
А чему тут радоваца-выживаит сильнейший, а значит тваи славяне обречены.
Ты уж уволь, но странно выглядишь.
Как я выгляжу-ты не видишь, а вот ты явно странные фразы пишишь...
Если ты смелый, боец, то не к месту поливать поле брани своей желчью.
Ну после этой фразы правильно было бы задвинуть про велеса великих русов и поводить хороводик возле столба.
Поделиться61613.08.2019 01:15:57
выживаит сильнейший, а значит тваи славяне обречены.
Кремень, говоришь? Лизни еще разок настоящим мужчинам кавказа, авось и выживешь. Ненадолго.
Отредактировано Велес (13.08.2019 02:21:39)
Поделиться61713.08.2019 09:13:49
Кремень, говоришь? Лизни еще разок настоящим мужчинам кавказа, авось и выживешь. Ненадолго.
Хлюпый ты Велес...так и не понял о чом я те писал...
В 2014 году в Кировской области зарегистрировано 646 разводов на 1000 браков, в Саратовской области — 623, в Оренбургской области — 603. Затем идут Ульяновская – 588, Самарская и Нижегородская области – по 587, Мордовия – 574 и Марий Эл – 572. В Пермском крае 543 развода на 1000 браков, в Чувашии — 522, в Удмуртии — 519. Наименьший показатель разводов в Татарстане – 464 развода на 1000 браков. При этом стоит отметить, что за год даже в этой республике отметился рост разводов: в 2013 году было 405 разводов на 1000 браков. В 2014 году ситуация по данному показателю улучшилась лишь в одной республике ПФО — в Мордовии: в 2013 году было 595.
Анализ статистики показывает, что 67% бракоразводных процессов происходит по инициативе женщины, когда возраст инициаторов или истцов не достиг пятидесяти лет.
Традиции семейных ценностей по-прежнему чтут в Чечне – всего 142 развода на 1000 браков, Ингушетии – 182, Дагестане – 251
Чечня стала лидером в России по рождаемости в 2018 году
В Чеченской Республике в 2018 году родилось 29 946 детей. Согласно данным Росстата, показатель рождаемости (количество рожденных на одну тысячу жителей за год) в республике составил 20,7. Субъект стал лидером среди регионов России.
А типеря глядя на статистику подумай каковы перспективы у славян...
К этому добавь что большинство разведенок не смогут воспитать из мальчика мужчину, если они вообще будут этим занимаца а не устраивать свою сексуальную жисть с чередой сожителей.
Добавь к этому что подавляющее большинство мужиков относящих себя к славянам живут в модели семьи где мужик в роли бабораба-исполнитель хотелок и бесправный раб и это с детства транслируется на мальчика и он перенимает модель поведения отца-мужика и воина из него не получица...
Мужчина рождается в семье и становится мужчиной в семье беря пример с отца.
Так шо хороводы водить наверна прикольна,но это уход от реальнасти...сектант ты аднака.
Отредактировано stalker (13.08.2019 09:23:00)
Поделиться61813.08.2019 09:35:13
Субъект стал лидером среди регионов России.
Теперь давай посмотрим рождаемость у братьев словян...
Сразу грустно станет, а вот контрацепции и абортов сколько хотите...да они сами (словяне) себя и вырезают, потому как все заняты шопингами или хороводами в крайнем случае, а дети это тяжело, они сильно мешают всему этому и объединению по крови в том числе. Ну ка Велес приведи пример многодетной словянской семьи, которые чтут традиции отцов и рода, где они, я что то не вижу, кого ты объединять собираешься? Да да же у кого много детей, им не до твоих хороводов, забот полон рот.
А пока вы будете хороводы водить, да почитать дидов, Россия наполнится несловянами и очень быстро, а вопрос, кто кого вырежет решится очень быстро, пока ты в своих волков и рысей играешься.
Велес, скажи ка, сколько детей у твоего кумира Богумила, ну что б ему род достойно продолжить?
Ах, простите, дети есть:
Женат, отец двоих детей[4]. Сын Игорь в 2009 году учился на ветеринара. Дочь Анастасия проживает с матерью в США.
Всё, вопросов больше нет.
Отредактировано sidorovich (13.08.2019 10:52:05)
Поделиться61913.08.2019 10:37:46
Это не хозяева, а исполнители повеления хозяев! Спланирована давно, и за это даже наградили того чувака в 1997 году Высшей наградой США - Золотой медалью Конгресса!
Интересно, сколько орденов получили чуваки, благодаря действиям которых за последние 100 лет (1917-2019) мы сейчас тут не можем ни определиться, ни собраться, вообще ничего решить не можем.
Жизнь такая штука, что если предки где-то что- то упустили, а мы это поняли, то вернуть все на место можно только через несколько поколений. И если в головах у нас уже есть понимание этого, то уже хорошо. Но есть еще одна проблема, расклад в настоящее время таков, что в "друзья" к нам набиваются совсем не те, с кем можно вести дружбу. А образ врага берут совсем не оттуда.
И основным движителем сего процесса являемся мы сами. Мы сами работаем против своих. Не одну сотню лет. Попробуйте развернуть процесс в обратку, вас сразу же заметят. Но большинство просто не поймет вас или будет насмехаться над вами.
... А вы тут про медальки пишете. Сегодня подобные медальки можно каждому второму раздавать. Сталкер, и тот считает что "производство" его модификации стартануло в 1711 году. Хотя и кумекает в теме получше многих
Отредактировано proll (13.08.2019 12:48:22)
Поделиться62013.08.2019 11:00:25
Женат, отец двоих детей[4]. Сын Игорь в 2009 году учился на ветеринара. Дочь Анастасия проживает с матерью в США.
Всё, вопросов больше нет.
Мдя...как говорил мой тренер по каратэ-прежде чем требовать от ученика выполнения приема, тренер должен сам показать идеальное и высокоэффективнае исполнение этого приема.
кумира Богумила
Парниша тупо не смог со своей бабой справица, зато паходу транслирует настаящега мужука и воина света...