Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2

Здесь можно все - 2

Сообщений 501 страница 520 из 998

501

#p205421,Bagrov написал(а):

Вам повезло - я вот ни разу не видел никаких "химтрейловых" сеток.

Покупка телескопа(подзорной трубы) и наблюдение с помощью него самолетов на эшелонах избавляет человека от вопросов касательно химтрейлов.
Лучше в комплекте с ads-b и airband приемниками для пущей полноты информации.

0

502

#p205423,Михаил Северный написал(а):

наблюдение с помощью него самолетов на эшелонах избавляет человека от вопросов касательно химтрейлов.

Да ладно?     Что то не верится.
Вот я  тут  выкладывал фоточки с телеобъективом снятые
И тут же нашлись  сомневающиеся)

Отредактировано Bagrov (23.06.2019 13:26:32)

0

503

#p205424,Bagrov написал(а):

И тут же нашлись  сомневающиеся)

Потому что сомневающийся должен выполнить это самостоятельно.
Это же касается наблюдения движения солнца и звездного неба на различных широтах.

0

504

#p205426,Михаил Северный написал(а):

Потому что сомневающийся должен выполнить это самостоятельно.

Это вряд ли.   Этого тут избегают.   
Тут любители задавать вопросы сидя на диване.   Тут же забывать ответы и задавать новые...

Например некоторым тут, так и не научившимся школьной задачке по определению расстояния до самолетов  до сих пор кажется странным, что состояние атмосферы может меняться скачками.   Для них. неучей,  это "выключаются двигатели"  или "прерывают химтрейление"...

То что они каждый почти божий день наблюдают воочию  границы  состояний атмосферы - их никак не вразумляет...
В данном случае - я имею ввиду облака.   Которые имеют четкие границы и атмосфера внутри облака  и около него  различается по составу и состоянию - скачком.  Скачок - граница облака.

Отредактировано Bagrov (23.06.2019 15:09:51)

+2

505

Пример:

"Химтрейлы"  начинаются  в слое воздуха  с подходящими условиями.  Вблизи наступающего атмосферного фронта.

https://funkyimg.com/i/2UXji.jpg
https://funkyimg.com/i/2UXjj.jpg

+1

506

#p205428,Bagrov написал(а):

Для них. неучей,  это "выключаются двигатели"  или "прерывают химтрейление"...

Это да.
Воскресным утром сам успел поржать.
Над "выключаемыми двигателями".

#p205428,Bagrov написал(а):

Скачок - граница облака.

Здесь я не буду сходу соглашацца.

Во-первых...

#p205421,Bagrov написал(а):

Вам повезло - я вот ни разу не видел никаких "химтрейловых" сеток.    Следов видел кучу, а вот химтрейлов не довелось...

Ниже твой пример.
Я приложу свои два.

#p205455,Bagrov написал(а):

Пример:

"Химтрейлы"  начинаются  в слое воздуха  с подходящими условиями.  Вблизи наступающего атмосферного фронта.

Если сравнить с твоими фотками, то я видал раза 3, это минимум, "сеточки" гораздо более ярко выраженные и с прямыми линиями довольно близкими к идеальным.

Самая большая - штук 12 полос, не меньше - и им аккуратно поперек штук 8, или 10.
Вроде, это самый первый раз моего личного случайного наблюдения был. Само слово "химтрейлы" я годами позже вообще услышал.

Второй пример - это насчет облаков и границ облачности.
Я наблюдал параллельные - с небольшим совершенно идентичным легким изгибом (длина тоже почти совсем одинаковая) следы в абсолютно чистом небе. С отсутствием хоть одного облачка от горизонта до горизонта.

Отдельно как обстоятельство для примера номер 2 :
- увидел картинку за рулем ;
- сперва был один не длинный яркий (хоть и тонкий) след, начатый "ниоткуда" и потом резко "оборванный".
Дорога сделала пару серьезных изгибов, и секунд через 20-30 я слева от себя видел уже сразу 2 готовых следа в небе, начерченных буквально под копирку.
Но с разлетом, не допускающим тени мысли о разносе ветром в верху атмосферы двух следов выхлопа одного самолета.

Самих самолетов я не видел.
Думаю, высота полета очень приличная.

Следы довольно короткие.
Если вытянуть руку и раздвинуть пальцы, то сантиметров 12-15 было, не больше.
Я до совсем точности не помню, всё же давно было, лет 6-7 прошло.

Считаю, что все перечисленные детали не сильно объяснимы через фотку и "границы облачности".

Сам, в общем-то, скептик.

0

507

#p205463,Zembski написал(а):

успел поржать.
Над "выключаемыми двигателями".

Ну на самом то деле  он эт так "шутил"  и имел ввиду не выключение двигателей.   Ему его конспирологический разум говорит что это  включают, выключают ужасные распыления.   Вам это тоже разум говорит, когда вы следы в небе видите?

Здесь я не буду сходу соглашацца.

Ды на здоровье - я ж вашего согласия не требовал)   У нас свобода мнений.

амая большая - штук 12 полос, не меньше - и им аккуратно поперек штук 8, или 10.

Значит вы живете в месте, где пересекаются оживленные авиатрассы.   Посмотрите кто летает на флайтрадаре,  посмотрите карты авиакоридоров вашего региона (их полно в инете)  - и вам станет понятно отчего самолеты летают именно так.

следы в абсолютно чистом небе. С отсутствием хоть одного облачка от горизонта до горизонта.

Сплошь и рядом такое.  И облачков нет.   
https://funkyimg.com/i/2GcAe.jpg

Дело в том, что рядом в этот момент фронт (рядом - понятие растяжимое - до сотен км)  А облака чаще всего на высоте до 5 км.   А вот язык теплого (относительно обычного на этой высоте)  влажного  воздуха идет высоко - как раз на высотах полета лайнеров.   Вот в нем, готовом к образованию облачности и не хватает частиц конденсации, вокруг которых бы они стали образовываться (высоко, пыли мало)   А тут хоп - летит лайнер  и  приносит те самые частицы конденсации - сажу  выхлопа.
вот фото (сам снял)
https://funkyimg.com/i/2DmcP.jpg
А вот как оно получилось.  Фото - примерно 25 секунда видео.

0

508

#p205471,Bagrov написал(а):

вот фото (сам снял)

я тоже тогда фотку снял, когда из машины через 30 сек увидал второй идентичный след, где в идеально ясном небе только что был всего один

но тот телефонный аппарат давно помер

Значит вы живете в месте, где пересекаются оживленные авиатрассы.   

нет
всё любопытное не из дома наблюдал

а живу там, где полно самолетов идет в Домодедово (из Домодедово),  по-меньше внуковских

когда-то раньше внуковских было явное большинство долей

В целом мысли понятны : ниче химического, и абсолютно все есть следствие состава атмосферы и ейных ситуативных особенностей.
Что стало заметно с увеличением числа самолетов.

0

509

#p205483,Zembski написал(а):

всё любопытное не из дома наблюдал

Ну значит, когда наблюдали то:

в месте, где пересекаются оживленные авиатрассы.   Посмотрите кто летает на флайтрадаре,  посмотрите карты авиакоридоров вашего региона (их полно в инете)  - и вам станет понятно отчего самолеты летают именно так.

а живу там, где полно самолетов идет в Домодедово (из Домодедово),  по-меньше внуковских

Тогда они идут на высотах  менее 10 км и следов от них вы не наблюдаете.

В целом мысли понятны : ниче химического, и абсолютно все есть следствие состава атмосферы

Никакой другой информации  верующие в ядовитые опыления, рассыпаемые коварными стюардессами из телереклам не предоставили.

Отредактировано Bagrov (25.06.2019 16:24:18)

0

510

#p205540,Bagrov написал(а):

Тогда они идут на высотах  менее 10 км и следов от них вы не наблюдаете.

Спасибо. Очень помог))))))

0

511

#p205549,Zembski написал(а):

Спасибо. Очень помог))))))

Ды как бы незачто.
Дело в том, что оооочень многие химтрейльщики яростно др... думают, что самолетики "опыляют"  прям  над головушками  химтрейловерующими...  И про то что следы высоко (9-12 км) - и слышать не хотят...

+1

512

#p205540,Bagrov написал(а):

Никакой другой информации  верующие в ядовитые опыления, рассыпаемые коварными стюардессами из телереклам не предоставили.

Другой инфы кроме как о разгоне облаков не было.  Реклама о погоде  говорит, а не о потраве людей.

0

513

#p205570,proll написал(а):

Реклама о погоде  говорит, а не о потраве людей.

Причем тут реклама?   Я писал о том, что ничего, кроме своих  фантазий, верующие в химтрейлы представить не могут.
Получается секта верующих  в химтрейлы.  Доказательств существования божества химтрейлов нет - но они  верят.   Секта свидетелей Иеговы химтрейлов.

+2

514

#p205552,Bagrov написал(а):

Ды как бы незачто.

Да не))
Ты же правильно словил, что спасибо не за ликбез за высоту полета садящихся и взлетающих бортов - оно и ежу понятно.

Я доволен в целом, что мой встроенный скепсис в отношении всяческих страшилок, уж в данном случае, точно совпал с чьим-то мнением.

Особенности состава и состояния атмосферы всему "виной", которые в последние пару десятилетий бросаются периодически в глаза, ввиду банально увеличивающегося количества непосредственно самолетов.

Ну не станет же "тайное мировое поавительство" и кляты "трансглобалисты" какую-то херь сыпать на головы себе заодно и своему потомству.

Конечно же, в теории мы можем ожидать, что найдутся светлые головы, которые высрут дополнительный тезис, что истинные хозяева Земли находятся до поры вне ее пределов - и просто сейчас правильно расчищают себе посадочную территорию руками своих земных ставленников-мутантов.

Но это пусть обсасывают уже без меня, какие-нибудь сторонники очередной бредогенерации типа "галактического флота Аштара Шерана", или ТПЗ.

+1

515

#p205580,Zembski написал(а):

Я доволен в целом, что мой встроенный скепсис в отношении всяческих страшилок, уж в данном случае, точно совпал с чьим-то мнением.

Так это не мнение, а объективная реальность.   Никто ничего другого не предоставил. Кроме фантазирования.

Конечно же, в теории мы можем ожидать, что найдутся светлые головы, которые высрут дополнительный тезис, что

Людям свойственно искать источник своих бед и горестей не в себе - а где то извне.  Гадит в подьездах, не доносит мусор до баков у нас Трамп.   Голова болит не от того что куришь и пьещь гомно, а потому что опыляють заразы.    Мысли среднестатистического химтрейльщика - В 50 что то плохо себя чувствую, голова болит и не стоит.... Это все отрава с неба!!! А вот 30 лет назад, когда мне было 20 - такого не было, отлично себя чувствовал...

Отредактировано Bagrov (26.06.2019 15:16:00)

+1

516

Конечно же, в теории мы можем ожидать, что найдутся светлые головы, которые высрут дополнительный тезис, что истинные хозяева Земли находятся до поры вне ее пределов - и просто сейчас правильно расчищают себе посадочную территорию руками своих земных ставленников-мутантов

Уже давно нашлись.
Читайте "Откровение ", армагеддон, финальный раунд.

0

517

Все 19 лидеров пьют из бокалов вино, а наш из своей кружки и,очевидно,свой напиток
http://images.vfl.ru/ii/1561750075/7c1e6ad0/27041881_m.jpg

+3

518

#p205785,тата написал(а):

Все 19 лидеров пьют из бокалов вино, а наш из своей кружки и,очевидно,свой напиток

видать, двойники кончаются

+1

519

#p205592,Капитан написал(а):

Уже давно нашлись.
Читайте "Откровение ", армагеддон, финальный раунд.

Спс.
Теперь знаю, что не надо открывать, если нарвусь случайно ))

0

520

Червяки России- не дайте враждебным ветрякам захватить нашу землю!!!! ( Путин повторил речь о ветряках, птицах и червяках через 9 лет,просто кротов забыл упомянуть.)

По-моему, похожие доводы приводили противники автомобилей на заре их массового распространения. Железный конь идет на смену крестьянской лошадке. Похоже на отчаяние от распространения альтернативных источников энергии. Да, прогресс не наша тема.И будет ли  вибрация при оборотах винта - один оборот в 3-4 секунды?

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2