Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2

Здесь можно все - 2

Сообщений 441 страница 460 из 998

441

Нищета в америке. Как живет коренное население Америки - индейцы/

0

442

Это пример для подражания..
24 апреля Путин по традиции провёл встречу с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга,ночью Путин прибыл в Читу,а сегодня уже  встретился с Кимом во Владивостоке.
(От Питера до Читы часов 8 лёту минимум,а ещё нужно провести совещание, долететь до владика, поспать немного)--двойники или молодой задор???

+1

443

Артём Войтенков: Многие начинают понимать, что политика - это театр для толпы, в науке обман, историю многократно переписали, система здравоохранения не имеет цели лечить больных, образование ухудшается. Люди снизу не могут влиять на систему. Что делать?

+3

444

#p199341,тата написал(а):

24 апреля Путин по традиции провёл встречу с членами Совета законодателей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга,ночью Путин прибыл в Читу,а сегодня уже  встретился с Кимом во Владивостоке.
(От Питера до Читы часов 8 лёту минимум,а ещё нужно провести совещание, долететь до владика, поспать немного)--двойники или молодой задор???

Журналист Лайфа поинтересовался у Пескова, как Президент справляется с безумным графиком:

– Чита, Владивосток, Пекин. Работа с утра и до поздна. Где и когда президент спит?

– Он же Путин. Он не спит!

+1

445

#p199341,тата написал(а):

Может и двойники, а может и в самолете выспался нормально, там все условия для сна, гигиены (душ) и работы есть.

0

446

#p199563,rembo написал(а):

Журналист Лайфа поинтересовался у Пескова, как Президент справляется с безумным графиком:
– Чита, Владивосток, Пекин. Работа с утра и до поздна. Где и когда президент спит?
– Он же Путин. Он не спит!

Еще до начала пресс-конференции персонал конгресс-центра выстроился у входа в зал, чтобы хотя посмотреть на российского президента. Путин в Китае — самый популярный иностранный политик. Здесь искренне интересуются — как он выдерживает такой ритм, Еще утром пресс-секретарь Дмитрий Песков пошутил: это же Путин — он не спит, а работает. Путин на шутку тоже  отреагировал , 5-6 часов на сон вполне достаточно.

В начале июня завершилась очередная экспедиция путешественника. Он в одиночку пересек Тихий океан на весельной лодке за 160 дней, пройдя 17 тыс. км!
Я спал по два часа ночью и отдыхал еще четыре раза по полчаса днем, —  вспоминает  покоритель океанов.

Тяжело уснуть на "галерах"...

0

447

#p199424,stalker написал(а):

Люди снизу не могут влиять на систему. Что делать?

В свое время Фракция Красной Армии (RAF) считала что можно не только на нее влиять, а снести ее к чертовой матери.
http://www.emmanuelmavros.com/wp-content/uploads/2017/09/Ulrike-Meinhof_1.jpg

Цитаты Ульрики Майнхоф даны ниже в качестве ознакомления с пагубным образом мыслей этой известной западногерманской террористки, лидера и идеолога RAF , и не должны восприниматься как призыв к действию.

даже не думайте

„Протест — это когда я говорю «то-то и то-то мне не подходит», сопротивление — это когда я делаю что-то для того, чтобы то, что мне не подходит, больше не происходило. Протест — это когда я говорю «я в этом более не участвую», сопротивление — это когда я делаю так, что другие в этом тоже не участвуют.“

„Мы говорим, естественно: "Легавые — это свиньи, тип в униформе — свинья, а не человек. И мы должны обращаться с ним соответственно. Это означает — мы не должны с ним разговаривать. Это вообще неправильно — разговаривать с этими людьми. И, конечно, можно стрелять.“

„Ответное насилие должно превратиться в такое насилие, которое соразмерно полицейскому насилию, в такое насилие, в котором продуманный расчёт заменит бессильную ярость, такое насилие, которое на использование полиции в качестве вооруженной, военной силы тоже ответит вооруженными, военными силами. … Шутки кончились“

Источник: https://ru.citaty.net/avtory/ulrika-mainkhof/

Лично я осуждаю терроризм и экстремизм во всех их проявлениях, даже не думайте о подобных методах
.

Отредактировано Капитан (28.04.2019 12:30:44)

0

448

#p199686,Капитан написал(а):

В свое время Фракция Красной Армии (RAF) считала

Капитан...ну не смеши людей-ни одна подобная структура не вазникла самастаятельно...это -лишь инструмент влияния, а учасники...идейные или не очень-заблуждаюсиеся или обманутые люди принесенные в жертву. :dontknow:

0

449

#p199695,stalker написал(а):

ни одна подобная структура не вазникла самастаятельно.

Отличие RAF от подобных структур как раз таки в том что она возникла самостоятельно, спонтанно. Все началось с того что Ульрика освободила из тюрьмы Баадера, застрелив и ранив одного охранника. Это , событие, они сами назвали "днем рождения RAF". Позже, они организовали несколько удачных налетов на инкассаторов и на банки, и перешли на самофинансирование.

И только потом они уже, поняв безысходность положения, они сами вышли на контакт с разведкой ГДР и были отправлены к Арафату, в ООП и далее уже координировали свои действия с со своей крышей. Но ни Андреас Баадер, ни Гудрун Энслин, ни Ульрика Майнхоф, ни вся старая гвардия RAF, с "самого начала" ничьим инструментом не были, это были выходцы из среднего класса, дети нацистских преступников, потомки выдающихся немецких философов, поэтов и писателей.

Если бы они изначально были зависимые, то зачем им грабить банки? Это не логично, сильно сказывается на репутации.

#p199695,stalker написал(а):

обманутые люди принесенные в жертву

Самопожертвование ты исключаешь как действие невозможное принципиально? 

Андресас Баадер -- потомок философа Франца Ксавера Баадера ; Гудрун Энслин - потомок"самого" Гегеля; Ульрика Майнхоф - потомок великого поэта-романтика Фридриха Гёльдерлина; Ян-Карл Распе - потомок Рудольфа Эриха Распе, автора "Мюнхгаузена"; Хорст Малер - родственник великого композитора Густава Малера.  .
Они вообще святые  8-)

Поэтому их всех сдали и позже убили в тюрьме (под видом коллективного самоубийства), а на их место пришла "вторая волна" RAF, которая и стала тем самым инструментом влияния.

Но дело не в этом, RAF реально боялись. Не -французские журналисты RAF окрестили "бандой" (чует кошка чье мясо сперла), они долгие годы пользовалась дикой популярностью среди левых по всему миру и пользуется и поныне. 

Сегодня подобное вряд ли возможно и это не тот метод, к которому стоит прибегнуть чтобы оказать влияние на систему или вообще снести ее к чертовой матери, терроризм мы осуждаем 8-) .

Отредактировано Капитан (28.04.2019 19:02:14)

0

450

#p199714,Капитан написал(а):

Отличие RAF от подобных структур как раз таки в том что она возникла самостоятельно, спонтанно.

Самопожертвование ты исключаешь как действие невозможное принципиально?

Со 100% увереннастью можно говорить только когда ты сам-Ульрика . :dontknow:
Самопожертвование в данном случае-удел идиотов,заранее понимая финал-обрекать себя и людей идущих рядом на фиаско.

И только потом они уже, поняв безысходность положения, они сами вышли на контакт с разведкой ГДР и были отправлены к Арафату, в ООП и далее уже координировали свои действия с со своей крышей.

Думаю даже если это реально были самородки, то...были созданы условия для их появления, не данные персонажи, так другие,все равно в созданных условиях  появяца па любому...а их встреча с крышей-предопределена. :flag:

Но дело не в этом, RAF реально боялись.

Басня про моську и слона общеизвестна. :crazyfun:

Сегодня подобное вряд ли возможно и это не тот метод, к которому стоит прибегнуть чтобы оказать влияние на систему или вообще снести ее к чертовой матери, терроризм мы осуждаем  .

Ты зря поднимаешь эту тему...результат от такого рода деятельности , а тем более от ее опсуждения -нулевой, а под статью подвести могут...если тока у тебя нет крыши в ФСБ как у борцухи Вильхельма. :crazyfun:  :cool:

0

451

#p199722,stalker написал(а):

Ты зря поднимаешь эту тему...результат от такого рода деятельности , а тем более от ее опсуждения -нулевой, а под статью подвести могут...если тока у тебя нет крыши в ФСБ как у борцухи Вильхельма.

Крыши в ФСБ у меня нет, стращать меня без толку, в моих постах тоже нет ничего противозаконного, Rote Armee Fraktion (Фракция Красной Армии) времен Ульрики Майнхоф в список запрещенных организаций не входит, обсуждать их, к тому же в полный голос осуждать(!) их метод не возбраняется, тем более что свое мнение о терроризме я уже высказал 8-)
Чтобы убедиться в том какие они были развратники и негодники, рекомендую посмотреть :
Комплекс Баадера - Майнхоф --- художественный фильм про RAF

Все здесь люди разумные и понимают что любая партизанская война внутри системы в условиях тотального геноцида бесполезна и добра от нее нет, гораздо действенней законные митинги и демонстрации с воздушными шариками, со сжатыми кулачками, с речевками, песнями и плясками, с горячем чаем в термосах, с куличами и калашами. :flag:

Сталкер, ты сам поставил вопрос: что делать?--- я ответил. Этого делать (прибегать к радикальным действиям) ни в коем случае нельзя хотя бы потому что это не гуманно, противозаконно , к тому же " стукач не выдаст, свинья не продаст"

Отредактировано Капитан (28.04.2019 21:21:20)

0

452

#p199729,Капитан написал(а):

Крыши в ФСБ у меня нет

Оченна жаль... :crazyfun:

стращать меня без толку, в моих постах тоже нет ничего противозаконного

Дела даже не в тваих пастах, а в инфе каторая может смутить маладые неакрепшие души. :rofl:

гораздо действенней законные митинги и демонстрации с воздушными шариками, со сжатыми кулачками, с речевками, песнями и плясками, с горячем чаем в термосах, с куличами и калашами.

Агаворка па фрейду-калаши куды будишь прятать, в куличи? :crazyfun:  :cool:

Сталкер, ты сам поставил вопрос: что делать?--- я ответил. Этого делать (прибегать к радикальным действиям) ни в коем случае нельзя хотя бы потому что это не гуманно, противозаконно , к тому же " стукач не выдаст, свинья не продаст"

Я думаю чо усе наши барцухи-засланые казачки...чобы сваими действиями и сбором вокруг сибя старонников безрезультатных действий- выявлять инакомыслящих и тем самым ставить их пад кантроль.
Я прахтик па жизни и частенько годами работал за корку хлеба-видя и предпологая свет в канце танеля и результат...безумцам мы канешна паем песню...но как прахтик я уверен в атсутствии результата. :flag:

Отредактировано stalker (28.04.2019 22:03:22)

+1

453

#p199738,Rover 2 написал(а):

это Виля тебе такое сказал?

Да не...проста я сильна мнительный. :crazyfun:

+1

454

#p199739,stalker написал(а):

Дела даже не в тваих пастах, а в инфе каторая может смутить маладые неакрепшие души.

Ага, а инфа, которую постишь ты непрестанно, енти самые неокрепшие души стало быть радует и вселяет в них надежду и уверенность в завтрашнем дне:).
Это ж твои излюбленные вставки: колония, колониальная конституция, оккупация, марионетки. Естественно, что эти термины никаких ассоциаций с подпольем, с сопротивлением и партизанской войной не вызывают,  ведь с оккупантами во все времена боролись исключительно законными способами.:)

Здесь как говорят или крестик сними, или ремень подтяни, а то сливать только негатив на власть, не предлагая ничего в качестве мер противодействия (естественно, законных), это деструктив чистой воды.

Я, к слову, уже сказал что терроризм осуждаю, просто разобрал ситуацию с RAF, делать вид что этого не было и не существует в Природе, глупо.

Есть способы воздействия, не предусмотренные законом, не запрещенные, а стало быть разрешенные. И совсем не подразумевается что эти способы предполагается использовать внутри одной отдельно взятой страны , не хватало нам еще дестабилизации и хаоса, оккупанты они ж везде и в тех же штатах, и в ЕС и в той же Украине они легальная, а не скрытая власть.

Агаворка па фрейду-калаши куды будишь прятать, в куличи?

Ну фсе, ты раскусил мой ХП, сдаюсь:) Признаю что воздушные шарики предполагал использовать в качестве беспилотников для корректировки огня:)))

предпологая свет в канце танеля и результат.

Делись светом тогда! И результатами (как практик).

Отредактировано Капитан (29.04.2019 08:57:17)

0

455

#p199772,Капитан написал(а):

Ага, а инфа, которую постишь ты непрестанно, енти самые неокрепшие души стало быть радует и вселяет в них надежду и уверенность в завтрашнем дне:).

Ну хтотож должен наводить сентементальные мысли на прапаганду светлага капитаплистическага будущего! :crazyfun:  :playful:

Это ж твои излюбленные вставки: колония, колониальная конституция, оккупация, марионетки. Естественно, что эти термины никаких ассоциаций с подпольем, с сопротивлением и партизанской войной не вызывают,  ведь с оккупантами во все времена боролись исключительно законными способами.

Сейчас другая ситуация...нет и не будет всего того тобой перечисленнага, патаму как нет народа...нет идеологии, нет даже класса пролитариата-есть тока квалифицированый патрибитель с разными уровнями потребления и идеология одна-хапнуть и употребить. :dontknow:

Здесь как говорят или крестик сними, или ремень подтяни, а то сливать только негатив на власть, не предлагая ничего в качестве мер противодействия (естественно, законных), это деструктив чистой воды.

Хрестик не нашу...эта не деструктив, а папытка моего личнага участия в фармиравании самосознание спящих. :crazyfun: Притом я не уверен шо сам не сплю... :rofl:

Я, к слову, уже сказал что терроризм осуждаю, просто разобрал ситуацию с RAF, делать вид что этого не было и не существует в Природе, глупо.

С точки здрения движения к результату-это именна деструктив в чистам виде. :dontknow:

оккупанты они ж везде и в тех же штатах, и в ЕС и в той же Украине они легальная, а не скрытая власть.

Ты забыл упомянуть рф...а так да сагласен. :flag:

Ну фсе, ты раскусил мой ХП, сдаюсь:) Признаю что воздушные шарики предполагал использовать в качестве беспилотников для корректировки огня:)))

Значь не здря я тибе падазривал! :crazyfun:

Делись светом тогда! И результатами (как практик).

Не...я жадный-дялица не буду...в капиталистичнам обществе эта не принято! :crazyfun:  :cool:

Отредактировано stalker (29.04.2019 09:32:53)

0

456

#p199776,stalker написал(а):

Сейчас другая ситуация...нет и не будет всего того тобой перечисленнага, патаму как нет народа...нет идеологии, нет даже класса пролитариата-есть тока квалифицированый патрибитель с разными уровнями потребления и идеология одна-хапнуть и употребить.

Потребитель живет там, а здесь пока что недопотребитель.  :crazyfun: Люди еще есть, народ разрознен сильно, но есть пока что. Из 150 миллионов в одной отдельно взятой, народ -- миллионов 10 - 15 и этого хватит в случае "если завтра война" и еще отмобилизуются.

Идеологии нет, остался только патриотизм времен холодной. Но так нужно дать идеологию пока не поздно.
И кроме как идеологии народного социализма у нас ему предложить нечего.

Справедливость нужно восстановить. И если что то делать, то не останавливаться на полумерах, а делать все обстоятельно, быстро и последовательно.

Сразу после прихода к власти в одной отдельно взятой стране...

Национализировать все ТНК, все стратегические отрасли промышленности, учредить госбанк. Снять мораторий на смертную казнь. Олигархов арестовать и казнить, кое кого -- без суда и следствия. Все их имущество конфисковать, обратить в денежные средства и распределить справедливо между беднейшими. Если средства -- за границей, то затребовать немедленной выдачи, в случае отказа -- арестовать единовременно все западные компании вместе с их счетами, работающие на территории одной отдельно взятой и предъявить ультиматум. В случае невыполнения требований, уничтожить ключевые спутники, трансатлантический кабель, нанести ракетно- ядерные удары по всем центрам принятий решений и по всем ЗКП, ДРЛС и по объектам ПРО на всей территории противника и предъявить повторный ультиматум.
В случае его невыполнения, уничтожить все основные силы ядерной триады противника, после чего ввести войска в Прибалтику, объявить всеобщую мобилизацию. Дальше действовать по обстановке.  Сутки на все про все.
Примерно так. 8-)

Отредактировано Капитан (29.04.2019 15:45:14)

0

457

#p199776,stalker написал(а):

Притом я не уверен шо сам не сплю...

Много размышляю на тему мироустройства. Всё ж в трёх словах.
------------------
Глупо было бы кому-то быть уверенным, что он знает что делать, знает причину бед и уродств нашего мира.
Сложно.
Хотелось бы жить во дворце хрустальном, но невозможно, не разработав проект его постройки, не производя,  не изобретая качественные стройматериалы.
---------
Порывы, акции хороши для конкретных несложных целей Отстоять, пробить, не позволить. Гражданское общество должно быть активным, не пасовать перед произволом чиновников и власти. Методы борьбы легальны.
А концепты , "идеи" несовершенны, деятельность тут пользы не даст.
Красота спасёт мир - это очень общий принцип, детали сложны. Государство, нация, народ - более конкретные, но изменчивые категории.
--------------------
Чтобы не терзаться, начинай совершенствовать  себя -  и ты уже на верном пути.

0

458

#p199808,Капитан написал(а):

народ -- миллионов 10 - 15 и этого хватит в случае "если завтра война" и еще отмобилизуются.

Ну ну...всем этим 10-15 придеца памперсы для взрослых выдавать...патаму как это старики и старухи жившие в ссср. :crazyfun:  :cool:

Но так нужно дать идеологию пока не поздно.

Дать та можна-хтош ее брать та будит? :dontknow:

И кроме как идеологии народного социализма у нас ему предложить нечего.

Дело в том что она не работает на 100%...знаешь почему глабалистам удалось поделить ссср и успешно закрыть красный праект?
Все саставлящие ...от предательства элит до неверия народа в соц. ценности важны в падении...но ... основополагающая и решающая причина одна-глубинные пороки заложенные в каждом человеке...не удалось за 70 лет изменить сущность самого человека.

Сразу после прихода к власти в одной отдельно взятой стране...

Национализировать все ТНК, все стратегические отрасли промышленности, учредить госбанк. Снять мораторий на смертную казнь. Олигархов арестовать и казнить, кое кого -- без суда и следствия. Все их имущество конфисковать, обратить в денежные средства и распределить справедливо между беднейшими. Если средства -- за границей, то затребовать немедленной выдачи, в случае отказа -- арестовать единовременно все западные компании вместе с их счетами, работающие на территории одной отдельно взятой и предъявить ультиматум. В случае невыполнения требований, уничтожить ключевые спутники, трансатлантический кабель, нанести ракетно- ядерные удары по всем центрам принятий решений и по всем ЗКП, ДРЛС и по объектам ПРО на всей территории противника и предъявить повторный ультиматум.
В случае его невыполнения, уничтожить все основные силы ядерной триады противника, после чего ввести войска в Прибалтику, объявить всеобщую мобилизацию. Дальше действовать по обстановке.  Сутки на все про все.
Примерно так.

У Мархаритки сказок начитальси? :crazyfun:  :cool:  А чо тока в прибалтикй, можна сразу на аляску-тем более чо юридически она наша как и прибалтика? :rofl:
Я как практик всегда спрашиваю у таких как ты любителей беллетристики-на какое бабло и хто это будет реализовывать? :crazyfun:  :cool:

То что 100% торговых сетей-не резиденты рф ты наверно вкурсе...завтра они одним махом прекратят поставки продуктов и тупо закроют сети-ты как голодные бунты будешь разгонять???
То чо ядренае аружие с 90х гаходица под контролем амеров и у ракетных комплексов отсутствует палетные задания ты тоже наверно вкурсе....ты в мультике как дастапачтенный гарант будешь удары наносить па центрам принятия решений? :crazyfun:
Язык та он бис кастей-наболтать как гарант можна чо угодна, вапрос реализуемо это или нет.

Отредактировано stalker (29.04.2019 18:28:05)

0

459

#p199827,stalker написал(а):

То чо ядренае аружие с 90х гаходица под контролем амеров и у ракетных комплексов отсутствует палетные задания ты тоже наверно вкурсе....ты в мультике как дастапачтенный гарант будешь удары наносить па центрам принятия решений?

Насчет контроля ЯО и отсутствия "палетных заданий" --  это чушь твоя полная. Если координаты целей не введены, то это делается в течении предусмотренного на этот случай времени, вот  и все тебе "задание".

То что 100% торговых сетей-не резиденты рф ты наверно вкурсе...завтра они одним махом прекратят поставки продуктов и тупо закроют сети-ты как голодные бунты будешь разгонять???

А не будет никаких бунтов, все озвученные мной мероприятия должны быть проведены в в сроки от нескольких часов до максимум нескольких суток после получения контроля над "чемоданчиком".

Я как практик всегда спрашиваю у таких как ты любителей беллетристики-на какое бабло и хто это будет реализовывать?

Будь моя воля, реализую и рука не дрогнет. Любой поворот политики в сторону восстановления государственности СССР, означает войну, внешнюю и внутреннею, ядерную в том числе, поэтому что время терять? Получил чемоданчик, собирай олигархов в гости, пей газировку и улыбайся журналистам, потом выйди на пару минут и назад уже не возвращайся. Все необходимые перестановки, аресты и казни нужно и можно произвести в течении ночи, а утром объявить боевую тревогу и начать масштабные учения по всем фронтам. Ближе к полудню, ударить. Внезапно и вероломно. Через шесть часов -- вторая волна ударов, которая разоружит их. Для того чтобы использовать на всю мощу их флоты, им нужно подойти к береговой черте на 500 - 1000 км, на это нужно время, которого у них не будет.

АПЛ " Огайо" с ракетами "Трайдент-2" на залповый пуск, не рассчитаны, максимум чем может ответить вся их подводная триада -- это десятком одиночных запусков, после чего лодки будут вынуждены тикать, но нет гарантий что все эти ракеты выйдут на траектории. Последняя ракета "Трайдент-2" с ресурсом 25 лет была изготовлена в 1992-м году. Ресурс - 25 лет. Про Минетмен -3 я вообще молчу, это даже не серьезный разговор.  А больше им отвечать нечем, за исключением того, что нужно подвести на соответствующую дальность, о чем сказал выше. .

А чо тока в прибалтикй, можна сразу на аляску-тем более чо юридически она наша как и прибалтика?

Предлагаешь вводить вводить войска в Польшу, не захватив Прибалтики? Польша пострадает во время первой волны ударов, как и Румыния, да и хрен с ними, нечего было размещать у себя американские РСД (под видом "элементов ПРО").

Или делать социализм в СССР с человеческим лицом  или не делать вовсе, пустив все на самотек. Ну и, само собой, все это нужно готовить тщательно загодя, еще до президентских выборов, подготовку начинать уже сейчас.

Я как практик всегда спрашиваю

В чем твоя практика? Я вот практиковался ракеты пускать, а ты в чем?

Отредактировано Капитан (29.04.2019 19:29:17)

0

460

#p199825,Spark написал(а):

Чтобы не терзаться, начинай совершенствовать  себя -  и ты уже на верном пути.

Сталкер уже давно на верном пути, тебе его совершенства даже не снились, только вот сомневается много, мнительный понимаешь ли очень:)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Флуд » Здесь можно все - 2