Да, он и формирует. Решил хайп словить, деньжат подзаработать. Зная, какое настроение общества в РФ выбрал жирную темку. Пока он хайпится, люди смотрят и убеждаются во мнении, которого уже придерживались потому, что пропаганда уже поработала в этом направлении.
Я с тибя валяюсь...искать в инете правду ат какова то блогера...достатачна нажать кнопку телика и там са всех каналов тибе расскажут как в расее харашо и как на западе плохо...ишо о том чо сталь крипка и танки наши быстры...
Ты невнимательная или не смотрела видюхи...я всегда люблю замечать мелочи...а мелочь например такая...что при ставке 4.7 по кредитам, люди вынуждены ипотеку платить до пенсии и это при касмических по сравнению с нашими зарплатах.
Мелочь-что после уплаты налогов и платежей у большинства нихрена не остаеца и чел бегает по кругу до самой смерти...а это витрина западнага мира...куда кстати и мы стремимся...дык нахрена туды итить если в развитом капитализьме большинству так же хреново как и в нашем развивающемся?
За ссыль спасибо...но паходу не осилю...ток на названия посмотрел-плоха стало... 17:54
France/Обедаем с мужем в Довиле/На ипподром!/Настоящий отдых для души
3 377 просмотров1 день назад
11:53
France/Французская СВЕКРОВЬ/Дружба или война?!/Устала переводить
7 124 просмотра4 дня назад
23:56
Довиль
3 022 просмотраНеделю назад
6:39
France/Как сэкономить на поездке в Париж/Парижский Диснейленд
2 462 просмотраНеделю назад
7:21
Французские каникулы/Хочу в Париж!/Хочу поесть устриц в
Отредактировано stalker (24.03.2019 21:37:57)