да уж...
Дорогие мужчины, позвольте всех вас поздравить (ещё раз)
Все войны- это интересы банковской системы- и простые люди ,руками и убийствами которых они ведутся, являются не защитниками, а одурманенными заложниками большой шахматной игры. Человек, в нормальном своем состоянии не может убить, не может даже намеренно причинить боль живому. Для того ,чтобы он согласился убивать, его ум с самого детства требуется обработать определенным образом. Например на день рождения 7 летнего сына -подарить ему автомат и с гордостью рассказать, как его прадед, гадов -немцев штабелями клал. Это для начала- дальше -больше...А потом собираться ,салют смотреть и урааааа кричать, напившись от счастья...Мой дед Коля- всю войну прошел, силищиии- нечеловеческой, 17 ранений. Более чудовищного обмана простого люда- его слова- не видел. Ни разу наград не одел, сколько помню его, а их -БЫЛО...Я когда сегодняшних ветеранов ряженых вижу...не смешно даже. А второй ни дня не воевал, двух немцев связал и в часть принес- тоже не слабак был. У одного из них, офицера- планшет был важный, не буду здесь говорить о чем речь ,но важнее- редко бывает. Указом Сталина -Героя и в Москву- в какую то высшую школу. Там и помер- генералом.. Что этот говорил- не знаю, а вот слова деда Коли запомнил на всю жизнь ."Более чудовищного обмана простого люда- не видел". А повидал он- уж поверь. Всю жизнь ментом высоким был, подполковника в 30 лет получил и всю свою жизнь прожил в простой однокомнатной квартире. Законники на улице подходили и здоровья желали. Весь город знал- взятку давать нельзя- бесполезно, да и больно будет. А однажды пришел я к нему домой, а он посмотрел на меня грустно и говорит- ВСЕ ВНУЧЕК- К ВЛАСТИ ПРИШЛИ ВОРЫ.
Отредактировано Dimsub (23.02.2019 22:55:44)