#p187759,sidorovich написал(а):Да ни как, просто ей так хочеться. После убийства человека с бумажками, Росляков сразу спускается вниз по лестнице, а следующий сюжет, когда он уже выходит из темного коридора первого этажа, первый его спуск вырезан из видео, показан лишь второй, после того как он стреляет в дверь на втором этаже. Обсуждаемый скрин, который первым появился в сети, это его первый спуск по лестнице, которого нет общем видео, вот и все. Нахрена тут фотошоп нужен? Ну если только для возбуждения фантазий в голове.
Это не ей так хочется, это разобранный кадр в самом начале Керченский колледж 1 часть (извините, искать уж не буду, почитайте самое начало, там все хорошо разобрано). И не верит-то тут никто в офверсию не потому, что все здесь вредные и с хорошей фантазией, а лишь потому, что нет никаких доказательств. Покажите фото Рослякова, четкое, ясное; покажите хотя бы с заштриховкой с таймкодом настоящее убийство (не потому что я садистка и хочу полюбоваться, просто хочу верить в правду). И неужели вы думаете, что после такого видео и четких фото с вами кто-нибудь будет спорить? Мне кажется уже все немного успокоились и примут любую правду. Или вы думаете, что каждый человек поверит на слово тому, кто здесь на форуме так сказал (неизвестно откуда и неизвестно кто; не в обиду- я для всех такая же неизвестная).
П.с. Я вам задавала вопрос во 2 части Керченского колледжа, но вас заблокировали. Может теперь ответите? Вы считаете, что о терракте было известно заранее. Так как и кто допустил настоящую стрельбу и настоящие жертвы в КПК, если все было известно? Ваша версия, плиз.
Отредактировано Зубрик (04.02.2019 20:00:02)