#p184642,YanaMaf написал(а):Может именно по этому нам и втюхивают ксерокс копию, заверенную печатью, других объяснений не вижу, если есть ксерокс копия, есть и оригенал, но нам его конечно же не покажут.
Не факт, не факт, что есть оригинал! Дело-то как раз именно в наличии, точнее, отсутствии оригинала! Ведь наверняка! Сей Акт проверки подлежит регистрации и должен быть внесён в документы ЧУ ДПО "Центр подготовки "Эгида". А на вымышленную фамилию кто же будет оформлять оригинал документа? Поэтому сделали копию - копию же регистрировать нигде не нужно!
#p184645,Барбуляк написал(а):Если бы был оригинал, то фотали бы его. Какая им разница, что фотать? Хотя понятно, что Росляков уничтожил все следы...
Барбуляк, да я поняла, поняла, что фоторобот. Но похож-то он больше всего на ВР времен 1 курса. И вот отсюда рассуждаем дальше... Ваша цитата прямо очень к месту! "Был бы оригинал"!!! И я думаю - у них что, не было в пределах доступности ВР, чтобы сделать фото анфас, требуемое для документов?? А может и действительно, не было! Неоднократно, разными путями в разборах мы приходили к мысли, что съемки проводились в разное время, и даже в разные годы. Отсюда и разница не только в причёске, но и в фигуре, и во внешности ГГ. Похоже, что когда понадобилось фото для липового Акта проверки, ГГ уже не было в Керчи, и пришлось им лепить на фотороботе фото в нужном формате. Таково моё объяснение этих всех плясок с бубном (фото/видео/куклы).
Отредактировано mariman (11.01.2019 15:40:37)