Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.

Флуд 2. Керченский колледж.

Сообщений 501 страница 520 из 982

501

#p184283,lota написал(а):

я о другом, там не видно что угол завернут, а впечатление что скобка вынута и видна дырка, одна

Да вроде как отогнуты страницы, хотя эти отогнутые почему-то выглядят темнее 4 страницы.
Мне более подозрителен верхний край страницы - кривой он, с уклоном вправо (при этом вертикаль не нарушена).

0

502

Изменение приказов о зачислении - обычная история в учебных заведениях при продаже дипломов.

+2

503

#p184304,Alronin написал(а):

Изменение приказов о зачислении - обычная история в учебных заведениях при продаже дипломов.

Но не в данном случае. Не плодите версии из предположений.

Файл pdf приказа "версии 136"  создан 21.08.2015 в 00:30:21
Файл pdf приказа "версии 139"  создан 21.08.2015 в 12:31:51

Наиболее вероятная версия: у ответственного за размещение документов на сайт (предположительно, Баклановой) не было дома под рукой оригинала этого документа, только электронная версия. Поэтому временно была размещена она, а потом на работе была загружена версия со сканами первой и последней страницы и измененной формулировкой - "за счет средств республиканского бюджета".

+2

504

#p184325,Михаил Северный написал(а):

Файл pdf приказа "версии 136"  создан 21.08.2015 в 00:30:21

Под покровом ночи, короче. Трудоголики...

0

505

#p184326,l2 написал(а):

Измените дату на компе- получите результат!-)
Да и свидетелей (Баклановых) похоронили уже.

+2

506

#p184326,l2 написал(а):

Очень много документов нужно на начало года готовить, учебные заведения буквально завалили требованиями отчетности

#p184328,Alronin написал(а):

Измените дату на компе- получите результат!-)

Повторно призываю не рассуждать голословно, тема флуд тоже имеет свои границы.
Закачайте файл приказа на свой компьютер и посмотрите дату создания.
Создайте свой сайт на том же хостинге, что и Керченский политех (ucoz.net) - и попытайтесь изменить время на их сервере либо закачать туда этот же файл.

Отредактировано Михаил Северный (10.01.2019 12:48:40)

0

507

#p184333,Михаил Северный написал(а):

У меня не выдает август 2015, показывает только сегодняшнее число и актуальное время. ЧЯДНТ?

Отредактировано РеНата (10.01.2019 12:57:40)

0

508

#p184325,Михаил Северный написал(а):

Но не в данном случае. Не плодите версии из предположений.

Вот именно. Не плодите!

У Баклановой дома имеется электронная версия документа с подписью директора?
Для каких целей?
И почему же подписи директора на файлах 136 и 139 разные???
Ниже - подпись с файла 136, выше - с файла 139:
http://images.vfl.ru/ii/1547114132/7681cb26/24890308_m.jpg

0

509

#p184337,РеНата написал(а):
Михаил Северный написал(а):

У меня не выдает август 2015, показывает только сегодняшнее число и актуальное время. ЧЯДНТ?

Так и должно быть. В этом и смысл - изучить вопрос самостоятельно, прежде чем кидать сюда как версию или предположение.

#p184339,mariman написал(а):

Для каких целей?

Уже объяснял выше и неоднократно, каким образом это сделано. Никакой другой цели, кроме быстрого заполнения сайта контентом в нужный срок, не усматривается.

0

510

#p184343,Михаил Северный написал(а):

:: Сообщение от : РеНата ::
:: Сообщение от : Михаил Северный ::

Так и должно быть. В этом и смысл - изучить вопрос самостоятельно, прежде чем кидать сюда как версию или предположение.

Ну я вот не компьютерный гений, обычный пользователь. И здесь не только я такая, судя по всему. Можно нам без менторского тона пояснить, каким образом увидеть дату создания 21 августа 2015 года?

+4

511

#p184343,Михаил Северный написал(а):

Уже объяснял выше и неоднократно, каким образом это сделано. Никакой другой цели, кроме быстрого заполнения сайта контентом в нужный срок, не усматривается.

То, что Вы неоднократно повторяете свою версию, не делает её единственно верной. Всем же другим Вы по какому-то праву настойчиво рекомендуете "не плодить версий".
В ответ Вам хочется посоветовать больше аргументировать и поменьше навязывать своё видение, иначе создаётся впечатление предвзятости, если не заказного характера Вашей "версии".
Практически все здесь уверены, что в приказе о  приёме были изменены 2 и 3 страницы, Вы же утверждаете без доказательств, что так было удобно Баклановой, чтобы среди ночи экстренно разместить приказ на сайте. Не убедили!

+3

512

РеНата,
http://funkyimg.com/p/2Q2Lu.jpg

#p184350,mariman написал(а):

Практически все здесь уверены, что в приказе о  приёме были изменены 2 и 3 страницы

Если уверены - покажите, что конкретно изменилось и какие выводы из этого

+2

513

Михаил Северный, благодарю. Направление поняла, но в Опере что-то не нахожу пока такой функции. Надо разбираться

0

514

#p184339,mariman написал(а):

Вот именно. Не плодите!

Для каких целей?
Ниже - подпись с файла 136, выше - с файла 139:

Разные, потому, что они не настоящие, то есть поддельные
Вот тут поддельные
http://images.vfl.ru/ii/1547118707/00afb723/24891177_m.jpg

А тут настоящие, чел из КПК сказал.
http://images.vfl.ru/ii/1547118744/756dcc7a/24891183_m.jpg

0

515

#p184333,Михаил Северный написал(а):

Очень много документов нужно на начало года готовить, учебные заведения буквально завалили требованиями отчетности

Повторно призываю не рассуждать голословно, тема флуд тоже имеет свои границы.
Создайте свой сайт на том же хостинге, что и Керченский политех (ucoz.net) - и попытайтесь изменить время на их сервере либо закачать туда этот же файл.

http://images.vfl.ru/ii/1547119608/839e90dc/24891370_m.jpg
2025 год подойдёт?
Это меняется в коде, будет доступ к сайту- поменять не проблема.

+3

516

#p184372,Alronin написал(а):

2025 год подойдёт?
Это меняется в коде, будет доступ к сайту- поменять не проблема.

Нет, Вы совершенно не разобрались в этом вопросе и торопитесь. Дата создания файла на сервере определяется не так, как Вы пытаетесь это делать и, что самое главное, убедить других в своем "профессионализме". Считаю этот скриншот оскорблением.

#p184350,mariman написал(а):

Вы же утверждаете без доказательств, что так было удобно Баклановой, чтобы среди ночи экстренно разместить приказ на сайте. Не убедили!

Я утверждаю, что так не столько удобно, сколько экстренно важно для учебного заведения.  Судя по датам размещения - это был критический срок публикации.

Ссылка (исправлено)

Приказ с приложением размещается на следующий рабочий день после издания на информационном стенде приемной комиссии и на официальном сайте образовательной организации.

Отредактировано Михаил Северный (11.01.2019 08:19:58)

0

517

Считаю, что пользователь Михаил Северный намеренно уводит в сторону и дезинформирует участников форума!

Теперь внимание! Вот то, что пытались и пытаются даже здесь, на форуме, от нас скрыть:
данный файл 139 с заменёнными страницами 2 и 3, т.е. приказ о зачислении №93 у/с от 20.08.2015г., размещённый на сайте КПК: http://kerchpoliteh.ru/_ld/1/139_Prikaz_o_zachis.pdf   файл 139 был сохранен дважды - 23 октября 2018 года и  27 октября 2018 года.
А вовсе не 21 августа 2015 года! Первая дата - очевидно - дата создания, вторая дата - дата изменения.
Что и требовалось доказать - после 17 октября 2018 года в приказ о зачислении добавили вымышленную фамилию Росляков, а затем, предположу, решили для убедительности добавить скан хотя бы 1 и 4 страниц (неизменённых).
Подчеркну, что расшивать папку приказов и подделывать оригинал приказа нет необходимости. Все изменения затронули только сайт КПК.

Действия с интернет-страницей проверяются в веб-архиве интернет-страниц:

http://images.vfl.ru/ii/1547121842/cdb5fc51/24891859_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1547121805/e85ead14/24891854_m.jpg

Веб-архив интернета, дает возможность увидеть сайты такими, какими они было много лет назад, а при необходимости и восстановить утерянные данные

Отредактировано Pepa (10.01.2019 15:59:51)

+3

518

mariman, а я считаю, что Вы дилетант и прошу извинений и удаления Ваших сообщений

Прочитайте, что пишет Waybackmachine внизу:
http://funkyimg.com/p/2Q2Wu.png

0

519

#p184381,Михаил Северный написал(а):

Нет, Вы совершенно не разобрались в этом вопросе и торопитесь. Дата создания файла на сервере определяется не так, как Вы пытаетесь это делать и, что самое главное, убедить других в своем "профессионализме". Считаю этот скриншот оскорблением.

Извини. колхозник я. Посеять убрать, коров подоить - знаю много.
В компах могу только сайт простенький сделать, ну там не очень сложное что-нибудь написать. Могу ошибаться с изменением даты на этом сайте.

Отредактировано Alronin (10.01.2019 15:44:57)

+1

520

#p184352,Михаил Северный написал(а):

сли уверены - покажите, что конкретно изменилось и какие выводы из этого

что это, они в 2015 себя к Украине относят?

+1

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.