#p184197,Леона написал(а):Как и обещала - разбор фото, которое заставило многих задуматься..Глядя на эти фотографии меня терзают мутные сомнения..
Прошу художников и художниц высказывать своё мнение, так как даже несмотря на очень плохое качество правого и среднего фото, заметно явное несоответствие в пропо
на вскидку напишу
слева Максим, и да он по типажу похож на ВР, отличаются уши, у ВР мочка своеобразная, двойная, это видно на детских фото и видно на видео в оружейном.
среднее фото - виден фотошоп в районе левого(для нас) плеча, грубый стык с шеей под прямым углом, делать так в лабоработии фотосъемки не имеет смысла. На фото прослеживается очень четкий кадык, у Вр на мой взгляд кадык не так явно выражен
дальше - очень странно смещен кончик носа вправо, по отношению к переносице, такого кривого носа у ВР не наблюдалось
подбородок и рот очень похожи на ВР, также поджат рот, ямочка на подбородке
Дальше в порядке домыслов, возможно дойду до фш чтобы разобраться поточнее
но ощущение что лицо Максима наложили на фото ВР?(кого-то)
обратите внимание на брови - у ВР брови другие, а на втором и первом фото брови практически идентичные
очень похож рот, и мешки вокруг губ
похожи глаза, переносица, и овал лица
изменены уши кончик носа, волосы
лицо ВР выглядит несимметричным и съехавшим вправо
это все что касается первых двух фотографий
Рассмотрим третью
отдельного внимания заслуживает футболка на втором и третьем фото, при том что абсолютно разные шеи у этих двух персонажей, футболка повторяет одинаковый кривой изгиб
шея выглядит уже и короче
подбородок шире, лопатой
уши плохо видно, но они больше похожи на уши Максима, более прижаты к голове (либо оч плохое качество и не видно)
губы меньше, лоб шире и линия роста волос выше, больше похоже на Максима
совершенно не прослеживаются очень характерные скулы ВР и впадины под глазами, которые должны давать тени
зато вероятно выраженные надбровные дуги, которые дают тень на глаза
а лицо в целом ровное
я понимаю, что качество очень плохое, но выглядят все персонажи по разному
у последнего плюс кончики бровей вниз, у ВР и Макса брови вразлет
это все первое впечатление
нет ли этих фотографий лучшего качества?
Отредактировано lota (09.01.2019 21:35:09)