Смотрим внимательно на вторую страницу. Всё в ажуре - Росляков присутствует (но не факт, что 2-й лист отсканированный. (размер в виде исключения)
А теперь смотрим на чем лежит четвертая страница?
Снимаю шляпу, работали специалисты. )))
The 9/11 Truth Movement |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.
Смотрим внимательно на вторую страницу. Всё в ажуре - Росляков присутствует (но не факт, что 2-й лист отсканированный. (размер в виде исключения)
А на чем должна лежать 4 страница документа, листы которого скреплены между собой и перевернуты для удобства сканирования?
А на чем должна лежать 4 страница документа, листы которого скреплены между собой и перевернуты для удобства сканирования?
Приятно видеть знающего человека. Но дело в том, что если листы скреплены, то список на первой странице никогда идеально не совпадет со списком на четвертой странице. Скрепка не даст так совместить листы. Скорблю по специалистам. )))
Отредактировано Барбуляк (09.01.2019 13:33:00)
если листы скреплены, то список на первой странице никогда идеально не совпадет со списком на четвертой странице. Скрепка не даст идеально совместить листы.
Да ладно? Там скобка-то на самом краешке, что позволяет аккуратно загнуть ровный уголок и совместить страницы. Чуть ли не ежедневно сканирую разные документы, даже не догадывалась, что листы никогда, блин, не совпадают
Да ладно? Там скобка-то на самом краешке, что позволяет аккуратно загнуть ровный уголок и совместить страницы. Чуть ли не ежедневно сканирую разные документы, даже не догадывалась, что листы никогда, блин, не совпадают
Ты всегда свои листы идеально выравниваешь? С какой целью? Чтобы цифирьки на первой идеально легли на цифирьки последней? )))
Отредактировано Барбуляк (09.01.2019 13:52:19)
Ты всегда свои листы идеально выравниваешь? С какой целью? Чтобы цифирьки на первой идеально легли на цифирьки последней? )))
Выравниваю, каюсь. а) у меня в МФУ стекло внутри большое, больше листа А4. Неровно положу - будет видно последующие торчащие листы или сам документ криво ляжет, некрасиво будет. б) Не выровняешь и не сожмешь как следует листы в месте этого уголка со скобкой - он будет торчать, в этом месте качество снимка будет хуже (цифирьки не просвечивают, у меня бумага хорошая, плотная). в) Ваще люблю, когда аккуратно
Выравниваю, каюсь. а) у меня в МФУ стекло внутри большое, больше листа А4. Неровно положу - будет видно последующие торчащие листы или сам документ криво ляжет, некрасиво будет. б) Не выровняешь и не сожмешь как следует листы в месте этого уголка со скобкой - он будет торчать, в этом месте качество снимка будет хуже (цифирьки не просвечивают, у меня бумага хорошая, плотная). в) Ваще люблю, когда аккуратно
Кстати, обрати внимание (нижний правый угол) - на сканере лежит 4 (не менее) листа. А отсканировали всего два. Забыли наверное про второй и третий? )))
Отредактировано Барбуляк (09.01.2019 13:59:54)
Хочу осветить вопрос по видеокамерам, давно не дававший мне покоя..
Благодаря недавнему видео маршрута ВР от Ярослава и человеку, учившемуся в КПК удалось прояснить некоторые интересные , не знаю правда, на сколько уж важные вещи.
Мне было не понятно-где могли находиться видеокамеры, снимавшие пару немаловажных сюжетов масшутинга ГГ. После просмотра видео и уточнения локаций видеокамер человеком с КПК, воссоздала картину происходящего.
Начну с этого момента. ВР стреляет в женщину. Тайм-код видео под фото - 1:38 видим, где находится камера.Под цифрой 1 камера смотрит только в одну сторону коридора!
Вот с этого ракурса мне было не понятно-где может находиться камера!?
Вот что обнаружилось - после стрельбы в женщину коридор идёт дальше, лестница на данный момент застеклена. Цифра 3, напротив лестницы - стенд, на наружном углу этого стенда та самая камера под цифрой 1 Но..она не может показать этот обзор, который мы видим на двух фото ниже! Тайм-код на том же видео с 1:47
Пришлось искать человека с колледжа для подсказки. Так вот-камеры на этом стенде находятся по наружним углам справа и слева на скрине под цифрой 1 и с противоположного края стенда.
Так откуда же могли вести съёмку этого момента и на скрине ниже, где с той неизвестной камеры видно, как ВР ставит рюкзак на стол!?? Цифра 4И получается вот что - камера должна была находиться не иначе, как в этом месте, где отметила на фото. Но, по утверждению человека с КПК в этом месте стационарной камеры нет и никогда не было!
И судя по обзору неизвестной камеры, она могла быть широкоугольной, хотя не факт, да и это уже не так важно.Идём дальше. Печально известный видео сюжет с убийством студента..
Судя по видео оф версии-камера должна была находиться примерно тут. Цифра 2
Видимо долго постановщики выбирали нужный ракурс..
Как видим на скрине - снято из правой верхней части стены...спросила у человека-есть ли там камера!?
Человек сказал, что там НЕТ камеры, она в левом самом верхнем углу входной двери. И, соответственно-вид с стой камеры был бы совсем не тот, что мы наблюдаем на видео оф версии. Тайм-код на том же видео-2:25Какие можно сделать выводы!? Если считать достоверным данный факт обнаружения видеокамер, специально временно установленных в нужных местах и потом убранных с тех локализаций, то можно смело заявлять о постановочности всего массшутинга с участием ГГ
И вот последняя вишенка на торт -
Так что полного видео нам как своих ушей не видать..Кто-то из местных КПК - шников писал, что приехал СК из столицы, изъял весь видеоархив и увезли туда же.. Что вполне может быть [spoiler="Свернутый текст"]
Отредактировано Леона (20.01.2019 01:11:06)
Кстати, обрати внимание (нижний правый угол) - на сканере лежит 4 (не менее) листа. А отсканировали всего два. Забыли наверное? )))
Эххх, на колу мочало, начинай с начала Я тоже заметила. Обсудим замененные 2 и 3 страницы в приказе?
Отредактировано РеНата (09.01.2019 14:14:27)
Эххх, на колу мочало, начинай сначала Я тоже заметила. Обсудим замененные 2 и 3 страницы в приказе?
А толку? Уже и так всё ясно. А мне сразу пришьют флуд третьей степени (и так долго привлекал внимание к сканеру). )))
P.S. Да, совсем забыл показать вторую страницу "из сканера" (максимальный контраст, а лист белый).
Кстати, обратите внимание на верхний и нижний отступ (на листе). ))) Печатали в режиме "без отступов", как фотографию? ))) А размер шрифта не увеличился - чудеса!!! )))
Отредактировано Барбуляк (09.01.2019 14:26:17)
Мне было не понятно-где могли находиться видеокамеры
Умочка! Спасибо!!! Я всё искала фото где над баннером могла бы быть камера, но именно этот угол везде был обрезан... А у Вас- удачное фото и, вообще, весь Ваш обзор по камерам- выше всяких похвал. Это если ещё не брать во внимание камеру напротив входа над рамками(первый этаж, возле флагов) и весь четырёхэтажный корпус, где из 50-ти с лишним камер, вдруг не оказалось ни одной....5+ Вам)))
Тогда ему как раз и получится 22-23 года! Умочка! То есть после дроби- это год поступления. А 15 1 -аудитория куратора на первом этаже. Надо искать пропавших- умерших этого возраста. Надо спросить Сидоровича 15 аудитория- чего преподавали...генплан...
№ группы расшифровывается так
15- это год поступления
1- это курс (так как документ о зачислении на первый курс то и стоит 1, на следующий год эта же группа студентов будет учиться МЭПЗ-15 2/11, следующий год МЭПЗ-15 3/11 и т.д.)
11(9) - это поступившие после 11(9) класса.
На 17.10.18 группа ВР имела такой № МЭПЗ-15 4/9
№ группы расшифровывается так
15- это год поступления
1- это курс (так как документ о зачислении на первый курс то и стоит 1, на следующий год эта же группа студентов будет учиться МЭПЗ-15 2/11, следующий год МЭПЗ-15 3/11 и т.д.)
11(9) - это поступившие после 11(9) класса.
На 17.10.18 группа ВР имела такой № МЭПЗ-15 4/9
Номер группы не изменяется от курса к курсу, он остаётся неизменным: МЭПЗ-15 1/9 !
2016 год:
Сайт Керченского политехнического колледжа. 10.10.2016г.
2017 год:
Сайт Керченского политехнического колледжа. 21.09.2017г.
2018 год:
Сайт Керченского политехнического колледжа. 05.04.2018г.
Группа ВКонтакте "КПК Группа МЭПЗ-15 1/9"
Отредактировано mariman (09.01.2019 15:30:52)
Номер группы не изменяется от курса к курсу,
Странная какая то нумерология. В других учебных заведениях курс отображается в № группы. Смотришь и сразу видно когда поступил, на каком курсе, после какого класса. А здесь надо в уме просчитывать курс. Неудобно.
А толку? Уже и так всё ясно. А мне сразу пришьют флуд третьей степени (и так долго привлекал внимание к сканеру). )))
А размер шрифта не увеличился - чудеса!!! )))
Последовательность действий человека, работающего над многостраничными документами, следующая:
1. В меню программы Adobe Acrobat -> "Создать" -> "PDF из файла" - выбор нужного электронного документа (например, Microsoft Word)
2. Сканирование первой и/или последней страницы уже утвержденного документа на бумажном носителе
3. В программе Adobe Acrobat замена первой и/или последней страницы документа, где есть подпись/печать/номер документа от руки (правой кнопкой мыши на странице -> "Заменить...")
Это позволяет не сканировать все страницы документа и уменьшает размер итогового документа.
Таким образом, например, создан документ на этом же сайте по ссылке ниже:
Положение о платных услугах
Наложение страниц (с поворотом и масштабированием) подтверждает соответствие "электронной" версии и просвеченной 2 страницы:
Не вижу никаких весомых аргументов в пользу какой-либо подделки или замены.
P.S. Красным обведена подпись директора, отпечатавшаяся при подписании предыдущего документа.
Не вижу никаких весомых аргументов в пользу какой-либо подделки или замены.
Мы ж третий лист не видели. Подвох может быть там
В меню программы Adobe Acrobat -> "Создать" -> "PDF из файла"
Откуда в нищем колледже такая дорогая программа? ))) Тем более вы забыли про поддельную подпись директора...
Отредактировано Барбуляк (09.01.2019 16:07:25)
Мы ж третий лист не видели. Подвох может быть там
Я же показывал второй лист из PDF - там другие отступы... )))
P.S. Про отступы беру слова назад - программа их отбрасывает.
Первый вариант приказа был полностью не сканированный. Сканированная была только подпись. Интересно, чем он не устроил? )))
Отредактировано Барбуляк (09.01.2019 16:28:07)
Я бы отталкивалась в рассуждениях вот от чего: в каком году сканировали приказ 2015 года о зачислении для его размещения на сайте КПК? Если возможно, установить дату создания файла PDF. Далее будет ясно: сканировали уже подшитый приказ или новый, недавно созданный и еще не подшитый в папку приказов за год?
Впрочем, очевидно и так: был бы приказ недавно создан, не было бы смысла подменять листы, да еще в разных форматах. Распечатай в нужной редакции, подпиши директором и отсканируй - нет проблем!
Если же был сканирован подшитый приказ, то ПОД СТРАНИЦЕЙ №4 НЕ БЫЛА БЫ ВИДНА СТРАНИЦА №1!!!
Равно как, если бы сканировали новый приказ, то под страницей №4 проступало бы ЗЕРКАЛЬНОЕ отражение страницы №1 (т.е. её изнанка, поскольку листы были бы отогнуты, либо просто бралась бы нужная страница по отдельности, и тогда никакой другой страницы под ней не проступало бы).
И еще важный момент: почему нет отверстий от дырокола ни на "старых" страницах - 1 и 4, ни на заменённых страницах - 2 и 3 ???
Получается, данный приказ вообще не был подшит в папку приказов за год?
Это специально созданный новый, липовый приказ, под легенду о ВР. А отсканировали 1 и 4 (неизменённые страницы) с единственной целью - для убедительности картинки.
Отредактировано mariman (09.01.2019 16:34:47)
Если же был сканирован подшитый приказ, то ПОД СТРАНИЦЕЙ №4 НЕ БЫЛА БЫ ВИДНА СТРАНИЦА №1!!!
Северный всё правильно сказал, но есть нюансы, которые выдают подделку. )))
Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.