Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.

Флуд 2. Керченский колледж.

Сообщений 421 страница 440 из 982

421

#p183868,РеНата написал(а):

Это же делопроизводство по сути - создали приказ, подписали, подшили в  папочку, лежит он себе там зарегистрированный и менять в нем ничего нельзя. На каждое передвижение отдельных студентов отдельные приказы с обоснованием.

Тогда. если все-таки делопроизводство велось как положено
то приказы бы сканировались полностью, а не 1 лист скан, второй сделан в векторе
кто вообще в векторе приказы набирает?
4 листа сканировать и закинуть на сайт легче, чем часть сканы, часть пдф

+1

422

#p183889,Pepa написал(а):

Во флудную копилку, чтоб на досуге песенку послушать.

мне кажется, или на старом видео ВР, слегка подволакивает одну ногу
и походка у него немного суетливая?

а на центровом видео, идет очень медленно, размашисто

про  то что, ступни раньше больше выворачивал, вообще молчу

Отредактировано lota (08.01.2019 20:24:41)

+4

423

#p183909,lota написал(а):

мне кажется, или на старом видео ВР, слегка подволакивает одну ногу
и походка у него немного суетливая?

На старом видео объект наблюдения явно ростом 180+ с вероятными ортопедическими проблемами, предположительно дисплазия тазобедренных суставов и вальгусная стопа, заметно вывернутая наружу. Наряду с этим, возможно также продольное плоскостопие, тогда ему элементарно больно ходить, ноги быстро устают. На центровом видео наблюдается объект ростом менее 180 см, с нормальной постановкой стопы

#p183909,lota написал(а):

идет очень медленно, размашисто

полагаю, там на ноги 39-40 размера обули весь 45-й)) поэтому идет осторожно, и правильно делает))

+6

424

#p183925,opushka написал(а):

На центровом видео наблюдается объект ростом менее 180 см, с нормальной постановкой стопы

вот только что, пересматривала видео из оружейного, рядом с ВР женщина, и ростом с него, не выглядит он в магазине на 187, также подходит полный мужчина, который жмет руку продавцу, и мужчина выглядит заметно крупнее ВР
так что по росту опять большие вопросы

+4

425

#p183929,lota написал(а):

не выглядит он в магазине на 187,

Я так понимаю, образ слеплен из 3-х: 1-й высокорослый под 190 см росляков выбран случайно или назначен без учета его мнения, м.б., он не в курсе, что в ряде случаев используются его изображения. 2-й среднерослый 174-176 см, актер, подобран по биометрическим точкам и гримируемый под 1-го, является промежуточным этапом/легализацией среднерослого трупа/ между высокорослым человеком и среднего роста манекеном.  Третий-силиконовая кукла среднего роста, выдаваемая за труп человека.

Отредактировано opushka (08.01.2019 22:01:04)

+1

426

#p183842,lota написал(а):

не проще ли отпечатать документы  и подать на подпись директору? ))))
Как же все мутно в этом КПК

Обьяснение, очевидно, этому есть:
1. На сайте кпк занимались подменой приказов не сотрудники кпк;
2. В самом колледже ни приказы, ни книгу учета приказов не меняли. Игра идет на сайте кпк.

+2

427

#p183929,lota написал(а):

вот только что, пересматривала видео из оружейного, рядом с ВР женщина, и ростом с него, не выглядит он в магазине на 187, также подходит полный мужчина, который жмет руку продавцу, и мужчина выглядит заметно крупнее ВР
так что по росту опять большие вопросы

Это камера искажает перспективу, я уже писала про это. Те, кто слева от ВР выглядят больше ростом, но когда отходят вправо, то рост визуально становится гораздо ниже.

http://images.vfl.ru/ii/1546975615/550e5b41/24870243_m.jpg

Отредактировано Леона (08.01.2019 22:31:12)

0

428

#p183890,Стрелок написал(а):

Верные наблюдения. Росляков в повседневной жизни и во время бойни в колледже - разный. Но к 17 году он начал взрослеть и стал уверенней. Люди в таком возрасте за 2 года могут сильно поменяться. А фотки у нас в основном с 16 года. Но о чем это говорит? То что в бойне в колледже Росляков ввел элемент шоу и показухи это и так ясно. Вы что забыли с кого он брал свой образ? И сценарий стрельбы? Смерть в библиотеке? Вам напомнить? А его уверенность не показушная. Он и правда уверен. Его ждут 15 минут славы и уничтожение чужих жизней. А дальше конец. Бомба сработала. Дробовик заряжен. Стреляй, убивай. - тебя запомнять и занесут в Википедию.

Так в этом и проблема, сравнить по большому счёту не с кем. Но тут есть и другая сторона.
Пообщался с медиками, да, плюс девушка отписалась в ВК - такая походка и небольшая сутулость - симптомы болезни Бехтерева, при которой болезненно держать ровно спину и ровно вышагивать. Об этом подробно опишу в третьей части, с доказательствами.
А то что вы описываете, реально, но при условии нахождения объекта в состоянии изменённого сознания. Психопатия или психотропные средства. Возможно и как вариант воздействие на психику посторонних. Я в реале видел изменённое сознание 18- летнего пацана, бойца одного подразделения через две недели боёв. Жёстких, кровавых. Он снимал обувь с только что убиенного им же боевика со словами "А ты бы в моих по горам побегал..."
А про сценарий вы правы. Всё по сценарию.
В общем не буду сейчас всё писать, сделаю третью часть, там всё опишу.

+1

429

#p183944,Леона написал(а):

Это камера искажает перспективу, я уже писала про это. Те, кто слева от ВР выглядят больше ростом, но когда отходят вправо, то рост визуально становится гораздо ниже.

про искажение перспективы и так понятно, но я ошиблась, на 0-40 это мужчина стоит Ростом с ВР
и тот который жмет руку тоже с ВР ростом, но для мужчин это не удивительно

0

430

#p183950,Карл Витакер написал(а):

А про сценарий вы правы. Всё по сценарию.

Я не точно сказал. В реальной жизни скорее это называется план. А сценарий это в кино. Так вот план Росляков полностью выполнил. Тщательно продумал его и плюс везение и вот результат. Отличный выпускной.

0

431

#p183944,Леона написал(а):

Это камера искажает перспективу

Перспективу, но не пропорции. Рост мужчины=7,5*высота головы.

0

432

#p183955,Стрелок написал(а):

Я не точно сказал. В реальной жизни скорее это называется план. А сценарий это в кино. Так вот план Росляков полностью выполнил. Тщательно продумал его и плюс везение и вот результат. Отличный выпускной.

Какой план он мог выполнить, если в приказ его задним числом записали? Не было его никогда в колледже. Слышал может быть про цифровые технологии? Если нет - займись гуглятиной. Хоть какая тебе будет польза.  :D

+1

433

#p183890,Стрелок написал(а):

Верные наблюдения. Росляков в повседневной жизни и во время бойни в колледже - разный. Но к 17 году он начал взрослеть и стал уверенней. Люди в таком возрасте за 2 года могут сильно поменяться. А фотки у нас в основном с 16 года. Но о чем это говорит? То что в бойне в колледже Росляков ввел элемент шоу и показухи это и так ясно. Вы что забыли с кого он брал свой образ? И сценарий стрельбы? Смерть в библиотеке? Вам напомнить? А его уверенность не показушная. Он и правда уверен. Его ждут 15 минут славы и уничтожение чужих жизней. А дальше конец. Бомба сработала. Дробовик заряжен. Стреляй, убивай. - тебя запомнять и занесут в Википедию.

Люди в таком возрасте могут подрасти ещё, поправиться или похудеть, но стать ниже ростом, м-дя... резюме: "Соловей мой, соловей!" Галасистый саалавей!))

Отредактировано opushka (08.01.2019 23:55:26)

+3

434

#p183859,lota написал(а):

1 изначально делопроизводство в КПК кривое
2 Росляков отлислен - об этом была пометка, поэтому лист заменили
3 Рослякова там не было вообще и его вписали

Может еще какой вариант упустила?

Есть еще вариант!
Он там учился, но под другой фамилией.

А для чего меняли 3 страницу? - Вероятно, настоящая фамилия ГГ находилась на 3 странице, и соответственно, в другой группе. На 3 странице начинается список поступивших на базе среднего (полного) общего образования. Причем начинается список с этой же специальности "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования...", группа МЭПЗ-15 1/11. Кстати, это бы обьяснило и расхождение в возрасте.

П.С. в номере группы МЭПЗ-15 1/11 - где 11 означает, на базе 11 классов. Они учатся меньше, не 4 года, а 2,5 г.

Отредактировано mariman (09.01.2019 05:33:33)

+5

435

#p183978,mariman написал(а):

Вероятно, настоящая фамилия ГГ находилась на 3 странице, и соответственно, в другой группе. На 3 странице начинается список поступивших на базе среднего (полного) общего образования. Причем начинается список с этой же специальности "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования...", группа МЭПЗ-15 1/11. Кстати, это бы обьяснило и расхождение в возрасте.

Тогда ему как раз и получится 22-23 года! Умочка! То есть после дроби- это год поступления. А 15 1 -аудитория куратора на первом этаже. Надо искать пропавших- умерших этого возраста. Надо спросить Сидоровича 15 аудитория- чего преподавали...генплан...

Отредактировано Еленка (09.01.2019 02:15:50)

0

436

#p183863,РеНата написал(а):

Во. Нашла. Тут Зубрик в 296 посте как-то оттенила скан и вторая страница просвечивает лучше. А третью так и не найти
Керченский колледж. часть II

не знаю как скопировать документ сюда
первая страница прошита зелеными нитками и отсканирована
а с последней что? я не вижу там прошивки, и толи это скан, толи ксерокс, толи там дырка от того что расшили документы
не могу разобраться

#p183994,Еленка написал(а):

Тогда ему как раз и получится 22-23 года! Умочка! То есть после дроби- это год поступления. А 15 1 -аудитория куратора на первом этаже. Надо искать пропавших- умерших этого возраста. Надо спросить Сидоровича 15 аудитория- чего преподавали...генплан...

и не было ли там какого-нибудь Анатолия Смирнова ( на всякий случай)

Отредактировано lota (09.01.2019 02:29:23)

+4

437

я правильно понимаю что на 4 курсе, в сентябре этого года было 1 вакантное место?

http://images.vfl.ru/ii/1546990997/0601a1de/24871918_m.png

+1

438

#p183999,lota написал(а):

я правильно понимаю что на 4 курсе, в сентябре этого года было 1 вакантное место?

Правильно. На 3 курсе даже 2 места вакантны. А ГГ на втором или на третьем  "учился"?

0

439

#p184000,opushka написал(а):

Правильно. На 3 курсе даже 2 места вакантны. А ГГ на втором или на третьем  "учился"?

4 вроде как

+1

440

#p183994,Еленка написал(а):

:: Сообщение от : mariman ::
Вероятно, настоящая фамилия ГГ находилась на 3 странице, и соответственно, в другой группе. На 3 странице начинается список поступивших на базе среднего (полного) общего образования. Причем начинается список с этой же специальности "Монтаж, наладка и эксплуатация электрооборудования...", группа МЭПЗ-15 1/11. Кстати, это бы обьяснило и расхождение в возрасте.

Тогда ему как раз и получится 22-23 года!

Думаю, 22 года в самом начале пошло из-за путаницы. Журнализды начали шерстить соцсети, нашли вот этого парня, он тоже Владислав Росляков, ему 22 года http://vfl.ru/fotos/b140c27c23845177.html (кинула бы ссылку на профиль где-нибудь в ВК, но не находится почему-то - возможно, удален). Тогда же Рейха нашли, который сейчас Дивиза, а уже потом вышли на нашего ГГ.

Отредактировано РеНата (09.01.2019 12:37:50)

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.