Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.

Флуд 2. Керченский колледж.

Сообщений 321 страница 340 из 982

321

#p182685,Стрелок написал(а):

Это уже не смешно, извините. На всех фото и видео - Влад Росляков. Любой человек вам скажет если покажете ему фото и видео.

Любой? как смело вы рассуждаете
Вот я художник, и у меня очень большие вопросы вызывают скрины и фото ВР, почему на видео размыто лицо, ВР почти всегда спиной? Визуально я вижу на фото смазливого мальчика, на видео очень грубое лицо, длинный череп, тяжелый подбородок, более плотное телосложение, волосы то с чубчиком коротко стрижены по бокам, то длинные, челка вниз

Более того, здесь еще не разбирали футболку и надпись, что сделали на других форумах, надпись "ненависть" разная, кто сможет наскринить и сравнить, я далеко от фш?

+3

322

#p182725,РеНата написал(а):

Учитывая тот факт, что семья Рослякова небогата и новые вещи, скорее всего, появлялись редко, то толстовка могла быть и любимой, и единственной. Кстати, заказать ее мог на Али и неоднократно, заменяя поношенную на новую, там подобные вещи стоят в пределах 1500р.

У ВР на фото две черные толстовки,одна-полностью черная,другая с голубой отделкой капюшона.

0

323

#p182725,РеНата написал(а):

У меня сын если уж полюбит какую одежду или обувь, то и в жару и в мороз готов только в ней ходить. Фиг снимешь. И это при том, что других вещей в достаточном количестве. Учитывая тот факт, что семья Рослякова небогата и новые вещи, скорее всего, появлялись редко, то толстовка могла быть и любимой, и единственной. Кстати, заказать ее мог на Али и неоднократно, заменяя поношенную на новую, там подобные вещи стоят в пределах 1500р.

5 лет в одной толстовке? ну и шел бы в ней стрелять, раз так любил, зачем вдруг смена всего облика?
где психологи? )))

И еще, я не помню поднимался ли здесь вопрос, насколько вероятно, что ВР проводил испытание взрывчатки и устроил стрельбище так близко к Керченскому мосту?
я недавно смотрела репортаж, что вся территория там под контролем, везде летают квадрокоптеры, странно, что не заметили, рядом с мостом происходящие взрывы

Отредактировано lota (04.01.2019 18:24:54)

+2

324

#p182734,Nell написал(а):

У ВР на фото две черные толстовки,одна-полностью черная,другая с голубой отделкой капюшона.

мне кажется голубая отделка это от ветровки, а толстовка одна

0

325

#p182735,lota написал(а):

5 лет в одной толстовке?

Откуда информация про 5 лет? Вижу по фото, что лет с 16 носил. Ну может чуть раньше. 2 года или чуть больше

+2

326

Росляков ходит в худи HSA гдето с 2016 года. У него она одна естественно.
На всех фото и видео - Росляков. Если вы не видите этого, то я даже не знаю. У людей есть нарушение цветового восприятия это синдром. А как называется синдром когда люди не определяют лица? Надо погуглить.

0

327

#p181935,Стрелок написал(а):

Ну окон разбито, заклеено плёнкой, дальше что? Объясните чем разбито. И разбито оно до или после 17 числа? Дальше то продолжайте мысль а то я не понимаю. Может там ремонт окон постепенно идёт?

Стрелок ты вообще в "теме" этой темы (прошу прощение за тавтологию). Создается впечатление, что просто зашел на "огонек" поболтать.

+1

328

#p182736,lota написал(а):
Nell написал(а):

мне кажется голубая отделка это от ветровки, а толстовка одна

На ВР: Худи утепленный (внутри с начесом) - цвет черный с капюшоном и белыми буквами впереди, толстовка утепленная без капюшона (внутри с начесом) - цвет черный,  воротник - снаружи черный, внутри голубой

0

329

#p182792,Стрелок написал(а):

На всех фото и видео - Росляков. Если вы не видите этого, то я даже не знаю. У людей есть нарушение цветового восприятия это синдром. А как называется синдром когда люди не определяют лица? Надо погуглить.

погуглите, я как художник, лица как раз различаю, как и цвета различаю лучше, чем среднестатистический человек

0

330

#p182842,crow написал(а):

Для меня тоже везде разные люди. Одно нашла совпадение. ВР одинаков покупка патронов и в проходе перед взрывом, где снимает толстовку возле цветка.

и заходящий в колледж видимо тоже он, а вот по лестницам ходит какой-то другой

0

331

#p182792,Стрелок написал(а):

На всех фото и видео - Росляков. Если вы не видите этого, то я даже не знаю.

Хоть  "труп №1"  и   предьявил  паспорт , но  имеет  ряд  отличий  от  ВР  в  оружейке (пример:  щеки  ровные  у  трупа - щеки  осунувшиеся  в  оружейке , наоборот  логичнее  было  бы).  Опознание - не  обьективно: задавленные  отец  с  матерью,  шокированная  директрисса.   Обьективно  опознать  можно  только  при   опубликованных   ДНК-тест , как  в  передаче  "ДНК"   на  НТВ   каждый  будний   вечер.   А    вдруг   ошибка !!!  И   имя  у  трупа  в  библиотеке   не  Росляков,  а   Яша  Х.  из  Хабаровска???

Отредактировано roza (05.01.2019 08:36:43)

+4

332

Листавши фото политеха наткнулась вот на эту интересную статейку https://kerch.fm/2017/07/17/v-kerchi-va … iteta.html , а самое интересное конечно это фото http://funkyimg.com/i/2PSt7.jpeg  )) И как это СК не привязало этот инцендент к стрельбе в КПК? И полигон искать не надо: и сожженная литература, и подозрительно похожие разбитые стекла, и явное прибывание в здании какого-то Владика))) ну все есть, достаточно было картечью по стенам пострелять и вот оно- место тренировок ВР)) По офверсии готовился же он тщательно и долго, а статья как раз июль 2017)

Отредактировано Зубрик (05.01.2019 11:52:11)

+1

333

#p182837,crow написал(а):

На ВР: Худи утепленный (внутри с начесом) - цвет черный с капюшоном и белыми буквами впереди, толстовка утепленная без капюшона (внутри с начесом) - цвет черный,  воротник - снаружи черный, внутри голубой

тогда как объснить это фото Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2 Как то слишком тепло одет ВР, даже если одежда очень любимая . Нам еще раз хотели доказать, что  ВР учился в этом колледже., одежда как идентификация ВР и несомненно в окружении друзей.

Отредактировано белка (05.01.2019 13:54:29)

0

334

#p182842,crow написал(а):

Для меня тоже везде разные люди. Одно нашла совпадение. ВР одинаков покупка патронов и в проходе перед взрывом, где снимает толстовку возле цветка.

#p182903,белка написал(а):

тогда как объснить это фото Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2 Как то слишком тепло одет ВР, даже если одежда очень любимая и он носил ее зимой и летом.

#p182838,lota написал(а):

погуглите, я как художник, лица как раз различаю, как и цвета различаю лучше, чем среднестатистический человек

Художники и художницы, вы кажется перепутали тему   Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2 с темой Керченский колледж. часть II  и начинаете зафлуживать её, скоро сложно будет найти материалы по теме КПК часть II

0

335

#p182903,белка написал(а):
crow написал(а):

тогда как объснить это фото Росляков, его оружие, биография, смерть, библиотека КПК - часть 2 Как то слишком тепло одет ВР, даже если одежда очень любимая . Нам еще раз хотели доказать, что  ВР учился в этом колледже., одежда как идентификация ВР и несомненно в окружении друзей.

Скорее всего это конец апреля или май. У нас в Крыму в это время все по разному одеты. Это фотка вообще ни о чем. Там скорее выделяется из всех чел в очках (тот который в футболке).
Модераторы перенесите пожалуйста это сообщение в тему "Росляков, его оружие, биография ..."

Отредактировано crow (05.01.2019 16:32:28)

0

336

#p182895,Зубрик написал(а):

И как это СК не привязало этот инцендент к стрельбе в КПК? )

Уже нечего привязывать. https://kerch.fm/2018/07/20/zdes-uzhe-n … erchi.html
А в октябре там уже вовсю стройка шла.

+1

337

#p182984,Bruegel написал(а):

Уже нечего привязывать. https://kerch.fm/2018/07/20/zdes-uzhe-n … erchi.html
А в октябре там уже вовсю стройка шла.

ого как интересно, а ведь логично, что рядом с мостом они решили обосноваться
тогда и события в КПК можно трактовать именно как отработку реакции спецслужб и обьяснение усиления контроля

+1

338

#p182945,crow написал(а):

Скорее всего это конец апреля или май. У нас в Крыму в это время все по разному одеты. Это фотка вообще ни о чем. Там скорее выделяется из всех чел в очках (тот который в футболке).
"

Весной погода в Крыму "день в майке, день в фуфайке", с утра одеваешься как капуста, постепенно скидывая одежду к обеду одет по погоде. Но на фото все равно слишком большой резонанс в одежде  есть в футболке, есть в футболке и спортивной кофте, а ВР слишком уж утеплен и при этом не выглядит как будто ему жарко, не комфортно. И это дает повод думать, что ВР вставлен в фото и оно несет какую то  определенную информационную нагрузку.

0

339

Вот этого здесь не видела, похоже какие-то мастерские http://funkyimg.com/i/2PTCe.jpeg , вот отсюда http://news.bigmir.net/ukraine/1860574- … p;sort=ASC

+1

340

#p183032,Зубрик написал(а):

Вот этого здесь не видела, похоже какие-то мастерские http://funkyimg.com/i/2PTCe.jpeg , вот отсюда http://news.bigmir.net/ukraine/1860574- … p;sort=ASC

Ответ здесь  :glasses:  В НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ СТУДЕНТ КОЛЛЕДЖА РАНИЛ ОДНОКУРСНИКА И ПОКОНЧИЛ С СОБОЙ

+3

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.