Наверх
Вниз

The 9/11 Truth Movement

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.

Флуд 2. Керченский колледж.

Сообщений 261 страница 280 из 982

261

#p181229,sidorovich написал(а):

Тогда фотографии немного получше, тут и линия ушей с бровями одинаковая и сами уши одни и те же.

Э, батенька, да вы мухлюете чтоль)) При таком ракурсе что можно увидеть? Не подложничайте: мы сравнивали уши и затылки НЕ ЭТИХ персонажей. Хотя и эти имеют разную форму ушей и неидентичные лица.

+1

262

#p181230,opushka написал(а):

Мне очевидно, что разная, так что издеваетесь, похоже вы. Вопрос линии уши-брови  пропускаете, как неудобный, или не оспариваете, т.е. согласны?

Но вы же учитывайте и ракурс фото, на одном он сидит почти прямо в камеру, повернув голову, на втором - почти спиной, потому и видим мы то больше лица/меньше затылка, то наоборот - затылок и отчасти лицо. Плюс фото в коридоре еще и сильно сверху сделано. Конечно, пропорции искажены. Сравнивать надо те фотографии, где похожий ракурс и поворот головы. Иначе просто теряете время.

+2

263

Не понятно, что мы тут еще обсуждаем?

Видно, что вам хочется побыстрее закрыть этот неудобный вопрос.

Если конечно заранее не задаться целью и всё отрицать, что этот пацан справа и Росляков в магазине один и тот же человек. И тот кто учился в колледже, тот и покупал патроны и ходил с ружьем по колледжу и что есть убитые и раненые так же можно отрицать, только задавшись определенной целью.

Подозрительность и недоверие-это хорошо для дела, но в разумных пределах и, желательно, без огульных обвинений)) Если я вижу, что учащийся в колледже, "этот пацан справа" и "тот, кто покупал патроны" биометрически не совпадают, а разваливаются на три разных объекта, что я должна думать про sidorovich и иже с ним? Что они уводят от реальной картины и пытаются втюхать выдуманную реальность зачем-то?

+2

264

Вот ещё фото из того же кабинета http://funkyimg.com/i/2PD2o.jpeg ( уже третье из этой серии)  радует, что потихонечку начинают сливаться фото в инет)) так же как и библиотеку Сидоровича, так и фото ВР мы дождёмся)))

Отредактировано Зубрик (28.12.2018 15:41:29)

0

265

opushka, я лично вам ничего не доказываю, а лишь предлагаю для анализа читающих форум и в нем участвующих,

Да я и не против, предлагайте)) Если предполагаете что-то, то делайте оговорку: предполагаю, мол, то-то и то-то. Если же заявляете типа "это точно один и тот же человек" и тому подобное, будьте добры доказать и фактически обосновать.

+1

266

#p181234,opushka написал(а):

Если я вижу, что учащийся в колледже, "этот пацан справа" и "тот, кто покупал патроны" биометрически не совпадают, а разваливаются на три разных объекта, что я должна думать про sidorovich и иже с ним?

Они не разваливаются на три разных объекта, а Рослякова (в данном случае) разваливаете вы и еще парочка-тройка и т.д. тролЕй, которым, либо поставлена такая задача, либо в силу уже полной скрученности мозгов плывут по накату. Самая опасная ложь - это слегка извращенная правда. Но только тут вы преуспели и в том и в другом, уничтожая вообще здравый смысл и способность адекватно мыслить, превращая народ в стадо глупейших баранов с нужной "прошивкой мозга", а лучше совсем без него. А главный у вас не тот, у которого "семитысячное содержание" в месяц, а тот, который с рогами и ведет он вас не к истине, но в пропасть...

+3

267

#p181232,I.Sk написал(а):

Но вы же учитывайте и ракурс фото,

Это обязательное условие, всегда.  Поэтому к фото с ракурсом "из-под пятки" отношусь как к намерению запутать.

#p181232,I.Sk написал(а):

Плюс фото в коридоре еще и сильно сверху сделано. Конечно, пропорции искажены

Естественно. Но искажаются они взаимосвязанно, а не по отдельности. Например, если верх уха находится на линии роста бровей, то там он и останется при смене ракурса.

+2

268

#p181234,opushka написал(а):

что я должна думать про sidorovich и иже с ним? Что они уводят от реальной картины и пытаются втюхать выдуманную реальность зачем-то?

"реальная картина"?! это Вы о чем? я за все время на форуме (пусть недолгое) и в СМИ по КПК ниразу не увидел реальной картины (акромя "освоения средств"), а вот "выдуманной" (дополненной) реальности - "выше крыши"
можно вопрос: а какая разница скока в Вашей "реальности" "Росляковых"?
вот ещё один Росляков Владислав
http://images.vfl.ru/ii/1546002859/85ef … 757091.jpg

Отредактировано Macsim (28.12.2018 16:27:56)

+3

269

Если хотите найти истину, то ищите такое же здание, как колледж. Не функционирующее официально/находящееся на реставрации/ремонте. Там найдете все ответы на свои вопросы.

0

270

#p181242,sidorovich написал(а):

Они не разваливаются на три разных объекта, а Рослякова (в данном случае) разваливаете вы и еще парочка-тройка и т.д. тролЕй, которым, либо поставлена такая задача, либо в силу уже полной скрученности мозгов плывут по накату. Самая опасная ложь - это слегка извращенная правда. Но только тут вы преуспели и в том и в другом, уничтожая вообще здравый смысл и способность адекватно мыслить, превращая народ в стадо глупейших баранов с нужной "прошивкой мозга", а лучше совсем без него. А главный у вас не тот, у которого "семитысячное содержание" в месяц, а тот, который с рогами и ведет он вас не к истине, но в пропасть...

Очень хорошо понимаю ваше негодование. Вы так долго старались, водили по кабинетам и коридорам, считали окна и двери, замеряли углы падения солнечных лучей, искали учебные корпуса и стороны света-проводили время, скажем так) Однако, если нет обязательного условия-неоспоримого наличия ГГ, заходить на седьмой круг "вождения вокруг да около" считаю злонамеренным уводом общественности по маршруту сусанина. Замечу также, что ваши бездоказательные обвинения узкого круга лиц в троллизме и полной скрученности их мозгов являются для них прямым оскорблением личности.

Отредактировано opushka (28.12.2018 17:14:10)

+5

271

#p181236,Зубрик написал(а):

Вот ещё фото из того же кабинета http://funkyimg.com/i/2PD2o.jpeg ( уже третье из этой серии)  радует, что потихонечку начинают сливаться фото в инет)) так же как и библиотеку Сидоровича, так и фото ВР мы дождёмся)))

С добрым утром. Лично у меня это фото валяется уже больше месяца. Он взято из группы вконтакте. Это 30 марта 2018 года.
А это видели? За парнем склонил голову на партой.
http://funkyimg.com/i/2PDDU.jpg
А это? Керченский стрелок скучает.
http://funkyimg.com/i/2PDDV.jpg

+1

272

#p181246,Macsim написал(а):

"реальная картина"?! это Вы о чем?

У всего есть причина- настоящая, действительная, не придуманная. Хочу знать, что произошло и почему. А если ничего не произошло, хочу знать, зачем все это организовано.

#p181246,Macsim написал(а):

можно вопрос: а какая разница скока в Вашей "реальности" "Росляковых"?

Если больше одного-то это по-любому фейк. В моей реальности ни одного нет)) стараюсь уши под лапшу не подставлять)) Но, вероятно, есть разница для тех, кто этих росляковых запускает в реальность для осуществления манипуляций.

+2

273

#p181276,Стрелок написал(а):

С добрым утром. Лично у меня это фото валяется уже больше месяца. Он взято из группы вконтакте. Это 30 марта 2018 года.
А это видели? За парнем склонил голову на партой.

А это? Керченский стрелок скучает.

Добрый вечер)) первое тоже не видела) а что ж вы не скидываете их сюда (не все вк листают)? Скидывайте весь свой архив с фото)) интересно же видеть ГГ во всей красе)

0

274

#p181249,Birmbacher написал(а):

Если хотите найти истину, то ищите такое же здание, как колледж.

Начинать с Екатеринбурга?
А потом можно попробовать и в  Анапе поискать...

Отредактировано Бухтияр Ж. (28.12.2018 23:32:02)

+4

275

http://youpicture.org/images/2018/12/28/otdam30r9d3nfu6fa6gmzp6qe.jpg

#p181164,Macsim написал(а):

Патрон скорее синий, игра разума светотени..

P.P.S.
что-то у меня количество патронов "не бьёт": купил 150, на фото в "сортире" 9 (кор) х 10 + 14 (россыпь) = 104, сделал 50 выстрелов (на форуме считали по "звукам", "гильзам", но... не факт).
получается должен был считать, чтоб себе остался (!?)
и есчё.. а зажигалочку никто не заприметил? ВР вроде в курении "не замечен"? .."у прохожих огоньку"?

Как по мне, то патроны с гильзами синего цвета очень портят фото  8-)

Из интервью Керчь.ФМ с директором магазина “Сокол” Анатолием Луневым

... в магазине он купил только 150 патронов – это 15 упаковок, по 10 штук в каждой.
Цвет гильз, которые приобрел Росляков в  этом магазине - зеленые.

Запись в журнале учета магазина “Сокол” - «патрон K12 картечь 8, CKM»
http://youpicture.org/images/2018/12/28/d91uga3dbp6gub989q9wmcn54.jpg

Собственно сам патрон « K12 картечь 8», СКМ-Индустрия
http://youpicture.org/images/2018/12/28/rguyih0myg9mhcezd183ag1xt.jpg

+1

276

#p181286,Skif написал(а):

Как по мне, то патроны с гильзами синего цвета очень портят фото 

Из интервью Керчь.ФМ с директором магазина “Сокол” Анатолием Луневым

Да это я уже знаю. Синие патроны это дробь. Зеленые картечь. Жалко что не одна коробка не открыта. Пустые они или полные не понятно. В них должны быть зеленые патроны картечь. Либо они опустошенные. И зеленые патроны Росляков взял с собой на "охоту". А синие дробь не взял.

0

277

в магазине он купил только 150 патронов – это 15 упаковок, по 10 штук в каждой.
"..Цвет гильз, которые приобрел Росляков в  этом магазине - зеленые."

а с чего собственно взяли, что купил зеленые, в интервью директора магазина этого НЕТ, это додумка журналюг.
вот упаковка (коробка) на сайте производителя http://www.skmindustry.ru/series/4
в описании: "Гильза – 12/70 Cheddite S.r.l. con socio unico (Италия Франция)/MAXAM Outdoors (Испания)"
для примера цвета гильз производителя MAXAM (стр.9) https://www.maxam.net/media/Default Files/Outdoors/MAXAMComponents.pdf
то, что Вы нашли "такое" фото "Собственно сам патрон « K12 картечь 8», СКМ-Индустрия" это Ваше право на предположение, а не истина.

Отредактировано Macsim (29.12.2018 08:13:09)

+1

278

#p181283,Бухтияр Ж. написал(а):

Начинать с Екатеринбурга?
А потом можно попробовать и в  Анапе поискать...

Вполне. Но лучше в ЮФО. А "Газель"... Ну и что такого, сдавать в аренду - обычное дело. У нас в Сибири автомобили есть наёмные из Дагестана, а спецтехника из Краснодара и Ставрополя. По городским автобусам подрядчики вообще из Мурманска. И очень много машин с номерами 82 региона (Крым).
Поищу на съемном диске старые фото с мероприятий в "Махачкале". Под их проведение ремонт всего этажа в заброшенном доме делали. В Норильске и в Хакасии.

Отредактировано Birmbacher (29.12.2018 10:55:30)

0

279

Как по мне, то патроны с гильзами синего цвета очень портят фото

Фото "портит" скорее "коктейль Молотова" + "ещё пузырек"..
вопросы: нах зачем они были нужны? везти через весь город полтора часа такую "стеклотару" совместно с "СВУ" в рюкзачке это как? а в "библиотеке" ещё обнаружилось наличие у ГГ "перцовки в баллончиках"...
только спичек НЕ НАШЛИ !?

+1

280

#p181312,Macsim написал(а):

Фото "портит" скорее "коктейль Молотова" + "ещё пузырек"..

Даже не сам "коктейль", а наличие в нем горючей жидкости. Чуть больше половины бутылки с горлышком, просто заткнутым кусом ветоши. Так "Молотова" не делают, это бутафория с коленки.

0

Вы здесь » The 9/11 Truth Movement » ­Россия » Керченский колледж » Флуд 2. Керченский колледж.