В поддержку поста roza #222 от себя добавлю в виде ответа на пост Барабашки.
1. "На фото №1 Рослякова В.И. (ссылка) покончившего с собой:" - в самом вопросе, уже сделан вывод, что Р покончил с собой. Итого: считаю не объективным вопрос с "заложенным" выводом.
Обоснование: такую куклу за 5-10 тыс долл можно изготовить. Но, конечно же, реальное тело - дешевле. Они то тоже имеют ограничения по бюджет, временя/срок и тому подобное. Это кукла или тело? Если тело, то какой "свежести"?!
2. "Взаимное расположение тела и оружия:" - в первую очередь важно определится это было левое тело или само/не самострел. Если не самострел (а очень многое говорит что это не самострел), то вопрос положения оружия - он не важен. Книжку ".. война" снимали и на верхней полке и на средней - на площадке чё хотят то и делают, демократия былин у них))
3. "Расположение тела и его фрагментов образовавшихся в результате повреждений от выстрела:" - выстрела кого? Выстрела Р или не Р ?! Если Р, то он планировал самоубийтво изначально. Один раз я видел человека, за несколько часов до его самоубийства. Не думаю, что человек готовый на такое сможет сделать то, то "сделал Р" перед "самострелом". Опера в райотделах скорее всего сталкивались с такими историями. Интересно знать модель
поведения людей, делающих такой выбор.
Итого: не считаю голосование, по такой форме, полезным.
Предлагаю, для начала, голосование такое:
Росляков это:
1. самострел свежий (причину во внимание не берем)
2 самострел не свежий (причину во внимание не берем)
3 ОООчень дорогая кукула
4. Давний труп "левого пострадавшего", которому подложен ствол
И желательно возможность голосования за 2 варианта.
Если большинство поддерживает п.2,3,4 то предположение напрашивается само собой.
Надеюсь все зарегистрированные и нет, голосовавшие и нет понимают, что голосование это лишь подсчёт мнений. Воспринимать как "среднее значение" - ошибочно.