#p179133,Зубрик написал(а):P.s. Iota, разложи, пожалуйста, фото самого первого тела в фотошопе, помоги разобраться с потолком в библиотеке, возможно он просто взят и сюда наложен. ( как вариант, если его вообще нигде нет )
вы знаете, если в заглавном фото на лестнице фотошоп настолько явен и очевиден, что виден всем. То к фото в библиотеке сложно придраться, фш там есть , но мало. К примеру на одном фото беруша не на месте, а просто желтое пятно на ухе, не знаю для чего так сделали неаккуратно, что же касается помещения, потолок выглядит натуральным, может книжка шопленная, есть у меня по прикрывающей книге вопросы - это на первый взгляд. Помещение же натуральное. Посмотрю с увеличением.
#p179134,sidorovich написал(а):Это не стеклоблоки, а оконная решетка с рисунком в клетку, которые видны на фото со двора во время субботника (приведено выше).
да возможно. В принципе все сходится, кроме отсутствия поперечных следов от сноса перегородок, и все-таки заднее пятно (окно) меня смущает, на стопки или рамы не похоже это
Странно что нет совершенно фотографий из библиотеки, а ведь ее давно сделали, не год назад
#p179137,sidorovich написал(а):Ищите постановку в другом, а не закапывайтесь в потолки, рост Рослякова, полки, цветочки и прочую ерунду.
а чего ее искать, все возможное уже разложили досконально,
сейчас в группе вк выложили видео где бегают по лестницам в хорошем качестве, вроде сюда не приносили
группа закрытая, я взять видео не могу, там четкие скрины, что лежит парень живой на лестнице
по мне странно, что лежит человек, смотрит на бегающих, не просит помощи, вроде как под ним лужа крови
Бегущие, тоже не пытаются его вытащить, а просто бегают по корридорам
не знаю как себя люди в шоке ведут. Но то нам рассказывают, что закидывали камнями, прикрывали собой, то лежит человек, раненный и все запросто убегают
открыли доступ мне, не знаю видно ли будет другим
прошу прощения, ссылку не нашла как вставить ((( не умею из вк брать
только в таком виде
https://vk.com/video-174320403_456239037
Отредактировано lota (15.12.2018 19:14:56)